| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
Да... что-то мы сегодня....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оленька спасибо! Буду изучать, как раз актуально, и мне очень нравится все. Даже мой диван впишется сюда, я его на неделе могу показать, завтра в городе ремонт заканчивается, все помою-перевезу и тогда смогу показать!!!!
А у нас вчера пробование баньки после ремонта было, друзья приехали, винцо попивали, мяско кушали, в баньке парились, харашо! Про фотик жаль забыли, но ничего. Наверстаем потом. Мне бы за все лето разрулить фоточки, да архивчик создать .... Ну ладно, всем пока, совсем у нас все стихло, вот что значит хорошая погода и выходной! |
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Оленька спасибо! Буду изучать, как раз..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
А у нас вчера весь день прошел в уборке ![]() Муж решил не дожидаЦа сантехника и сам устанавливал новую стиралку. Бедный, таскал в одно лицо эти машины туда сюда. Потом мы чистили ковер Потом полы и сантехника.Вообщем я вчера до Лв не смогла доползти ![]() Сегодня пойдем гулять. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОЙ, какая женщина, мамочки
ну та, что с талией..................А мы все выходные дома сидим...Женька что-то приболел, кашляет..... А я решила убрать ящик с ЛЕГО куда-подальше и отдонуть от него немного...вот развлекаюсь, собираю по всему дому! И ещё собрала все тинилавские игрухи, буду стирать для Ляли ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вероничка, Женику поправляться, а заботы твои - очень приятные!
А лего зачем убираешь - в целях изъятия или порядка??? Санька, с новой стиралкой тебя, ну и с порядком тоже! |
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Вероничка, Женику поправляться, а..."
|
|
Наш человек
|
На меня реальный бзик напал - в плане уборки...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у нас Полечка не уехала? Очень хочу от неё тел дизайнера
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, Лего убрала в целях изъятия на месяцок, чтобы глаза мои его не видели
а порядка все равно чую пока мне не видать еще долго, так хоть немного игрухи разобрать...а то все время же прибавляется что-то, ну и в итоге бардак... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
Дважды мама Сейчас в личку скину... Извини, что так долго... Девчат, я всё читаю, слежу за событиями... Просто, то либо не вклиниться... Либо, время нет... Ничка чай пролила на модем адсловский - короче, халявного инета нет пока.. По Юркиному сижу... А это по вечерам... Жду, когда мастера отзвоняться! Что-то непруха у меня компьютерная - то ноут ломался, теперь вот инет... Эх... Ну, а так я вся в шпаклевке и обойном клею... ))) Спаленку нашу заканчиваем, ну такая красота пока получается... Я такие обойки отхватила золотые, м-м-м, потом покажу... Решили сами поклеить - у нас площадь большая - так такую сумму запросили за поклейку, мы решили сэкономить))) Ну, и что-то романтичное в поклейке обоев есть... Сближает...))) Так что так!!! Очень рада за Баранчика - ну, так она хотела поехать, но даже не мечтала - но молодец, добилась своего!!! Дай Бог ей отлично отдохнуть!!! Таня-Хаста, а мне брючный костюм - ну вообще не понравился на тебе, да и шаль как-то это просто для свадьбы... Это только лишь ИМХО!!!! В платьице тебя, ну такая фигурка, м-м-м!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки... чей то тихо у вас... Мы вот на дачу смотались - классно там! Особенно когда раз в неделю.
![]() |