"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 14:54     #7111
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ну Лика спасибо - будем к Вам ездить реабилитироваться, спасибо еще раз за Вашу (Анютину)любовь к Богдану - она даже дала поцеловать себя ему...
Вот это невеста, не то что моя!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Анжелика, я тоже помню число, когда Мел сама пошла без ручки. 2 января. Как вчера было...
Художества эти ручкой мне уже все нервы вытрепали, ладно, что моя на себе рисует, помыть не трудно, а вот диван она изрисовала весь и постельное белье свое, вот это раздражает. Еще и не оттереть никак. Белье-то - пёс сним, отстирается, а диван я чем только не терла - ни фига.
А как вы записываете дни, когда ребенок пошел сам? Я вот не могу точно сказать, когда она уже ходила, а когда еще нет. Просто, переставить одну ногу отпустив опору она могла и месяцев в 7, а вот в год, например, на мои попытки поставить ее на ноги и вести за руку, специально подгибала колени, чтобы поползти, так же быстрее. В результате, мне иногда удавалось ее заставить на ноги встать, тогда она могла 1-2-3 шага сделать, а вот как это поменялось я не скажу, плавно как-то.

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Моего папу как-то тоже недавно штрафанули за двойную сплошную, причем раньше ее там не было Сняли 2 тыс, а хотели больше
А за езду без автокресла скока дают штрафака?
Интересно, это нам повезло, или цены так выросли? Сашку в августе на 1000 оштрафовали за обгон с превышением еще и через двойную сплошную.

Цитата:
Сегодня у мартят - День великих ситерик - сегодня Босяня истерил один час двадцать три минуты - просто катался по полу, бил Вильку и меня и кусался за мою попу....Моей попе ничего конечно же не было....Босю тоже не била, когда сам успокоился поцеловала в нос, а причиной стала лопатка для снега, которой избивался брат. Естественно лопатку отняли...
Дай Бог - Лизоньке уже вечером будет лучше.
Анют, так ты пойдешь гулять или?
Да, завели мы мальчишку вчера.

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Саша, с 27 февраля по 2 мартав ЛенЭкспо будет специализированная выставка "Планета детства" - там всё для деток - образовательные программы и товары (одежда и игрушки, книжки).
Не, это не для нас, я же с Алисой поеду, ей же там ВСЕГО будет хотеться.
Старый 15-02-2008, 14:59     #7112
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Опять часть плюсиков пропала.
Лика, розовый комбинезон просто отпадный. Алиска сейчас ростом где-то 94. Ужасно обидно, комбез ей почти без запаса, на след. зиму уже может не хватить, а на эту есть почти такой же, который я с таким азартом купила в свое время почти за две тысячи и считала, что дешево. Лена умница, у нее очень хороший вкус!
Старый 15-02-2008, 15:04
ответ для Angelitta на сообщение "А с чего началась?? :005:"
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А с чего началась??
Ника не дала конструктор.

Началось , правда, еще вчера. Вечером такую же истерику выдал.
Теперь вот сейчас. ЧТО ЭТО???

Сейчас пописал-покакал-успокоился уснул.
Но это ужас. Тоже кусался, причем один раз сам себя укусил за губу, аж до крови...
Старый 15-02-2008, 15:04     #7114
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Анют, так ты пойдешь гулять или?
а вы когда и где гулять собрались???
Старый 15-02-2008, 15:07     #7115
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Наташ, может это кризис двух лет? мой тоже две недели назад два или три дня истерил... но я к этому просто отнеслась, он сейчас если начинает плакать или заводиться, я ему сразу говорю, что иди и плачь в другую комнату, а ко мне придешь, когда успокоишься... и самое интересное, что слушает... пойдет, наревется там минут 10, потом с довольным лицом возвращается
Старый 15-02-2008, 15:24     #7116
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Всем привет!!!
Ну вот уже Лену поделить не можем!!! Смотри-ка Лен как мы тебя любим!!!!!!!!!
И мне хотелось и Фаню повидать, и чтобы Лена туда приехала.......Мне что-то по невнимательности показалось, что Лена к Фане собралась в понедельник........ну простите, навела смуту......
Саш, и к тебе хочу...и Наташу (Анатусика) вживую повидать.......у меня вообще кризис общения тоже!!! Приезжайте все ко мне!!!!!!!
Старый 15-02-2008, 15:26     #7117
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Наташа, у нас такие же истерики бывают, спросила у невропатолога, говорит "Кризис 2х лет" и невозможно с ними договориться ни о чём, и по полу катаются - это нормально, говорит......
Ну тебе ли не знать! У старших деток было такое??
Старый 15-02-2008, 15:33     #7118
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А вот и Женич!!! Он наконец-то дома!! Ведёт себя отлично, вот с утреца урвал-таки (в прямом смысле) себе гвоздичку, пока мы с папой валялись........и ходил полдня её нюхал и говорил "Ах! Вкусно!"

Старый 15-02-2008, 15:42     #7119
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Наташа, у нас такие же истерики бывают, спросила у невропатолога, говорит "Кризис 2х лет" и невозможно с ними договориться ни о чём, и по полу катаются - это нормально, говорит......
Ну тебе ли не знать! У старших деток было такое??
Ну вот так как у Гоши не было, у Ники как раз в это время (я была беременюшка тогда) было что-то подобное, но она не кусалась и не валялась и не дралась.

Кстати, тоже мечиаю познакомиться в реале

Цитата:
вот и Женич!!! Он наконец-то дома!! Ведёт себя отлично, вот с утреца урвал-таки (в прямом смысле) себе гвоздичку, пока мы с папой валялись........и ходил полдня её нюхал и говорил "Ах! Вкусно!"
Хорошенький блондинчик он у тебя!!!
Старый 15-02-2008, 15:44     #7120
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Какой Женя с гвоздикой романтичный! Вот из таких и вырастают настоящие мужчины, вроде Катиного мужа.
А я вам еще понадоедаю, покажу Алису с Боней.
вот так они вместе играли, видимо, в перетягивание машинки (потом было перетягивание мишки, и еще много чего)
да, для особо впечатлительных, не пугайтесь сочетанию в алисином гардеробе, туфли и носки были подобраны под другую одежду. :

Это специально для Лики, веселым Боня тоже был:

ну, тут и комментарии не нужны, разве что хочу обратить ваше внимание на юношу, который аки обезьян висит на перекладинах качелей, это Вилли:

Ну а это просто красавчек-мужчина. фотограф я фигов, рука в кадр не влезла.