Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Старожил
![]() |
Что-то я разоткровенничалась сегодня, коньяка в ужин хватила лишку
![]() Приготовила в итоге - тушеные баклажаны+перец+помидоры+молодого чеснока горсть+куча разной зелени+ перчик молотый+тушеная говядина (вырезка, жуется легко ![]() ![]() ![]() ![]() А девица наша тоже перлы выдает. Сегодня мне сказала "буду пить и куить" (пить и курить!). Где услышала? И про Деда Мороза мне втирает который день. Перед сном сегодня додумалась, что вот Дед Мороз придет, принесет ей коляску, а она ему соску свою подарит взамен (засыпает до сих пор с соской, но через 5-10 минут ее выплевывает и не вспоминает о ней до следующего ночного сна). И еще вопрос (все до кучи): нашла у нее на нижней четверке кариесную точку, даже не дырка еще, просто пятнышко в углублении сбоку зуба. Что делать????? Бежать сверлить что-ли? Третий день расстроенная хожу. И ведь зубы чистим 2 раза в день, сладкое почти не даю (кусочек шоколада или сырок творожный 1-2 раза в неделю, вместо сахара - фруктоза), и вот на тебе - кариес. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Катя, уже вся в выборе
![]() Хочу как у Лизы - это ведь Гулливер? Или я путаю? И ведь придется покупать в любом случае, иначе со свету сживет - ноет "купи, да купи". То скулила "Санки купи?! Да?!". Купили - теперь даже мне их трогать не дает, ругается ![]() Какой-то Потребитель растет, не побоюсь этого слова ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лена, спасибо, прорвемся. Осталось всего ничего, до 1 числа потерпеть. Верю я в карму високосного года
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Саша - привет! Полине - здоровья, чтобы пронесло (в хорошем смысле) мимо болячки!
Ой, что-то много меня, с непривычки-то. Сама с собой общаюсь ![]() Катя, я только сегодня вспомнила про наш уговор. Можно тебе будет завтра звякнуть? В районе обеда? Всем спокойной ночи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Анютка - супердевочка! Макс - приколист у тебя Ань. Наверное увидел или услышал что-нибудь. Ну и развил мысль. А у тебя тараканы гормональные. Выпей бокал винца белого и посиди в ванной с пеной. Пройдет. Натуля вон пригубила и вот тебе пожалуйста - проявилась! Про Люсьен - Наташ, все у вас будет нормально. Она у тебя еще та соображулька. Выправиться. Будет болтать и не на одном языке. А с позвоночником остеопаты не могут вам помочь? Я вот думаю тоже Алиске сделать обследования. У нас проблемки с вашими схожие очень. Правда остеопат нам говорил про подвижность 1-2 позвонков. Надо проверить. Про коляску с санками - здорово. Моя вот ничего не хочет. Или то что только что от старшей услышала. Самой ничего не надо. Так что твой потребитель и в этом смысле впереди планеты всей. |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Лена, спасибо, прорвемся. Осталось..."
|
|
Хранитель
![]() |
Спасибо!! Может правда того, ногти гелем! Малышке твоей поскорее выздоравливать!!!
![]() Хорошо что это все перерастет со временем... Держись, Наташ! Здоровья вам всем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Спасибо!! Может правда того, ногти..."
|
Наш человек
![]() |
С ногтями я че-нить придумаю. Просто стремно ужасно без них. Тааак привыкла.
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "С ногтями я че-нить придумаю. Просто..."
|
Наш человек
![]() |
Я сеня спать чую не уйду.
Малая спит, но периодически подпрыгиваем. Блин, надеюсь, что это не ротовирус, а всего лишь "траванулась" ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Саня - здоровья Полиночке, надеемся на отравку. Пусть пройдет все.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Имела ввиду на"на отравление, пусть идет на поправку!"
|