| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Ага! Маринка, наконец-то! Теперь оценишь мою теорию относительно пробных браков.
Поздравляю с грядущим разводом. Это большой праздник и шаг в новую жизнь.![]() Девки, можете кидаться чем угодно, но я к супружеской жизни отношусь как к "жизни", то есть каждый брак - это маленькая жизнь, и так как я сворачиваю ее вовремя, до того, как участники этой жизни начали друг друга ненавидеть, то эти жизни были счастливыми, за все эти жизни я благодарна судьбе и моим бывшим мужьям. И я счастлива, что я прожила не одну жизнь, а уже несколько, надеюсь, что будут еще. Точнее, я уверена в этом, так как Миша меня моложе и 100% найдет себе помоложе и покрасивее, что совершенно нормально.Да здравствуют перемены и новое счастье! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ишь ты......тут у нас все друг друга игнорируют.....
![]() Вика, молодец, мне ОЧЕНЬ твоя позиция нравится!!!!!!!!!!! Всем бы так, и меньше было бы "страдающих и несчастных" женщин в России... Марин, раз решила - значит так надо...а тест-то сделать тоже надо....чтобы разобраться в ситуации...или ты в любом случае рожать будешь??? А мы 11 декабря (4 года назад) с мужем познакомились в клубе ПАПАНИН.... |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Ага! Маринка, наконец-то! Теперь..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Я конечно уже в маразме , но пошла и перечитала, я там даже к тебе по имени обратилась!!!!![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, я бы может и не против с этим мужем дожить до старости и умереть в один день, но это настолько маловероятно, что лучше я настроюсь на вышеизложенное.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Ага! Маринка, наконец-то! Теперь..."
|
|||
|
Элита
|
В Детях такие продают.
Цитата:
Аня хочу присоединиться к такой красоте! Поздравляю!! ![]() ![]() Марина, поздравляю!!! А с разводом..., может еще передумаешь... Цитата:
У нас ноги тоже пока не мерзнут просто так, а вот потеют (или отсыреют) и тогда только мерзнут. нет, это меня игнорируют ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Света, думаю, врач правильно сказала, чтобы вы сдали все анализы и т.п. Надо обследоваться и понять, почему Даша так часто болеет. Так жалко ее.. Поправляйтесь скорее!!! Очень за вас переживаю... |
|||
|
|
|
|
больше чем рейв
|
Всем привет!
Аня! С Днем Рождения тебя!!! От всей души желаю отменного здоровья, тебе и Максу! Счастья! Сил! И пусть все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня присоединяюсь к поздравлениям с др. всего!!
вика очень позитивненько все описала про разводы. в целом согласна, но шаг должен быть обдуманным- это точно. Я вот со своим Андреем развожусь раз и на всегда раз в 3 месяца точно, обычно из-за всякой ерунды. До сих пор вместе тттт |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Всем привет!
Аня! С Днем Рождения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Присоединяюсь к любимой подруге! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Я конечно уже в маразме:)), но пошла и..."