Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Дык ну тады ждите!:)):008:
Теперь уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Хранитель
![]() |
У меня тоже стройняшка..
Я писала уже - 9120... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "А это - мерзкий КОТ....
..."
|
Наш человек
![]() |
Ир, на первой фотке Фаиночка ругаеЦЦа?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ириш, аллергия? Поправляйся!
Света, как там твои детки? Оля24 - ну ты и умница - а Анфисик и впрямь кудрявится, я тоже жду кучеряшек и боюсь сглазить (ттт). Долечка, а вам бритакс нра? Я что-то ими очень недовольна, у старшей эволва 123 -ремни вытянуть, когда расстегиваешь на высадку просто нереально. А у Алиски первое после переноски - нет подголовника и ноги упираются в мое сиденье. Короче вопрошая нашу гостью из стада, помнится вам дарили какое то супер кресло - названием поделись! А еще пожалуюсь! Я поняла почему Алиска не любиьт ездить-укачивает. Я тут по совету мамы сока дала попить - типа жарко- так вот минуты через 2 блевали дальше руля. Я сутки машину на даче мыла-ужас. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, завтра с Дашкой кровь пойду сдам( если примут), т.к. у нас типа летний режим, берут у первых 30 человек.Сопливятся еще, кашляют правда намного меньше.
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Вот фотка веселительная))))
..."
|
Старожил
![]() |
Привет
![]() ![]() Марик такой бутус, золотой мальчик! Яся очень повзрослела! Вот сестра моя тоже сказала, что Ярослава похожа на меня на детских фотках ![]() Поздравляю с замедлением! ![]() Фаня прикольная, как будто кадр из муз. клипа ![]() На счет автокресел начиталась всякой инфы... краш-тестов... еще больше запуталась ![]() Спасибо всем отозвавшимся, буду переваривать ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хотите повеселиться?
Вчера ходили авто смотреть. Владелец назначил встречу на Манежной улице (прямо возле Кремля). А там так сложно передвигаться, то там перекрыто, то здесь не пройти... Короче, пришли в предполагаемое место, а улицу эту не можем найти... и ни один из трех сотрудников правопорядка тоже не знал... Пошли, пошли... вышли на Красную площадь, дальше пошли.... короче, сделали круг почета вокруг Кремля!!! И вышли к тому же месту, откуда начали свой путь... на Манежную... ![]() А сегодня у меня тааак мышцы болят на ногах, ой... Вот и думаю, то ли это я такая слабенькая стала, то ли есть в факте обхода Кремля по часовой стрелке какая-то мистическая нагрузка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лисенок , так авто то нашли?
|