Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для silfida на сообщение "УЗИ в МГЦ! Посоветуйте специалиста!!!"
|
Мега-элита
![]() |
СПАСИБО, нам тоже в марте на свет.
|
![]() |
|
Guest
|
Делала в МГЦ УЗИ на 14ой неделе у врача Гусевой(узист высшей категории).Надо сказать,что практически все узисты там высшей,минимум второй категории.Понравилось,только врачиха какая-то больно суровая, не душевная.Стоит все 2200 р.+дают кассету или диск бесплатно и две фотографии ребеночка.Записываться надо за день-два.
Все хорошо,но думаю на следующее УЗИ сходить в АваПетер |
![]() |
|
Guest
|
Обычно они сами тебе назначают узиста уже на месте,если хотите кого-то конкретного,надо по телефону во время записи это обговорить
|
![]() |
ответ для Alinenok на сообщение "Обычно они сами тебе назначают узиста..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже были у Махаевой на сроке 20 - 24 недели. Очень понравилась, милая, внимательная. а записываться нужно ровно за неделю.
![]() |
![]() |
ответ для :)Lia:) на сообщение "Мы тоже были у Махаевой на сроке 20 -..."
|
Мега-элита
![]() |
вопрос к тем, кто делал УЗИ у Пуйда. Ошибся ли он у кого-нибудь с полом ребенка.
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "вопрос к тем, кто делал УЗИ у Пуйда...."
|
Хранитель
![]() |
Мы делали у Гаевской. Все понравилось.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я делала УЗИ у Воронина. Мне очень понравилось и качество и отношение. Затем делала у другого специалиста. сейчас уже не помню ее фамилию. Но мне не понравилось. Потом, когда показывала заключение все врачи с уважением относились к его заключениям. Поэтому я решила, что лишняя потраченная тысяча того стоит.
Еще говорят хороший врач Лебедев, но он вроде бы в Скандинавии сейчас. Но я не уверена... |
![]() |
ответ для Nissa на сообщение "Я делала УЗИ у Воронина. Мне очень..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Лебедев в АВА-Петер принимает."
|
Участник
![]() |
Всю беременность делали УЗИ у Макеева. Очень понравилось. Веселый дядечка и все хорошо объясняет. Советую.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на сроке 21 неделя была у Махаевой... во-первых, "их" в кабинете было двое: сама Махаева и еще какая-то ассистентка; 2 фотографии сами распечатали, без моих просьб, ну и на диск записали...
в МГЦ меня отправили из ЖК, у меня был очень низкий уровень ХЧГ (видимо, на фоне угрозы), а врач напугала возможными уродствами, хотя по тестам того же МГЦ (анализ крови в 16 недель) все было ок так что шла я в несколько подавленном настроении, боялась... вдруг и правда что-то не то; но Махаева оказалась очень приятной женщиной; не сказала бы, что очень многословной, но все органы, начиная от сердца и заканчивая почками и желчным пузырем показала, все пронумеровала и обозначила - очень удобно смотреть диск про пол - сначала спросила, говорить ли, и уже потом показала девочку, ну и слава богу развеяла все мои опасения; а затем сама сделала еще и УЗИ почек (прочитала в обменке, что с почками у меня не все ок) без доплаты вся процедура заняла около 25 минут кроме диска и фотографий на руки выдают 2 распечатки заключения (со всеми измерениями по плоду и с описанием состояния почек), одна как раз для наблюдающего врача вот теперь думаю, куда идти на последнее УЗИ - в ЖК или все же к Махаевой опять... тут выше писали, что последнее УЗИ лучше делать в роддоме, где собираешься рожать... так что я теперь сомневаюсь ![]() ![]() |