| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Старожил
|
Вот перемен-то я и боюсь. Я в Питер с опаской ехала, а тут мужа лыжи за океан намыливает.
Но в любом случае, это произойдет не совсем скоро. У него сейчас друг уехал по контракту туда, ждем новостей. Если возникнут вопросы, обязательно обращусь. Спасибо. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Катя(ЛТС), напиши,как приготовишь.
Вообще, уже пора задумываться о новогоднем столе. ![]() |
|
|
ответ для Swal на сообщение "Катя(ЛТС), напиши,как приготовишь.
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Это точно! Александра, а как ваше семейство НГ отмечает? Детки старшие с Вами?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да вы дамы издеваетесь, каждый вечер и про еду!!! Совесть имейте, слюни уже ведрами выношу, хочется не салатика уже а просто жРАТЬ!:-)))
Но за рецепт спасибо! Попробую! Оленька ты дипломат! Молодчинка, успела с ТАней пообщаться! Тань, ну не уходи , возвращайся поскорее! Как же мы без тебя??? Натуля, нельзя бояться перемен! Положись на 1) Бога и 2) на мужа. Перемены же не всегда к худшему. Все будет хорошо! Наша заграница тебе поможет!:-) Вернуться вы всегда сможете. Так что не бойся, ты же должна поддерживать мужа, а то ему тяжко одному ввсе решать. И подумай про Люська. Оленька, я как только так сразу! Муж мой уже затеял тему про пенсию, так что может и к вам рванем кактусы окучивать. Спасибо за приглашение. Если буду в ваших краях - пренепременно воспользуюсь! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аришка - чудо! Очень классно вам в юбочке! И стоите так уверенно-блеск!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про салатики спасибо, но говядина мягко испарилась в блинчики с мясом, что тоже не плохо.
Ксюшка, я по- моему уже писала, а может и нет, что в прикорм можно лить свое молоко, т.е вкус у него получается более родной что-ли и методично снижать долю маминого молока в еде. Может попробовать так. Но вот насиловать и пихать в рот точно не надо_ добъешься того, что она вообще есть не будет. По поводу маловесности, может она у тебя девочка миниатюрная? Аришка в юбочке-просто медель. А наша парашютистка это что-то. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вероник, у нас коллективный вопрос назрел по поводу кафе. Какой там пол, можно ли ползодром для деток непоседливых органмизовать?
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Вероник, у нас коллективный вопрос..."
|
|
Мега-элита
|
Там 2й этаж, на полу линолеум, я думаю можно организовать небольшой ползодромчик...
Давайте определяться потихоньку, кто на машинах, кто что возьмет??? Я еду с Джоником на такси, возьму, наверное, коляску прогулку...(он хорошо в ней сидит и играет) ПОЛЯ? Ты вроде хотела манеж или ходуны? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕ ПРАВИЛЬНО??????
1. Таня (Hasta)+муж 1100р 2. Вероника (efroveron)600р 3. Анжелика (Angelitta)+муж 1100р 4.Вика (Stepler)+муж 1100 р 5. Полина (ПОЛЕЧКА)+муж 1100р 6. Катя (ЛТС) 600 р 7. Настя(N@st@) 600р 8. Оля 24 600р 9.Оля(Баранчик) 600р 10..Фаня и муж 1100р 11.Олеся(Лесёнок)+муж 1100р 12.Оксана (Лорелея) 600р МЕНЮ????? 13. Ирэн27 МЕНЮ?????? 14. Ольга (Долька) 600р 15.Наташа (НаталияО)600р 16. Вика(кошмар)600р 17. Лия (mareluna) + муж 1100р 18 Лена (Lutika) + муж 1100р 19. Аня (jewel) 600р 20. Катя (Persefona)600р |