Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Наташ, так мы ж вроде не болели (ТТТ) это Даня у меня отходил. Сейчас все ок. Я дома работаю, если можно так сказать.
ПОправляйтесь и жду вас в гости=) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, фотки из аквапарка обалденные!!
Вика, спасибо за идею с линзами и очками, а я уже много лет мучаюсь, но так и не додумалась. ![]() Девушки, я читаю урывками, поэтому и комментирую частично, не успеваю все читать, а тут еще и я, вслед за Алиской разболелась. Устройте, пожалуйста, встречу, очень хочется вас всех увидеть вживую. ![]() |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Наташа, фотки из аквапарка обалденные!!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Спасибо=))
Я Таня:008::flower:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Прикольно! Вас фотограф фоткал?
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Наташа, фотки из аквапарка обалденные!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мням просто! А картофельный это как? Ой какая хорошенькая! А чего такая сурьезная? Таня, отличные фотки! Я их в контакте еще посмотрела! Как Тима оценил? Понравилось? Всем болюшечкам поправляЦЦа скорее! ![]() ![]() Полинка сегодня себя чувствует так же. Насморк есть, а вот кашля уже почти не осталось. За весь день может пару раз кашлянула и все. Правда муж у меня расклеился. Лежит пластом, благо выходные позволяют. А на меня напал убирательно-готовительный бзик ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, родненькие, ПРИВЕТИКИ!!!
![]() ![]() ![]() Как я по вам соскучалась ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет ноута... ![]() ![]() Вот-вот должны купить - но ремонт нас разорил, поэтому ждем зп, премии или чуда! Наверно, какой-нибудь самый дешевенький купим - но мне всё равно, мне лишь бы интеренет работал с форумом, а так - пусть хоть черно белый будет ![]() ![]() ![]() Всё искала глазами поздравления Вероничке - думала родила уже ![]() ![]() ![]() ![]() Иришу Аврору Поздрвляю с беременностью!!! ![]() ![]() Девочки, аж завидую по белому, сразу хочу на Юрку напасть... ![]() ![]() Ну, девочки из новостей - заканчиваем ремонт... ![]() Конечно, громко сказано "въезжать" - но в принципе, если не считать мебели - то всё готово!!! ![]() Конечно, красота вышла!!! ![]() ![]() ![]() По деньгам в 3 раза дороже ![]() ![]() ![]() Ещё, я всё худею... Прошла курс антицеллюлитного массажа ![]() ![]() ![]() ![]() Так же занимаюсь 3р в неделю с тренером!!! Стала такая спортсменка... ![]() ![]() Ножки могу к ушам поднять (почти)... ![]() ![]() Ну, и на диете сижу - уже 3 неделя прошла... ![]() Вес уходит плохо... ![]() В общем, вешу 62,5кг (вчерашние данные)... Но мне больше заметны объемы, нежели вес... ![]() Ну, вот в общем то и все новости!!! ![]() Девчат, быстрее бы мне ноут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полиночка привет дорогая, только тебя вспомнила!!! Поздравляю с ремонтом. Ждем с фотками. Я тут кста тоже схуднула, на 3 кг.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полинка, привет! Так радостно тебя видеть.
![]() Саша, это с добавлением картофельных хлопьев. А вообще он на масле, молоке и с медом. Блин, аж сама обслюнявилась опять. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Полинка, привет! Так радостно тебя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Насчет веса - КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Викусь!!! ![]() ![]() ![]() |
|