Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Ну наконец-то. Ночь у нас понятие относительное... Привет всем
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И я всем приветы шлю!
![]() Марк с другом и нашем гостьей уехали в Выборг гулять, а я сижу - болею, Люська скулит и мучает меня мышами своими игрушечными. Засовывает их в мой носок ![]() Посмотрела фотки: - Марк дюже гламурен ![]() ![]() - посиделки у Кати классные, я вот тоже все в гости к кое-кому ![]() ![]() - Андрюша и Фаина совсем уже взрослые, Фаня вообще сразила наповал самостоятельностью; - очень понравилась курточка Жени, такой яркий и веселый цвет. Я вот тоже прикупила Люсьен курточку на весну салатово-цыплячью, и не знаю с чем же ее надевать ![]() - ну и моська Ярославы - это нечто! ![]() ![]() ![]() Посмотрела пока только фото, кого забыла - не ругайте ![]() Болюшкам - поправляться!!!! И по поводу техники: постоянно пользуемся ростером, достаточно часто блендером и таймером-термометром для мяса, почти совсем не пользуюсь кофеваркой (иногда там чай завариваю) и миксером. Пылесоса, посудомойки, микроволновки, эл.чайника не имею, не надо мне это. Стиралка и утюг, телек и двд-проигрыватель вроде не участвуют в опросе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вспомнила - пароварку хочу!!!!! Или Тефаль, или Браун, из трех ярусов
![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Ну наконец-то. Ночь у нас понятие..."
|
Наш человек
![]() |
Всем приветик!
Ночка прошла более менее ![]() Только вот уснуть малая никак не могла. У нас видимо после МРт психоз начался - уже третий раз еле на ночь засыпает. ЛожиЦЦа на мои руки, и постоянно прислушиваеЦЦа, не вышла ли я из комнаты. Скорее бы это все забылось и мы стали нормально, как раньше, засыпать ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, пароварка супер вещь!!! я часто ею пользовалась когда то.. и вкусно и быстро и помешивать не надо... и можно не бояться, что сгорит что-нить... она сама отключается... вобщем надо бы мне тоже возобновить готовку на пару
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, пусть у вас побыстрее все наладится!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас такое достижение - что и писать стыдно.
Мы же до сих пор сосу юзаем. Вообще-то мы почти перестали, но когда в больнице пришлось резко прекратить ГВ, мы сосу опять полюбили. Вчера ходили на ДР к годовалому мальчику и было прям стыдно, когда мамы 11 мес. малышей удивленно вопрошали :" а вы еще с сосой????" Короче, когда возвращались домой - "выкинули" на фиг эту сосу в окно. И спали без нее! И отлично спали! И чего я раньше не отучала?? В общем надеюсь, что завязали мы с соской. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саш, тоже желаю поскорее чтобы все наладилось! А мы вот сегодня в храме не поехали -- мамзель 2 р ночью просыпалась, каждый раз истерила по полчаса, так что никто не выспался бы к 9 утра, а папе нашему завтра на работу =( так что мне грустно =(
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "А у нас такое достижение - что и писать..."
|
больше чем рейв
![]() |
Оль, мы тоже сосколюбители. Но я как-то не парюсь. Были единичные случаи угрызения совести, потом поначиталась про разное. И решила не насильничать особо.
А вы молодцы, такой поступок! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Оль, мы тоже сосколюбители. Но я как-то..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А мы вот до сих пор, как только в кровать положу - сразу палец в рот... Как отучать даже не знаю... Так просто не сосет, только в кровати. |
||