Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, доброе утро!!!!!!!
Богданчик и Андрюша - очаровашки!!! ![]() Фаня-Электра вообще умора!!! Вот это фотки, Ир, прикол!!!!!!!!!! Да, у меня мама в школе работает, рассказывала, действительно в 1-2 классе бывают детки в памперсе....а вот одну девочку привели без памперса...она на физ-ре бегала, хохотала и обкакалась........Эт я к тому, что такие детки и терпеть-то не умеют, привыкли расслабиться и в штаны ![]() Я ваще...опять на меня страх жуткий перед родами напал...хочу спрятаться куда-нибудь..... |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, доброе утро!!!!!!!
Богданчик и..."
|
Мега-элита
![]() |
Про обкакаться-жуть!
![]() А про бояться-так это ж нормально!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усвистала я за краской,а то что-то волосы седые были мною с утра обнаружены! ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вероничка, я и в третий раз боялась - ноги тряслись так, что не могла трусы снять.....
А, ПРИВЕТ всем! |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Вероничка, я и в третий раз боялась -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ленка... Ну ты - корка.... Обхохоталась - чуть со стула не упала! Зачем же их снимать-то?! ![]() Вероничка! Спокойно! Все пройдет - как надо! Чуток потерпеть. Собраться с силами. Мне второй раз было не страшно. За неделю где-то чуток вроде боязнь заходила... Но я ее выгнала! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
оЛЯ! А вот хотела спросить...МЕГА-краги у Марка они..как бы это...такие и должны быть большие??? или это типа прикол?? (ты уж прости мою серость, если что
![]() Женьке просто тоже надо..ну не знаю краги-не краги..но чтобы не промокали, а то у нас все рукавицы-перчатки промокают..а я что-то не видела таких маленьких нигде...ну и вопрос ГДЕ их взять?? |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение ":046::046::046:
:))
Ленка...
Ну ты -..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет всем! я слежу и все читаю - а ответить не получается как-то ![]() фотки такие классные у всех - больше всего запомнились - Марк в мехах, Женя в желтеньком как солнышко, Фаня с покупками и Богданчик! ![]() всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@ мы чего-то вроде тоже поболеть решили, покашливает Владик, будем усиленно лечиться чтоб не запустить дальше. а! еще помню Марина обещала тест сделать и пропала! жду можно поздравлять или нет ![]() и Аню с прошедшим днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение ":)):)):))
Привет всем! я слежу и все..."
|
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Ира-Фаня, фотки с Фаиночкой загляденье, она мне Мери Поппинс напомнила, такая деловая с зонтиком и саквояжем!!! Лена, Богданчик симпопуля!!! Цитата:
Вероничка, держись, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Только вперёд, ляле скоро совсем тесно будет. Катюша, а ты как??? Выбрала роддом??? На дородовое ляжешь??? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, спасибо подружки за комплементы красотуне - вчера, как я и писала - лег спать в семь, в десять проснулся и была дискотека до тех ночи. ОлкаПятница, а что ты про девчонок не пишешь? Как Машуня и Анфиска? И фотки давай - хочу позитива. А то у нас стало чуть скучнее, а фотки так приятно видеть - как растут детки и как меняются.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ириш, ты тоже давно Аминчика не выставляла, или я что-то пропустила? КатюшеАуринко все в контакте написала...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девчонки, а мы в субботу загородом были, там снегу.... Красотень такая - как в сказке...
![]() ![]() А это наш будущий дом, сечас только фундамент. ![]() |