@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:36     #7191
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Оля-Баранчик, если вы зарегистрированы на torrents.ru, то оттуда можно качать что угодно. В частности, посмотрела специально, там этих MS-офисов пруд пруди, на любой вкус. Правда, для закачки еще программа нужна uTorrent (скачать можно, например, отсюда http://www.ag.ru/files/software/337). Мы все с торрента тащимУспехов!

Аня-Джевел, мы 2007 Маньку именно с торрента скачали.
Старый 14-11-2007, 19:06     #7192
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Ира, подскажи пожалуйста!
У Гоши крошится зуб молочный.
Были в пол-ке нас послали, сказали что делать ничего не будут, так как эмаль не сформирована и вообще, до двух лет ждите.
Что делать???
У нас 2 верхнихпередних начали крошиться тоже(( И эмальначала на 4-ех верхних разрушаться (((просто рыдаю).... Уже сбегали к стоматологу. Сказали, что причин может быть много: начиная от беременности, заканчивая влохой питерской водой (мало фтора).... Посеребрили 4 зуба... Видон канеш.... Намедни, наконец-то, скинула фотки наши с фотика на комп - расплакалась даже - какие были зубки беленькие-красивенькие..... Утешает только мысль, что это не коренные - еще вырастут....

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Согласна с тобой - с едой вообще плохо! Я в магазин вообще не хожу, все в Карусели или Ленте берем оптом на неделю.
Без машины в Ленте и пр. делать нечего((... Мы местными перебиваемся (в осносном Дикси и 7я.... иногда Перекресток, иногда Рамстор... по обстоятельствам. А вот со свежей рыбой (да и мороженой тоже) в районе реальная беда: просто не найти, или цена астрономическая(( ...

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да, чуть не забыла!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН)))
Я в центре на доставке вечером была, так понять не могла сначала, что такое: все поют, кричат, салюты.... Позитив так и пер!)) Футбол не смотрю, но догадалась, что Зенит выйиграл))

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а мы сегодня в банана-маму сходили за памперсами... а там был розыгрыш, кто купил памперсы фирмы памперс заполняли анкеты какие то.. ну и потом розыгрыш.. мы не хотели заполнять, но на всякий случай заполнили... и ВЫИГРАЛИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!!! надувной игровой центр детский... мы еще пока в шоке прибываем, так как ни разу еще ничего не выигрывали... к чему бы это.. я вобще не верила, что в розыгрышах вобще можно что-то выиграть...
Ух-ты, такой прикольный! Поздравляем!! Красота!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем-всем за ответы!
Некоторые ответы меня успокоили, а то я боялась, что Димка мой слишком переедает. А так смотрю, вроде, не мы одни много едим....
Димка ест:
1. Утром 200-300 мл. каши на козьем молоке с бананом
2. Перед дневным сном мясо/рыба с овощами (много! може съесть 2 больших котлеты и просить еще)
3. В 6 вечера снова мясо с овощами(но уже немножко ментьше, чем в обед) и яблоко
4. Перед сном снова кашу с бананом + молоко

+ хватает из наших тарелок
+ печенье и соломка
......
Девочки, читаю и че-то расстраиваюсь.... Мы похоже, в сравнении канеш, не едим, апросто с голоду пухнем: кашу есть не заставить, суп - через раз, яйца и яйцепроизводные блюда - ни в какую, макароны - только из папиной тарелки........................................... ... Ну весим, правда почти 15 кг...
Что делать-то? Кто как кормит: сами едят, или развлекаете?
Старый 14-11-2007, 19:06     #7193
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Сша, Лена, в том-то и дело, что она не истерит, а бухнется, стукнется и дальше идет, не орет, и не плачет. Это выглядит, как будто молится.

Ребята, у кого есть домик для ребенка, такой как палатка с трубой для лазанья? Или нечто подобное. Расскажите, ваши детишки ими пользуются? Хочу такой Мел подарить на НГ, да не знаю понравится ли ей. Я вообще уже голову сломала, чтобы ей подарить. Миша хочет мотоцикл на аккумуляторах, но на нем тролько по улице ездить, а до лета далеко, вряд ли ее порадует такой отсроченый в пользовании подарок.
у нас просто палатка, без трубы, Дашка любит в ней играть.
Старый 14-11-2007, 19:19     #7194
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Девушки-выручайте!После переустановки системы вылетел вникуда Microsoft Office XP ....А он мне нужОн оказался!Не могу найти в интернете-предлагают обновления,а сам пакет-нет!!!!И диска установочного тоже нет....хотя был вроде! Откуда бы скачать?
У меня есть диск
Старый 14-11-2007, 19:21     #7195
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Сша, Лена, в том-то и дело, что она не истерит, а бухнется, стукнется и дальше идет, не орет, и не плачет. Это выглядит, как будто молится.

Ребята, у кого есть домик для ребенка, такой как палатка с трубой для лазанья? Или нечто подобное. Расскажите, ваши детишки ими пользуются? Хочу такой Мел подарить на НГ, да не знаю понравится ли ей. Я вообще уже голову сломала, чтобы ей подарить. Миша хочет мотоцикл на аккумуляторах, но на нем тролько по улице ездить, а до лета далеко, вряд ли ее порадует такой отсроченый в пользовании подарок.
У нас домик есть, с шириками. Дарила в прошлый НГ. До сих пор актуален и нежно любим
Старый 14-11-2007, 19:38     #7196
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Вика, какой кошмар вы пережили! Молодец, не растерялась!! Поправляться Ясе@@@@@@@@

И всем болеющим деткам и мамам выздоровления скорейшего!!!!

А у нас сегодня день наперекосяк: позвонил брат друга, сказал, что друг в больнице.... Травма головы, делали операцию, убирали опухоль от удара.... человек возвращался с Зенита... Теперь нужна кровь... Подняли знакомых... Так чтобы эту кровь сдать, нужно справку у иммунолога, типа что на терриитории квартиры инфекционных заболеваний не зарегистрировано. Тихий ужас: иммунологи работают по графику утро-вечер, все куда-то посылают... Бедная его мама просто рыдает и плачет....ну вот и как помочь человеку, которому помощь нужна здесь и сейчас, а не после недели получения справки черт знает где... Муж насилу выбил себе сегодня эту справку: затребовали дополнительно свидетельство о смерти отца, который больше 15 лет назад умер (тихий обморок)..............................
Старый 14-11-2007, 19:45     #7197
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Спасибо, девочки, куплю домик тогда и набор для баскетбола.

Жуть какая, про друга. Пусть все хорошо будет.
Старый 14-11-2007, 20:52     #7198
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну что за скотство - сама донор притом с пятилетним стажем - сдавала для дома ребенка еще году так в 1989м, ничего не требовали, сами делали анализы и вперед. А если человеку нужно? И срочно? Что за маразм, тем более, что в банке крови навярняка нехватка.... Ребятя добивайтесь. Пусть у него все будет хорошо!
Старый 14-11-2007, 20:54     #7199
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Оля-Баранчик, если вы зарегистрированы на torrents.ru, то оттуда можно качать что угодно. В частности, посмотрела специально, там этих MS-офисов пруд пруди, на любой вкус. Правда, для закачки еще программа нужна uTorrent (скачать можно, например, отсюда http://www.ag.ru/files/software/337). Мы все с торрента тащимУспехов!

Аня-Джевел, мы 2007 Маньку именно с торрента скачали.
Спасибо,дрожайшая!Я,конечно,там зарегистрирована-а как иначе?
Старый 14-11-2007, 22:37     #7200
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
Кто как кормит: сами едят, или развлекаете?
Ой, у нас такая камасутра кормительная...

Позиция 1. Ребенок стоит на балконе на маленькой табуретке и держится за перила. Мама стоит рядом с тарелкой в руках и кормит ребенка, попутно рассказывая про птичек.

Позиция 2. Ребенок сидит за столом у мамы на коленях. Перед мамой тарелка с ее едой, чуть дальше - тарелка с едой ребенка. Мама набирает еду ребенка, перекладывает в свою ложку, и ею кормит ребенка.

Позиция 3. Мама сидит за столом, перед ней тарелка. Ребенок носится вокруг, изображая самолетик. Пролетая мимо мамы, он притормаживает, а мама должна попасть вилкой ему в рот. Происходит дозаправка в воздухе.