| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Суши.
Для приготовления суши вам..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер
Я тут - только начала читать про Суши - я собралась сделать сама и набрела на такую тему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68922 там даже видео есть - очень интересно посмотрите - если приглашать гостей можно удивить такими вот блюдами - мне даже не верится что так можно сделать самим У нас Суши рестораны очень очень дорогие ![]() |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Наш человек
|
девы!!! хелп!! мамзель ВООБЩЕ КРОМЕ СИС НИЧЕГО ЕСТЬ НЕ ЖЕЛАААЕЕЕЕЕТ!!! =( хнык!!! капризит, вообще!!! стоит в кроватке и орет дурниной.... я чичас застрелюююсь!!!! сенни впихивала в нее кашу и овощи насильно =( рот открывала и впихивала! кошмаааррр =(
|
|
|
|
|
Наш человек
|
болящим нашим кулачки!!! выздоравливайте!!!!
Танюшь!!! не уходи от нас!!!! =) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вы блин даете, мамаши! Олю24 персонально в гости звала,так не едешь!!! Презираешь старую? Так я тож обижусь! Ну встретились, ну посидели, девочки вы что???? Они и до вас сидели и после вас будут! Это из разряда встречались? значит женимся!
Насильно мил не будешь - это раз, во-вторых мы друг друга ни к чему не обязываем. Это действительно так сложилось у девчонок, исторически!!!! Вы ведь заходите на форум и читаете все по-диагонали, на кого-то больше внимания на кого-то меньше. Это же общение и люди такие же разные как и в жизни. Поэтому обиды ваши неуместны! ИМХО! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, может это период такой?
У меня Анфиска тоже без удовольствия ест. Еле-еле половину "нормы" съедает, а вот сисю завсегда пожалуйста. Только у меня молока столько нет. Опять кризис.... |
|
|
ответ для ksuska на сообщение "девы!!! хелп!! мамзель ВООБЩЕ КРОМЕ СИС..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может у Ули зубки лезут???? |
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Ну вы блин даете, мамаши! Олю24..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ksuska на сообщение "девы!!! хелп!! мамзель ВООБЩЕ КРОМЕ СИС..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОЛЕНЬКА79 ПРИВЕТ!!! счас схожу гляну потом отвечу!!! КСЮШКА НЕ ДЕЛЙ ЭТОГО!!!!!!! ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ!!! Лучше перетерпи! Пусть сосет-это она у тебя стресс больнички компенсирует, потом, зубы идут(еще скажи что не идут!) мается она!,погода говно полное тоже влияет. Отстань от девки! Только предлагать. Сколько съест. Хоть ложку, хоть ни одной! Но каждое кормление предложи ложечку-другую, и старайся посадить с собой за стол, держи у себя на коленях и аппетитно ешь что-нить! У меня из штанов прыгает когда я так делаю! И дождись когда начнет тянуться к ложке. Это залог успеха. Впихивания навсегда отвратят твою мамзель от аппетитного поедания ПИСЧИ! А У МЕНЯ РАДОСТЬ! МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИЛИ! СОК ТЫКВЫ ИЗ ЧАШКИ!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
охх, сколько раз мне говорили зубы и ни фига =(
вот я и переживаю -- молока-то уж всяко не столько как в ее 3 мес, то есть особо не хватает + весит мало... =((( ааааа.... звереюююююююююю.... сидит-орет-не играет. И так целый день! я ей сенни десна разжимала и впихивала, но не б. ж так каждый день делать, а вдруг еще боьше похудеет.... |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Да, согласна с Олесей - прям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А МНЕ ТОГДА ОБИДНЕЕ ВСЕХ но я не переживаю На встречу конечно надо всем идти - Таня с форума не уходить я тоже собиралась помница в порыве потом все прошло ![]() |
|