Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Banned
![]() |
Женик загадочный такой, как он себя ведет? по отношению к братцу?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моего ТАКИХ истерик не было, ттт... но может все впереди. И у Сони не было в такой степени.
Вероника, у Женика такой взгляд уверенный и умиротворенный)) ![]() А Бося с Алиской похожи на двух пупсиков ![]() Кто думает над подарком мальчишеским на ДР, у Льва уже полгода в топах такой набор: http://www.toyz.ru/product/2095312674 Погрузчик и 3 машинки маленьких. Сделанно все очень продуманно, множество вариантов игр можно придумать. Маленькие машинки разбираются, и можно собрать из них штук 10 разных модификаций. |
![]() |
|
Элита
![]() |
счас буду петь диферамбы нашим мартяткам!!!
Бося, Женя - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка в джимбори ТАКАЯ красотулька, тук хочеться что-нибудь Андрюхе там заказать, но почему-то на девочек всё намного больше нравиться, особенно после вот таких фоток!!! Полиночка - художник просто отпад, и такая грусная наверно потому что мама ручку отобрала??!! Алиса такой взрослой смотриться!!! и хвостюльки какие длинные!!! |
![]() |
ответ для Лисёнок на сообщение "У моего ТАКИХ истерик не было, ттт......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот такие "пирамидки" он любит строить (хотя естественно есть и кубики и пирамидки) - и уж извините что едим ещё баночное, просто Андрюха на диете а на Гербер я точно знаю что у него ничего нет ![]() ![]() ![]() а это наш "сортёр": ![]() Ну и всё в таком же духе. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Андрюсик - просто прелесть - тоже блондинчик! Хотя блондинов никогда не любила, но Лёвушка и Андрюшка и все остальные наши блондинчики - просто восторг! Меня пустили за комп - какой на улице снег!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне так понравился Романтичный Женька!!!!!И точно - очень милый мальчик, такой задумчивый и загадочный....
Я сегодня пойду куда-нибудь в город с девочкой из Кёльна - кто хочет - присоединяйтесь (звоните на мобильник после семи вечера)Я буду рада видеть Вас! |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Андрюсик - просто прелесть - тоже..."
|
Элита
![]() |
Да нет Лен, не сильный он блондинчик, зато у него глаза коричневые, не карие конечно, но коричневые, люблю такие глаза
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "В последнее время меня все игнорируют...."
|
||
Элита
![]() |
Катя, как романтично!!!
А муж мне вчера тюльпанчики прдарил (мои любимые) ![]() А я ему - свое разрешение поехать в Бонн. ![]() Вечером выкупили билеты. С 8 по 15 апреля поедем в Германию. Спасибо. Может и нам стоит? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уже неделя ровно осталась до поездки в Финку. Зажить заживет (корочкой уже все затянуто), но площадь большая, для катания на лыжах все должно идеально зажить, может не успеть... |
||
![]() |
|
Banned
![]() |
девочки, купчинские!
мы сегодня уже не успеем гулять - за нами деда сейчас приедет, поедем к ним в гости с ночевкой. давайте на следующую неделю договоримся? очень хочется с вами всеми увидеться! |
![]() |
ответ для Лисёнок на сообщение "Даа, Лика, забыла написать!
Костюмчик..."
|
||
Элита
![]() |
Девочки, у вас есть столько времени свободного! А я вот так хочу в гости, или чтобы ко мне в гости приехали, но ближайшие 2 недели буду все дни работать, т.к. на все свои свободные дни уеду в финку.
На работе столько дел ... голова кругом идет! Даже на больничном пришлось работать ![]() ![]() Цитата:
А что значит отсутсвие памперсов? Приезжай, могу поделиться памперсами. Цитата:
Ира, здорово! Пусть эта квартира поскорее станет вашей!!!!!!!!! |
||