@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 11:45     #7461
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!!!
Богданчик и Андрюша - очаровашки!!!
Фаня-Электра вообще умора!!! Вот это фотки, Ир, прикол!!!!!!!!!!

Да, у меня мама в школе работает, рассказывала, действительно в 1-2 классе бывают детки в памперсе....а вот одну девочку привели без памперса...она на физ-ре бегала, хохотала и обкакалась........Эт я к тому, что такие детки и терпеть-то не умеют, привыкли расслабиться и в штаны

Я ваще...опять на меня страх жуткий перед родами напал...хочу спрятаться куда-нибудь.....
Старый 19-11-2007, 11:57     #7462
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Про обкакаться-жуть!Это ж такой стресс для ребёнка-смеялись же над ней наверняка.....
А про бояться-так это ж нормально!!!!Я и во время родов-то боялась так,что мне вот прям под кафель зарываться хотелось!!!И никакой муж не мог меня взбодрить-паника-с!!!Думаю,это гормоны!Зато скоро будет у тебя Женёк и ЛЯЛЯ-это ж зычно!!!!!Крепись давай!
Усвистала я за краской,а то что-то волосы седые были мною с утра обнаружены!Старость не за горами!!!
Старый 19-11-2007, 12:14     #7463
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вероничка, я и в третий раз боялась - ноги тряслись так, что не могла трусы снять.....
А, ПРИВЕТ всем!
Старый 19-11-2007, 12:23     #7464
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вероничка, я и в третий раз боялась - ноги тряслись так, что не могла трусы снять.....

Ленка...
Ну ты - корка.... Обхохоталась - чуть со стула не упала!
Зачем же их снимать-то?!

Вероничка! Спокойно! Все пройдет - как надо! Чуток потерпеть. Собраться с силами. Мне второй раз было не страшно. За неделю где-то чуток вроде боязнь заходила... Но я ее выгнала!
Старый 19-11-2007, 12:25     #7465
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

оЛЯ! А вот хотела спросить...МЕГА-краги у Марка они..как бы это...такие и должны быть большие??? или это типа прикол?? (ты уж прости мою серость, если что )

Женьке просто тоже надо..ну не знаю краги-не краги..но чтобы не промокали, а то у нас все рукавицы-перчатки промокают..а я что-то не видела таких маленьких нигде...ну и вопрос ГДЕ их взять??
Старый 19-11-2007, 13:22
ответ для Vendredi на сообщение ":046::046::046: :)) Ленка... Ну ты -..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение

Привет всем! я слежу и все читаю - а ответить не получается как-то
фотки такие классные у всех - больше всего запомнились - Марк в мехах, Женя в желтеньком как солнышко, Фаня с покупками и Богданчик!

всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@
мы чего-то вроде тоже поболеть решили, покашливает Владик, будем усиленно лечиться чтоб не запустить дальше.

а! еще помню Марина обещала тест сделать и пропала! жду можно поздравлять или нет

и Аню с прошедшим днем рождения!!!
Старый 19-11-2007, 13:58     #7467
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Всем привет!!!
Ира-Фаня, фотки с Фаиночкой загляденье, она мне Мери Поппинс напомнила, такая деловая с зонтиком и саквояжем!!!
Лена, Богданчик симпопуля!!!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Спасибочки! Сегодня на вторую ночь легли без нее и днем уснула! В общем, я в восторге!
Кать, прямо легче стало, честно. Думала, может я уже одна осталась. Поэтому и решилась на кардинальный поступок. А так мы бы и дальше может пользовали бы...
Оленька, поздравляю!!! Вот растёт девочка, что ни день, то новое свершение! Так держать!!

Вероничка, держись, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Только вперёд, ляле скоро совсем тесно будет.

Катюша, а ты как??? Выбрала роддом??? На дородовое ляжешь???
Старый 19-11-2007, 14:07     #7468
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ой, спасибо подружки за комплементы красотуне - вчера, как я и писала - лег спать в семь, в десять проснулся и была дискотека до тех ночи. ОлкаПятница, а что ты про девчонок не пишешь? Как Машуня и Анфиска? И фотки давай - хочу позитива. А то у нас стало чуть скучнее, а фотки так приятно видеть - как растут детки и как меняются.....
Старый 19-11-2007, 14:07     #7469
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ириш, ты тоже давно Аминчика не выставляла, или я что-то пропустила? КатюшеАуринко все в контакте написала...
Старый 19-11-2007, 14:12     #7470
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девчонки, а мы в субботу загородом были, там снегу.... Красотень такая - как в сказке...

А это наш будущий дом, сечас только фундамент.