Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Леночка, я почти предугадала твои..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Анна, а ты вообще-то помолчала бы и так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Лен, а ты вообще хотела бы похудеть? Мне просто интересно, что людьми движет в похудательных стремлениях? Ну, почему мне плевать? Я толстая, и толстая, да и пёс с ним.Я и в детстве толстая была, но комплексов не было. А так хочется иметь желания... Хотя бы желание похудеть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, меня в детстве брат дразнил, мама, соседи... да вобщем все шутили и смеялись на этот счет кому не лень... очень обидно было...
![]() зато сейчас вопят, что худая и что раньше было лучше... но я то знаю, что лучше сейчас... я даже сама себя лучше чувствую... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да Вик, хочется, но никак. Врачи в институте коррекции веса сказали, что от обмена веществ зависит. Я не желаю похудеть до 50 кг. До приезда в Германию была 75 кг. не было живота жирненького, а за один год в Германии набрала 30 кг.....Вот это для меня жуть - тяжело мне. Поверь - это не выпендреж, у меня слабая (наследственное) костная система.
Анька, 50 кг для женщины, которая рожала - мало! Да еще обзывается муж - хрюшей - не обидно уже, а так привычно, и это тоже плохо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лен, ну как мало то? у меня рост всего 156... мне больше 50-ти ну никак нельзя... буду тогда полной выглядеть...
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Лен, ну как мало то? у меня рост всего..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Лен, ну как мало то? у меня рост всего..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и правильно!!! стукни!! может тода мозги на место встанут!!!! а то я все к себе придераюсь.. то толстая, то некрасивая, то без прически.. и так далее.... эх... наверное нужно снова влюбиться в мужа и тогда буду себе нравиться
![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Лен, а ты вообще хотела бы похудеть?..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я взвешивалась-взвешивалась - и НИ ФИГА!!! ![]() ![]() Теперь взвешиваюсь вот только для пятничных отчетов - за неделю на диете только 1 кг сбросила - что еще раз меня убедило НЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ!!! Но видишь, результат пошел в объемах... Одела свои джинсы Манговские в пятницу - так пояс не спас... Застегиваю пояс - и всё равно болтаются... Могу даже их снять не растегивая пояс и не растегивая молнию с пуговицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про пальто вообще молчу... Только сегодня увидела... Выглядет так, будто мамино взяла поносить ![]() ![]() ![]() Уже болтаюсь в новом купленом в закупке пуховичке... А ведь только неделю как ношу... ![]() ![]() Может с помощью диеты и до своих жеданных 57-58 кг дотяну... ![]() Насчет, девочки, планирования - мы пока что-то забросили это дело... ![]() Юра не хочет октябренка... ![]() ![]() И если честно, надо переехать... Чтобы жизнь вошла в русло... А то ремонт и ремонт - никакой романтики!!! ![]() ![]() А еще, девочки, чую я сейчас как схудону - и не захочу ничего!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я не знаю почему - но похудеть ЭТО МОЯ НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ со времен беременности!!! Я была всю молодось красоткой!!! И сейчас, мне кажется, что я просто уродина!!! И что все меня чморят!!! |
|||||