Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем..."
|
Наш человек
![]() |
Ой как романтишно, Оля здорово!
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Я тоже хочу рыбы.... :073:
Но я еду-..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Жду:support:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "ЯСЕНЬКУ С ДНЕМ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот на 14 февр. так и осталась, как дура, без подарка. Не помню уже, у него были какие-то обоснования этого факта ![]() Вот, слушай Веронику. ![]() Вероник, ну как Женечка? Что с врачом решили? Вызвали? |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ночью, ну в смысле после 12 пришла..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Максимке:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем..."
|
Мега-элита
![]() |
Да пока не вызывали, я вообще не люблю этих врачей...придут, посмотрят, все одно и тоже - ну ангина, ну грипп, ну горло красное....пейте то и ешьте то, я итак все это знаю уже наизусть...
Вызываю только когда чувствую, что легкие бы надо послушать, когда какие-то странные симптомы или когда темпу ну совсем никак не сбить... Сейчас вроде упала до 37,5 после Панадола и свечки в попу, дежурного точно вызывать не буду - видела я этих дежурных, им все по фиг вообще...а платного вызову если что вечерком... |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Да пока не вызывали, я вообще не люблю..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ага, прямо как свое сообщение читаю..."
|
Мега-элита
![]() |
Еще для поднятия настроения
![]() У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной» |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Да ну Анжелик, нашла из-за чего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А на 8 марта поэтому ноутбук!!! Вообще конечно классный подарок ноут маленький!!! Я тоже такой хочу в глубине души ![]() |
|