<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 22:42
ответ для Хозяюшка на сообщение "http://www.fss.ru/ru/legal_information/1..."
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
http://www.fss.ru/ru/legal_informati...30/17036.shtml
Статья 52.1. Родительская плата за содержание ребенка в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования
1. Учредители образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, вправе устанавливать плату, взимаемую с родителей или законных представителей (далее - родительская плата) за содержание ребенка в указанных учреждениях, если иное не установлено настоящим Законом и иными федеральными законами.
2. Размер родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, не может превышать 20 процентов затрат на содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении, а с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей, - 10 процентов указанных затрат. За содержание детей с отклонениями в развитии, посещающих государственные и муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, а также детей с туберкулезной интоксикацией, находящихся в указанных образовательных учреждениях, родительская плата не взимается.
3. Перечень затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, устанавливается Правительством Российской Федерации.
Статья 52.2. Компенсация части родительской платы за содержание ребенка в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования
1. В целях материальной поддержки воспитания детей, посещающих государственные и муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация части родительской платы (далее - компенсация) на первого ребенка в размере 20 процентов размера внесенной ими родительской платы, фактически взимаемой за содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении, на второго ребенка - в размере 50 процентов и на третьего ребенка и последующих детей - в размере 70 процентов размера указанной родительской платы.
Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении
У меня вопрос.
Где????? это выплачивается?
Старый 14-02-2007, 22:49
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Ира, классные коллажики!!! Обязательно нам показывай, очень интересно=)

На счет фоток, я честно скажу, не помню когда именно, попыталась поискать - безрезультатно, да и фиг то с ними=))
Старый 14-02-2007, 23:01
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Дважды Мама, сама хочу узнать.... надо рыть...
Старый 14-02-2007, 23:04
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Коллажи - обалдеть! Я бы тоже еще поглядела.

Я вот все хочу к Димулькиному Дню рождения придумать, что-нибудь особенное, чтоб запомнилось и память осталась. Например, тоже хочу попробовать сделать что-то в виде коллажа - как Димулька рос все 12 месяцев. Если есть какие-нибудь идеи, поделитесь, плиз?
Старый 14-02-2007, 23:07
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ира,это просто классс
Старый 14-02-2007, 23:07
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Ира!!! Я не обижаюсь совсем! Критику приняла А если сделать так: фон однотонный бежевый, цветочки вырезать, чуть уменьшить, вернуть им полный цвет (здесь 60%, иначе надпись сливалась) и расположить внизу, а надпись над нми. И с цветом немножко поиграть: цветочки сделать более синими, а сосульки чуть сиреневатыми. Хорошо будет или ну его на фиг?

Насчет годовасия: не надо мне ничего уступать! Я просто подбирать красивые интересные слова для поздравлений не умею, мне проще картинку сделать. Поэтому хочу открыточками поздравлять. А ты же хочешь памятные фотки делать, это совсем другое. Да и если будет по две поздравительные открыточки, тоже никто не обидится

А коллажи у тебя просто супер! Мне ОЧЕНЬ понравились!
Старый 14-02-2007, 23:13     #767
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashela Посмотреть сообщение
Если есть какие-нибудь идеи, поделитесь, плиз?
Вот что я сделала с Максимкой
Старый 14-02-2007, 23:17
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Иришка, замечательные коллажики! Последний вааще супер))

Я хочу два подарка, от Иры и от Маши
Старый 14-02-2007, 23:17
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

МАшенька, я ТАК рада, что ты не обиделась)))))))))))))
Согласна с твоими поправками.. Я считаю надо сделать всё в одном тоне: фиолетовый, как на крокусах самих и зёлёные их листики.. Ну, и снег белый.. три цвета, мне кажется достаточно...
А надпись надо - ярко фиолетовую, как цветки, только ярче.. Или свечение добавить - тогда сливаться не будет.. я так пробовала уже - получается..

А можно ещё бордюр по низу из крокусов сделать, как сосульки сверху.. изх маленьких..
Старый 14-02-2007, 23:18     #770
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Вау! Я тоже так хочу!!!!!