~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 13:09     #681
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

АНЮТА! С годовщиной вас!!

Старый 11-12-2008, 13:22     #682
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, не хотите порадовать своего малыша такой чудесной полезностью Tiny Love и получить часок покоя
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=918258
Старый 11-12-2008, 13:22     #683
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
кстати, Вероника, я только хотела написать, что у нас с мужем 11 декабря будет 5 лет со дня свадьбы... и посмотрела на календарь.... короче, побежала я в срочном порядке за подарком... спасибо, что напомнила!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Вы тоже с достойными результатами
Старый 11-12-2008, 13:38     #684
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Аня - с годовщиной вас!!!

Вероника - и вас с годовщиной знакомства!!!
Старый 11-12-2008, 14:03     #685
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!!

Ну... Что-то опять массовые заболевания(((( Девчата, малыши - выздоравливайте!!! На следующей недели -15 градусов обещают - чую снова грипп прийдет!!!

Лена - загар видно, а глаза, ах глаза - на фотках, ну точно бирюзовые... А какой у вас в Германии солярий? Вертикальный? Сколько стоит? Из серии люблю всё знать

Шапки Анютины не все понривились... Только белая нра... А эти - чего то не очень, особенно бардовая... А я пончо, Лика, набрала - с капюшоном супер, нам ниже попы шлейф, а вот второе с шапочкой так себе...

Вероничка, обязательно сфоткаюсь... Вот с пн в солярий и к концу недели загорелая сфоткаюсь в купальнике, в контакт выложу на время... Но мне то до тебя далеко - боюсь не оправдать ожиданий...

Вчера приготовила говядинку по Катюшиному (Персефоны) рецепту!!! это что-то... Один сплошной - мняммммммммммммммммм!!! Начинку сделала из того что было - яица и зелень - ничего так!!! Вот насмотрюсь вас на чую тоже буду готовить - но мне низяяяяяяяяяяяяяяяяя - поправлюсь ведь((( Хнык!

ДОлечка, ой, попроси пожалуйста - а то нам сто лет как его прописали!!!

Предлагаю Новогодню тему поднять - про подарки!!! Кто что уже купил или собирается!? И для детишек наших кто что покупает - очень интересно, может кого натолкнет на какие-то мысли!!
Старый 11-12-2008, 14:06     #686
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчонки, с ГОДОВЩИНАМИ СВАДЕБ ВАС!!!

А вы друг другу делаете подарки на эту дату???
Старый 11-12-2008, 14:48     #687
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Вероничка, с годовщиной знакомства!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
кстати, Вероника, я только хотела написать, что у нас с мужем 11 декабря будет 5 лет со дня свадьбы... и посмотрела на календарь.... короче, побежала я в срочном порядке за подарком... спасибо, что напомнила!!!
Сегодня 11.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Предлагаю Новогодню тему поднять - про подарки!!! Кто что уже купил или собирается!? И для детишек наших кто что покупает - очень интересно, может кого натолкнет на какие-то мысли!!
У меня последнее время шоппинг по инету
Старый 11-12-2008, 15:20     #688
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Полинка для справки - есть вертикальные солярии и горизонтальные - есть различной интенсивности - вот я зхожу за 24 минуты - 8 евро. не палит, а все равно хожу с коричневой моськой - раз в полторы-две недели......
Старый 11-12-2008, 15:31     #689
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ну, почти как у нас.... Я вертикальные люблю - они вроде и интенсивнее... У нас 12 рэ минута... вроде (чё-то я задумалась, но вроде так)
Старый 11-12-2008, 15:37     #690
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
но я, блин, счас всех насмешу... короче купила мужу подарок... перчатки, у него нету, он мерзнет все время, так тщательно выбирала, примеряла на себя, чуть большеваты... ну думаю супер... купила! пришла домой и посмотрела чек, а то в магазине не было ценника... а там написано ПЕРЧАТКИ ЖЕНСКИЕ!!!!! пип-пип-пип... вот что значит поспешишь, людей насмешишь... и купить еще раз что-то у меня уже времени нет... счас в садик за Максом пойду, а с ними двумя уже по магазину не походишь... короче такой облом
бирку срезала, буду дарить, вдруг прокатит, он же не знает, что они женские выглядят как спортивные мужские а на выходных куплю что-то другое... или другие перчатки и признаюсь два дня с такими походит
ну я еще в контакте ему подарок отправила картинку... вот...
Полин, мы с мужем всегда друг друга поздравляли и подарки дарили... а счас вот я что-то забыла, что уже 11 декабря... надо было заранее готовиться