Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7701 | |
больше чем рейв
![]() |
Цитата:
Рожала вместе с Димкой, за денежку на бесплатном. Масю сразу мне. Димка и жил со мной, т.к. я просто боялась одна оставаться и первую ночь заводила себе телефон как будильник на кормления, думала не услышу ![]() ![]() ![]() А вот про комнату как у Оли я не слышала и не сказал ни кто, так я и была все время с детем, и на УЗИ пришлось убегать с тяжелым сердцем, пока он спал. Одевали во все ме и в одеялко тоже. Ничего казенного не видела даже. ![]() Света! Держись! @@ @@ @@ |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Свет, помоги Господи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы рожали с папой вместе (правда он только на схватка был,потом вышел на потугах, и ему потом первому лялю дали =) ), потом лежала в общей палате (с зайчонкиной мамой из нашего топа! никогда не забуду ее спасительный чай с лимоном и еще какими-то травками-ягодками! ммммм). Мамзель все время была со мной -- еще в родблоке приложили ее ко мне (в родах тоже сразу приложили,еще пуповину не отрезав) и все -- мамзель 2 часа не отрываясь меня кушала =) так мы с ней и не рааставались ни на секундочку! |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Приятно вспомнить.
Рожала вместе с..."
|
|
Старожил
![]() |
Привет всем!!! Ну, девчонки вы тут зажигали....
![]() Цитата:
![]() Ничего себе..., скорее поправляться! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дашуне и Свете - сил и скорейшего выздоровления.
Я рожала на Ср в 9-ке. С мужем. Он до сих пор гордится, что пуповину перерезал и был от и до. ![]() ![]() ![]() И вопрос: Катя-Персефона, вы не на СР лежали, не в 209 палате случаем? ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Свете сил, а Даше скорее поправляться!!!! бедная маленькая зайчонка!!!! скорее выздоравливай!!!
Тоша, ничего себе, так мы с тобой примерно в одно время на СР в девятке лежали... надо же... только мы вроде в 208 были.. и выписали нас уже 4 марта ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Саша, стрижечка хороша, и здорово, что находите время для себя с мужем. Поля - очаровашка!!!
Девы, я рожала платно и без мужа в 1 Меде (Дана привет!). Потому как лицо его было всё в тревоге при отвозе меня в роддом, и мне было его очень жалко в те минуты. Детское отделение было, и можно оставить масечку под присмотром педиатра и медсестёр. И одёжка тоже была своя с первых дней. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой девоньки - спасибо за информацию. Баранчик, как всегда остра на язык - спасибо тебе доогая за хохотушные минуты - одеяльце с розовым бантиком - уписаться, я бы это одеяльце да на мордочку сестричке.
Светочка сил и терпения, Дашутику - скорейшего выздоровления! Саша, пожалуйста - держите в курсе? Присоединяюсь - Вероничка - ты где? |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Свете сил, а Даше скорее..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А у Кати спрашиваю, т.к. с СР 10 марта выписывали только меня, уже около 14.00. И роды на СР в тот день были одни (по-крайней мере, пока я там была, до 14.00) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо за совет (кашель) значится и дальше буду давать амбраксол....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вероничка же писала, что в среду пойдет сдаваться на ДО. Аль я чего путаю?
|