@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 13:39     #7571
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Вероничка, с 38 неделькой тебя!!!
Ты нам не рассказала о враче??? Понравилась тебе???
Почему тебя на ДО не берет??? Ты не хочешь? Или не надо???

Даня

Спасибо огромное за приглашение!!!
Снег бы выпал... А как там в Туттари, есть снег???
Посмотрим, ближе к концу недельке скажу... А вы в субботу ездите или в воскресенье?
Старый 20-11-2007, 13:52     #7572
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ПОЛЯ, спасибо!!!
С врачами все непонятно.......я всю ночь не спала, паника у меня...все вспоминаю как Женьку рожала как наяву прямо вижу.....и ужасы всякие мерещятся...........
Врачиха мне понравилась, но мы с ней договорились расплачиваться лично...на тот момент это было 10 ей, 5 акушерке и 8 тыщ за палату....
Но! Со вчерашнего дня там подняли цены...весь вышеуказанный набор уже будет стоить около 45 тыщ...для 11 роддома это очень МНОГО!!! Да и я как-то не рассчитывала...
Вот еду к ней сегодня...если она скажет платить по новым ценам, придется отказаться....я тогда уж лучше в 18 роддом пойду за 35 тысяч...а там опять же к кому?? боюсь опять заставят рожать саму до последнего, а вдруг что не так... в общем я опять в неизвестности..и УЗИ так и не сделала...просто не знаю где...
И главное, что в этих вопросах никто не поможет, все равно решение за мной.....а я уже вся запуталась....
Старый 20-11-2007, 13:58     #7573
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вероничка, а ты положись на внутренннюю чувствилку - она вырулит. У тебя сейчас очень развито внутреннее чувство, доверся ему. Вот если тебе понравиться врач или род дом - туда и иди... Я пошла сначало записалась в другую больницу, не в той, в которой рожала, но что-то не поперло, хотя её и хвалили.
Старый 20-11-2007, 14:07     #7574
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

УРА!!!!!! Катюшка, поздравляю с рождением сынули!!!!!
Здоровья малышу, маме много сил, счастья и терпения!!!
Умница!!!!
]
Старый 20-11-2007, 14:09     #7575
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Дана, Поля!
Вы тока не смейтесь надо мной, но мы вот в субботу ОБЯЗАТЕЛЬНО поедем в Туттари парк..если я не рожу, то точно!!!
У меня Серега купил комплект горных лыж...хочет обновить...а мы погуляем с Жениусом...у нас же есть санки
Старый 20-11-2007, 14:13     #7576
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Вероничка, дорогая, представляю как тебя сейчас волнение обуривает..., но уверенна, что всё будет хорошо! А цены за роды что-то и правда уже какие-то фантастические. А Узи при роддоме можно сделать или в Медико-генетическом центре на ул.Тобольской (там очень доброжелательная атмосфера).
Старый 20-11-2007, 14:37     #7577
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, если не появлюсь сегодня вечером, значит нас в больницу отправили.Вот жду врача и её приговора.Дашка так и температурит.А я так боюсь больницу.
Светик, держись!!! Я тоже больниц боюсь, но надо же выяснить в чем причина темпы такой длительной, там всё-таки обследуют грамотно и бегать по городу не придёться анализы сдавать. Дашеньке скорее выздоравливать!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Выложу я, для поднятия духа Бонифация ЗАВТРАК
Какая аппетитненькааааая рожица!!! Лена,а Боня вообще хорошо ест? Чему отдает предпочтение?
Старый 20-11-2007, 14:38     #7578
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вероничка - молодцом !
Старый 20-11-2007, 14:40     #7579
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ириш, не могу пожаловаться - если не болеет ест нормально - предпочтение щам и борьщам. И еще конечно же таскать всё, что лежит на папиной тарелке, даже китайские острые блюда....
Старый 20-11-2007, 14:43     #7580
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки, я тоже вспомнила свои ощущения.... и тоже мне чего-то захотелось и беременной побыть и родить....

Вероника, поверь бывалым, вторы и последующие роды ГОРАЗДО легче и менее больнее, честное слово.
Мы с тобой.
Все произойдет как надо, не волнуйся!!!