@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 16:09     #7491
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Тебя, Анька пороть некому, сейчас, как стукну....
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Ой, блин полная нашлась...
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
и правильно!!! стукни!! может тода мозги на место встанут!!!! а то я все к себе придераюсь.. то толстая, то некрасивая, то без прически.. и так далее.... эх... наверное нужно снова влюбиться в мужа и тогда буду себе нравиться
ППКСище полный!!!
Старый 19-11-2007, 16:12     #7492
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

эх.. вы, девченки, правы.. мне не худеть надо.. а надо вставать по утрам, мыть голову, делать прическу, краситься, одеваться нарядно, чтобы всегда хорошо выглядеть... тогда и проблем не будет... вон как Полина и Оля Брат, на всех фотках всегда выглядят шикарно... а я даже на прогулку с Максом не крашусь никогда... вобще только по праздникам.... вобщем надо перестать лениться и брать себя в руки!!!!
Старый 19-11-2007, 16:15     #7493
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
эх.. вы, девченки, правы.. мне не худеть надо.. а надо вставать по утрам, мыть голову, делать прическу, краситься, одеваться нарядно, чтобы всегда хорошо выглядеть... тогда и проблем не будет... вон как Полина и Оля Брат, на всех фотках всегда выглядят шикарно... а я даже на прогулку с Максом не крашусь никогда... вобще только по праздникам.... вобщем надо перестать лениться и брать себя в руки!!!!

Так как была от природы всегда - красавицей (простите за нескромность), считала всегда (да еще привитые мамой мысли)естественность красит меня-любимую, то тоже не накрашенная хожу. Тут приехала откуда-то и пришла на площадку с накрашенной мордой, так девки обалдели, вопрошали, чтож ты уродиной ходишь? Анька, нет в жизни совершенства.......
Старый 19-11-2007, 16:20     #7494
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, Лен.. это точно... никогда не угадаешь... хотя мой муж любит, когда я крашусь... и наоборот всегда просит, чтоб красилась...

Девоньки, а мы новогоднюю встречу то будем устраивать??? собираться где-нить с подарками?
Старый 19-11-2007, 16:58     #7495
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем привет большущий!
Ну вы и темку развели, про красоту . Я, наверное, все же отношусь к вымирающему виду - не крашусь (т.к. 1.не люблю (т.к.см.п.2) и 2. толком не умею (поэтому см.п.1), хотя иногда очень красиво получается (косметика есть разная, постоянно обновляю, но почти не использую, т.к. после беременности кожа очень странная стала, аллергия на любую косметику декоративную высыпает)); не очень сильно переживаю по поводу веса (рост 167, до Б весила 49-50 (чахлик невмерший ), сейчас уже 61, и что странно, хочу еще пару кило, но вот только не на попе и бедрах, а повыше чуток . Иногда появляются крамольные мысли по поводу фитнеса, но также незаметно и пропадают.

А вообще у меня сегодня настроение приподнятое, сама не знаю почему. Сижу вот, дышу через раз, кашляю, температура 37,5, в холодильнике - мышь повесилась, куча ручной стирки, Люся скандалит второй день (у нее сегодня ночью еще один клык прорезался и первая пятерка, так что зубьев 16 уже), уже от нее голова раскалывается, думаю кого послать в магаз - то ли гостью свою, то ли мужа после работы? И все равно - настроение отличное.

Амин и Бонька - симпатяги , и снег хорош, загляденье.
Старый 19-11-2007, 17:02     #7496
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

А еще лень мне по магазинам книжным шататься, вот и заказала Люсе кучу раскрасок, мозаик, пазлов и магнитных игр в инет-магазе, почти на тысячу. Бедный курьер, мой заказ почти на 3 кило тянет . На следующей неделе буду развлекаться
Старый 19-11-2007, 17:16     #7497
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вот и правильно Наташ, себя любить надо. А я приучила своего старшенького (Стаса), что лошадьЛена все повезет и дотащит. Вот и получаю в обе руки. Хотя настроение от этого не становится хуже. Все идет так, как должно. Вот сейчас попрусь на борьбу с Вилькой - погода дрянь, опять дождь....
Старый 19-11-2007, 17:20     #7498
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! А можно к вам? Как-то я упустила, что здесь есть топик с мартышатами.
Я Аля, дочка Алиса. А что это за сайт про который ФЕНЬКА на первой старнице писала? Может и мы туда попадем?
Старый 19-11-2007, 17:32     #7499
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

может и попадете
сайт у меня в подписи
Добро пожаловать!!!! рассказывайте о себе, показывайте фотки
Старый 19-11-2007, 17:33     #7500
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Наташ, в магазин надо одназначно гостью отправить... странно, что она сама еще не предложила свои услуги...
выздоравливай давай побыстрее!!!!