~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:51
ответ для sahkanit на сообщение "Правильно думаете! :support: И с..."
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А насчет диетического нового года я думала: у меня же мама диабетик. Но решила, что раз в год можно
Нам низзя. Муж сидит на жесточайшей диете, можно только говядину (кролика и куринные груди), морепродукты, обезжиренную молочку (творог, сыр менее 20%), овощи и некоторые фрукты. Да, японские спагетти гречневые, проверены уже. Овощи многие (из разрешенных) он не ест категорически. Никакие крупы, морковь, картофель, свеклу и пр. нельзя. И сладкого - только горький шоколад (от 85%) можно. Вот. Зато - худеет! И это радует. И я худею заодно. Вот дойдет до кондиции, и будем постепенно вводить по граммам запрещенные продукты. Но Новый год выпал на время жесточайшего запрета, вот и мучаюсь.

Эх, поплакалась. Как у меня - то радостно, то грустно.
Не пойду за вином, будем Реми пить!
Старый 12-12-2008, 17:35     #732
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
...п.с. А у нас сегодня 10 лет со дня знакомства...
НАТАША!!! Поздравляю!!!! Вот это дата!!!

Цитата:
Нам низзя. Муж сидит на жесточайшей диете, можно только говядину (кролика и куринные груди), морепродукты, обезжиренную молочку (творог, сыр менее 20%), овощи и некоторые фрукты. Да, японские спагетти гречневые, проверены уже. Овощи многие (из разрешенных) он не ест категорически. Никакие крупы, морковь, картофель, свеклу и пр. нельзя. И сладкого - только горький шоколад (от 85%) можно. Вот. Зато - худеет! И это радует. И я худею заодно. Вот дойдет до кондиции, и будем постепенно вводить по граммам запрещенные продукты. Но Новый год выпал на время жесточайшего запрета, вот и мучаюсь.

Эх, поплакалась. Как у меня - то радостно, то грустно.
Не пойду за вином, будем Реми пить!
Наташа - а теже самые спагетти (японские) с морпродуктами в молоке (я так очень люблю, ням-ням), кролика потушить с овощами, ты не написала какие овощи можно, но по мне так кролик с любыми овощами вкуснотища, куринные грудки с сыром внутри, из говядины рулетик в фольге с овощами, дисертики какой-нибудь из разрешённых фруктиков с шоколадом (можно попобовать то же фондю шоколадное)??? неужели этого не нашла??? или вам это не нравится???
Старый 12-12-2008, 17:36     #733
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да... Наташ, как много продуктов то вам нельзя... точнее Марку... но с другой стороны худеете я вот тоже все хочу похудеть...уже мечтаю, как я на спорт пойду и на диету сяду... а то ужас просто... скоро буду как в ретро фотках в контакте надо держать себя в руках... а я все время что-то жую...
Старый 12-12-2008, 17:37     #734
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Наташа - а теже самые спагетти (японские) с морпродуктами в молоке (я так очень люблю, ням-ням), кролика потушить с овощами, ты не написала какие овощи можно, но по мне так кролик с любыми овощами вкуснотища, куринные грудки с сыром внутри, из говядины рулетик в фольге с овощами, дисертики какой-нибудь из разрешённых фруктиков с шоколадом (можно попобовать то же фондю шоколадное)??? неужели этого не нашла??? или вам это не нравится???
вот это кладезь рецептов
Старый 12-12-2008, 18:07     #735
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Ох, Оксана, мне-то все нравится , но муж мой привереда . Он кролика-то попробовал и отказался, теперь мы с Люсей им питаемся, молоко не приемлет ни в каком виде (кроме творога и сыра). Из морепродуктов только салаты и супы ест, всевозможные рулеты (зразы, фаршировку и прочее) и так делаю каждый день. Хочется чего-нить новенького. Но, чувствую, что будет есть то, что приготовлю!
Старый 12-12-2008, 18:33     #736
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Ох, Оксана, мне-то все нравится , но муж мой привереда . ... Но, чувствую, что будет есть то, что приготовлю!
Вот правильный поход, раз привереда. Смутно, но представляю каково тебе - сама почти каждый день голову ломаю что бы такое вкусное приготовить, а тут ещё такой ограниченный набор продуктов и привередливый вкус кое-кого
Старый 12-12-2008, 18:37     #737
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всех! В апреле уже хорошо. Еще не жарко, но уже тепло. Лучше даже вторая половина апреля.
Ой, я хочу - очень... Правда, я не одна приеду - с Никой, моно?
А вообще было бы здорово с кем-то из девчонок скооперироваться, Машунь ты двоих мартят осилишь + детки на недельку? А сколько лететь?

Цитата:
Всем привет!
Что-то я совсем из общения выбилась .
Болюшкам - здоровья!
Аня, с годовщиной Вас! Вероничка - и Вас тоже с годовщиной! И Дениску с годиком!

А наша коза на новый год просит "каякту ноую, какту. буду мичу и куку катать, деяом укыать" (коляску новую, красную. буду мишу и куклу катать, одеялом укрывать). Дословно. Замучила уже , через слово - "купи" .

п.с. А у нас сегодня 10 лет со дня знакомства. И подарков не будет. И ужина праздничного тоже. Настроя нет. Хотя, может вина куплю или коньячку выпьем под говядинку с овощами . Надо подумать.

И вообще, диет-Новый год - это нечто , я уже всю голову сломала и инет перерыла в поисках рецептов, да и чтобы это еще мой муж съел. Это я о своем.

п.с. Маша, а мы тут (если кризис и квартира не подкосит окончательно) как-то в твоем направлении и думаем, причем в этот самый временной отрезок.
Наташенька, мне так всегда грустно тебя читать и хочется поддержать всячески!!!
Знаю и уверена, что всё будет хорошо! И всё наладиться!!! Марк победит свою болезнь! И Люсенька тоже даже не вспомнит потом, что были какие-то неприятности!!! А ты молодчина! Ты это "испытания" пройдешь и станешь еще добрее, мужественнее и так далее!!! Бог нам все "уроки" в жизни не просто так даёт - главное, выносить из всего всё самое доброе и светлое! Воть!

Цитата:
Ой, девочки, спасибо . Вроде как напросилась

А я такая счастливая! Нашла, наконец, логопеда, которая мне понравилась. И живет чуть-ли не в соседнем доме. И опытная, и отзывы (причем у знакомых Марка по работе, ребенок-дцпэшка) очень хорошие, и по общению приятная. Через неделю пойдем к ней, покажемся. А пока она уже рекомендации прислала, конкретно под Люську, мы все обговорили.
Вот, это как подтверждение выше сказанного!!!
Старый 12-12-2008, 18:40     #738
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я вот тоже все хочу похудеть...уже мечтаю, как я на спорт пойду и на диету сяду... а то ужас просто... скоро буду как в ретро фотках в контакте надо держать себя в руках... а я все время что-то жую...
Вот прямо про меня! Я тоже все думаю, сейчас на диету сяду, сейчас спортом займусь... Тут даже попыталась разгрузочный день устроить... Но ближе к вечеру подумала, что кефирчик - это хорошо, но пора уже и перекусить. Кусочком пиццы, например Ну и потом поужинать с мужем, конечно. Правда, к концу дня весы показали на 1 кг меньше. Но прошло 2 дня, и мой килограмм опять со мной
Старый 12-12-2008, 18:42     #739
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Ой, я хочу - очень... Правда, я не одна приеду - с Никой, моно?
А вообще было бы здорово с кем-то из девчонок скооперироваться, Машунь ты двоих мартят осилишь + детки на недельку? А сколько лететь?
Конечно! А лететь 4,5 часа и от аэропорта часа 1,5 - 2 добираться.
Старый 12-12-2008, 18:46     #740
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Меня сегодня ребенок удивил сообразительностью. Я что-то днем завалилась спать. Вдруг прибегает Максимка, говорит: "Мама, пойдем, я покажу как бабочку собрал!" (это у нас паззл такой) Мне лень вставать, я и говорю: "Ты не разбирай, я потом встану, посмотрю". "Нет, я тебе принесу!". Я только успела подумать, интересно, как это он мне собранный паззл принесет? Вдруг слышу: ребенок пыхтит, что-то шуршит. Любопытство победило, и я пошла смотреть. Вижу: ползет мой ребенок по коридору и аккуратненько толкает перед собой по полу собранную картинку