Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Тань, Да у нас неотложка недалеко, если что я их вызову, а платно , дорого для нас сейчас
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я была на улице!!!!
![]() ![]() Не выдержала душа...думаю сдохну, но пойду..и куплю санки, т.к. в моей жизни ничего интересного счас не происходит- для меня это целое событие, поэтому отчет. Снег начался как только мы вышли. Ух...такой видела последний раз из окна родилки, когда Женю рожала ![]() До магазина взрослому минут пятнадцать, с Женькой шли час..он туда-сюда...туда-сюда...я за ним...живот разболелся, а он, мелочь такая, прёт, в детский сад, а нам в другую сторону....пришлось на руках тащить ![]() .......потом я фоткала Женьку, а меня никто не фоткал и Слава Богу, т.к когда я зашла в магаз и глянула в зеркало у меня на шапке оказывается уже была пирамидка из снега сантиметров 20........ ![]() ![]() Санки я выбрала самые крутые...блин, сама тащусь и поэтому хвастаюсь...Ручка снимается! ![]() Ну и вот фотки (спешл фо Баранчик в мужской шапке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Санки суперские! Тоже такие хочу.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Сашенька, как я рада за Полиночку и тебя, что всё у вас благополучно!!!! УРА! УРА! УРА! Вероничка, фотки супер, Женеку жёлтый очень идет - как солнышко в снегу!!! Санки отменные, хорошая покупка. Светличок, вот скорее выздороветь @@@@@@@@@! держись!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Анюта!!!! С днём рождения!!! Хорошего настроения, благополучия, успехов во всём и всегда!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже тут была в ЗМ, и даже пожалела, что в прошлом году купила санки, там санок миллион и такие, заразы, интересные, даже в виде коляски прогулочной есть.
![]() Вероника, хорошие санки, мне тож понравились. ![]() Среди платных врачей тоже полно непрофессионалов. Не кидайтесь, это только мое мнение, я стараюсь ни к каким не попадаться, не доверяю ни тем, ни этим. Тем более половина платных в основное рабочее время сидит в районной поликлинике. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, Светик
![]() Нужен врач, уж не знаю какой, но чтобы назначил антибиотики - ударный курс...это я бы так сделала, чтобы всю заразу изгнать...а потом курс по восстановлению иммунитета (свечи, может тот же ОЦИЛло..) Ты пиши если что, не стесняйся, может какими лекарствами помочь надо??? или деньгами?? мы тут недалеко ![]() Жалко Дашулю, сил нет........ ![]() Держитесь!! Лечитесь!! Поправляйтесь!!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девчонки, а я в расстройстве... учавствовала в закупке мутоновых шубок для себя и мамы. Шубки привезли качество супер, но шубка для мамы оказалась мала
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что-то прочитала, а Вероничке уже через неделю в роддом - офигеть, ведь только сейчас, как кажеться, тест делала на беременность.... А в ауте!
![]() Светик - могу только посочувствовать тебе - держись и будь крепкой, а иначе и нельзя. Мы с тобой! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя мечта идиота - мутоновая шубка - только размерчик у меня - не для шубок....Ириш, это ведь российский размер?
|