@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 14:39     #7481
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Леночка, я почти предугадала твои пожелания

Угадала, угадала Какая красота, это я про Аминчика, простите повторяюсь
Старый 19-11-2007, 14:42     #7482
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Анна, а ты вообще-то помолчала бы и так стройная, не фиг примазываться к толстякам...
а может у меня комплекс??? вот я всю подростковую жизнь была толстая... весила за 60 кг это при моем то росте.... вот комплекс и остался.. хочу весить 50 кг и убрать жир с живота, тогда успокоюсь так что мне еще есть куда худеть.... тока не худеется
Старый 19-11-2007, 15:13     #7483
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Лен, а ты вообще хотела бы похудеть? Мне просто интересно, что людьми движет в похудательных стремлениях? Ну, почему мне плевать? Я толстая, и толстая, да и пёс с ним.Я и в детстве толстая была, но комплексов не было. А так хочется иметь желания... Хотя бы желание похудеть.
Старый 19-11-2007, 15:21     #7484
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Вика, меня в детстве брат дразнил, мама, соседи... да вобщем все шутили и смеялись на этот счет кому не лень... очень обидно было...

зато сейчас вопят, что худая и что раньше было лучше...

но я то знаю, что лучше сейчас... я даже сама себя лучше чувствую...
Старый 19-11-2007, 15:41     #7485
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да Вик, хочется, но никак. Врачи в институте коррекции веса сказали, что от обмена веществ зависит. Я не желаю похудеть до 50 кг. До приезда в Германию была 75 кг. не было живота жирненького, а за один год в Германии набрала 30 кг.....Вот это для меня жуть - тяжело мне. Поверь - это не выпендреж, у меня слабая (наследственное) костная система.
Анька, 50 кг для женщины, которая рожала - мало!
Да еще обзывается муж - хрюшей - не обидно уже, а так привычно, и это тоже плохо.
Старый 19-11-2007, 15:59     #7486
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лен, ну как мало то? у меня рост всего 156... мне больше 50-ти ну никак нельзя... буду тогда полной выглядеть... сейчас 53 вешу...
Старый 19-11-2007, 16:00     #7487
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Лен, ну как мало то? у меня рост всего 156... мне больше 50-ти ну никак нельзя... буду тогда полной выглядеть... сейчас 53 вешу...

Тебя, Анька пороть некому, сейчас, как стукну....
Старый 19-11-2007, 16:01     #7488
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Ой, блин полная нашлась...
Старый 19-11-2007, 16:03     #7489
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

и правильно!!! стукни!! может тода мозги на место встанут!!!! а то я все к себе придераюсь.. то толстая, то некрасивая, то без прически.. и так далее.... эх... наверное нужно снова влюбиться в мужа и тогда буду себе нравиться
Старый 19-11-2007, 16:05     #7490
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Поля, ты молодец!!! так себя в руки взяла, что уже всё сваливается, а ты ещё и на диету села. Вот что значит поставить перед собой цель! Предчувствую, что к праздникам тебя на подиум придется отдавать - модель!
Спасибо!!!

Цитата:
Полина, на сколько уже похудела? колись? я тут сижу и тихо завидую...
но у меня тот же вопрос на счет планирования ляли.... я вот тоже планирую и посему пока ничем не занимаюсь, а живу от цикла и до цикла... вот скоро опять буду ждать получилось или не получилось... а если сильная нагрузка на организм и еще и диета, то наверное шансов забеременеть будет еще меньше... но зато на НГ будешь просто блистать!!
Анют, я не взвешиваюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
Я взвешивалась-взвешивалась - и НИ ФИГА!!! Тренер запретила!!!
Теперь взвешиваюсь вот только для пятничных отчетов - за неделю на диете только 1 кг сбросила - что еще раз меня убедило НЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ!!!
Но видишь, результат пошел в объемах...
Одела свои джинсы Манговские в пятницу - так пояс не спас... Застегиваю пояс - и всё равно болтаются... Могу даже их снять не растегивая пояс и не растегивая молнию с пуговицей
Про пальто вообще молчу... Только сегодня увидела... Выглядет так, будто мамино взяла поносить
Уже болтаюсь в новом купленом в закупке пуховичке... А ведь только неделю как ношу... И то повезло, что взяла сразу размер без запаса - L (маломерку), а теперь чую и из неё через недельки две вывалюсь...
Может с помощью диеты и до своих жеданных 57-58 кг дотяну...

Насчет, девочки, планирования - мы пока что-то забросили это дело...
Юра не хочет октябренка... И мы оба снова хотим мартенка или апреленка - а посему время есть...
И если честно, надо переехать... Чтобы жизнь вошла в русло... А то ремонт и ремонт - никакой романтики!!! А вы же знаете - детки романтику любят!
А еще, девочки, чую я сейчас как схудону - и не захочу ничего!!! А с другой стороны - обещала себе - во вторую беременность стройной войти и за беременность не раскабанеть!!! Во как!!

Цитата:
Полиныч - Родина гордится тобой, ну и мы конечно же тоже. На счет перегрузок - я с Боськой забеременела, как раз тогда, когда сидела на диете и активно занималась сортом - ведь все было зря (имею ввиду фигуру), ну не дано мне быть хотя бы чуть тоньше (хотя в моём случае это звучит смешно). Только одно - смотри сама - не навреди!
Спасибо, дорогая!!! буду стараться не навредить!

Цитата:
Анна, а ты вообще-то помолчала бы и так стройная, не фиг примазываться к толстякам...
И я значит толстяк...

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Лен, а ты вообще хотела бы похудеть? Мне просто интересно, что людьми движет в похудательных стремлениях? Ну, почему мне плевать? Я толстая, и толстая, да и пёс с ним.Я и в детстве толстая была, но комплексов не было. А так хочется иметь желания... Хотя бы желание похудеть.
Викуша - я тебе завидую!!! А всё потому, что ты уверенная в себе женщина!!!
Я не знаю почему - но похудеть ЭТО МОЯ НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ со времен беременности!!! Я была всю молодось красоткой!!! И сейчас, мне кажется, что я просто уродина!!! И что все меня чморят!!!