~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:37     #7761
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Да, я так поняла, что она уверена, что половина в том что ей сказали правда... Может так и есть...

Да, она из дома ушла... Ночью непонятно где была... Сейчас у подруги... Звоню ей спрашиваю: вы говорить можете - она говорит не могу... и голос заплетается... Что такое - не пойму... Но подруга взяла трубку - сказала, что на самом деле говорить не может (может плачет) - сказала, что всё впорядке, чтобы мы не волновались... Вот и всё что я знаю с 14 часов дня... А сейчас трубка не работает... Самое обидное - она пошла встречаться с той которая чкобы знает что-то... Страшно за нас женщин!
Ой бедная женщина - тяжело то как. ДЕржаться ей - правда ведь расставаться это легко - строить заново в ее возрасте да в России - практически невозможно
У нас как то женщины тут спокойнее - так как мужчина раза в два три больше (в нашем городке особенно )

Про кризис - у нас тоже сокращают но уже давно. Пол пока не попадает под это. Слава богу - он сказал расторгнут контракт - пойдет на другой.
Старый 24-11-2008, 18:38
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "О, Ленусь - это было бы..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Девочки, Доброе утро!!!

Лена - молодец, так держать!!! Я сегодня отдам Юрке диету - распечатает - пойду искать "матерные" продукты у нас в магазах... Салат руккола у нас для примера 70 рублей - там что окола 150 грамм - ! Ладно, прорвемся... Буду искать спресованые сыры - так и не поняла, что это...

Олечка, дорогая!!! С приездом домой!!! Отличные фото!!! Про распродажи - жесть...

А у нас тут непреятность со свекровью - ей тут после ДР стали анонимы звонить, мол, её муж там что-то не того... Блин, так жалко - плачет, из дома ушла, пишет прощальные письма... И на удивление - ни с кем кроме меня не разговаривает - Юрку вешает, бабу с дедом - в общем, выключает телефон... А я и не занала, до последнего часа в чём собственно проблема... А самое главное - муж клянется, плачет, что ВООБЩЕ ничего такого нигде, ни с кем не было... Бабушка говорит, что просто слишком хорошо мирно жили - вот и захотел кто-то навредничать... И разлучить их... Ух, страшно! Бабы ненормальные сейчас пошли - уже ничем не брезгуют: колдуют, воруют, наговаривают, лишь бы хоть какого мужчинку, но иметь...
вот блин люди у нас- вечно чужому счастью завидуют
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Катька - анекдот про стаса состоит в том, что когда я делала гастроли БДТ и Ленкома (москва) в Питере и москве - его туда палкой было не загнать, и вообще - представь чушку (никого не хочу обидеть)в театре....
Да плюнь ты на него и разотри ей богу

Цитата:
Девчат, скажите, вы у меня всё знаете...))) Где или у кого можно заказать финскую икру, а???? ну, так захотелось... Может кто едет в Финляндию??? А еще может и алкоголь из дютика?! Поделитесь координатами!!! Хоть самой в шоп тур едь
у нас на форуме есть в прикрепленных топиках- табу вроде они возят

Цитата:
О, Ленусь - это было бы здорово!!! Ты тогда "свисти" - когда узнаешь, когда к нам...

Спасибо Я что-то копала-копала - вроде еды у них нет((( Напишу, наверное, в личку

Мы на НГ едем на поезде - так обидно с одной стороны - ни рибных магазинчиков, ни дютика... Эх... А на НГ так охота всего вкусненького от туда... И если честно, я их икру ОБОЖАЮ!!! Да и цена - 13 евро за 400 грамм... Тут Юрке на работу по 1700 кг принесли и наша...
а я по правде нашу больше уважаю, мне финская не очень понравилась
Старый 24-11-2008, 18:41     #7763
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
День 11
Быстрая ходьба 45 минут. Душ и 20 минут под теплым одеялом. Включить музыку и думать о чем-то положительном усиливает эффект от отдыха.
Лена какая класная диета - а сколько дней? Ты уже на сколько похудела?
Я чего-то после россии да и до расслабилась. НАббрала только
Старый 24-11-2008, 18:43     #7764
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

В "дочках" отказали... Ну, поищу еще... Девочки, а кто из мартят в шоп тур ездят?!
Старый 24-11-2008, 18:58     #7765
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Оль, забыла написать - мне кажется, на фотке где ты в красном - цвет волос - отличный... Точно пепельный... Желтезны вообще нет!!!
Старый 24-11-2008, 19:03     #7766
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Оленька - сижу 10 дней - минус 5 кило только и то - то вино пила, то шампусик, то налопалась суши - и то считаю, что хороршо!
Старый 24-11-2008, 19:16     #7767
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Оленька - сижу 10 дней - минус 5 кило только и то - то вино пила, то шампусик, то налопалась суши - и то считаю, что хороршо!
Это очень хороший результат, я считаю! Даже для твоего веса... Лен, а ты голодная бываешь на этой диете или всегда что то склевать удается вовремя?
Старый 24-11-2008, 19:21     #7768
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
мне кажется, это отличный вариант, особенно если учесть, что были приятные злоупотребления
Девочки, а у кого-нибудь полный список скопировал лениной диеты- сунулась в свою папку- смотрю у меня скопировано плохо- пару дней пропущено и приемов пищи- и еще вопрос
Лена манго можно чем-то заменить? чем?- я его просто
Старый 24-11-2008, 19:21     #7769
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Полинка, я бы привезла, но наша поездка сорвалась.
Старый 24-11-2008, 19:22     #7770
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Девочки, от Тани всем привет!

Танюша и тебе привет! Не залеживайся!