~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:10     #6801
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лен, думаю, что это зависит от мужчины, а не от того, на сколько вы расстаетесь... у меня подруга есть, тоже на четыре месяца к маме уезжала, когда беременная была... узнала о любовнице на девятом месяце... родила раньше срока на пару недель, мужа выгнала...
не думаю, что если бы она не уехала, он бы себе никого не нашел... маловероятно... если свербит в одном месте, то оно свербит... ниче не сделаешь
Старый 13-11-2008, 12:14     #6802
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
если свербит в одном месте, то оно свербит... ниче не сделаешь
Соглашусь с Аней. Ну это вообще мое убеждение, что если захочет - то при круглосуточной охране сможет.. За хлебом выйдет и успеет
Старый 13-11-2008, 12:57     #6803
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Всем доброго утра!
Сижу тоже с едой у компа.
У меня небольшой траур - сломался душ в ваннойТеперь ждать папика только к вечеру
Старый 13-11-2008, 13:28     #6804
Dana
Элита

Dana отсутствует

Поля, как себя чуствуешь???

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а в Финке когда? в Январе после праздников сразу?
Официально рапродажи начинаются сразу после католического рождества (т.е. самый конец декабря), и за НГ праздники наш народ все в финке выметает, в феврале уже ничего нету

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
в германии я в прошлом году в конце января в 25-х числах покупала комбезы по 4.5 евро, потому как в феврале уже поехали в питер. Знаете странно - вот все время думаю, а если бы не поехала в питер на полгода - муж был бы со мной или все равно бы случилось то - что случилось? Наверное - да, только чуть позже.
Лен, все что не делается - все к лучшему (я про ваше расставание)!
Так что держись!!!!!!!

Как там с каникулами весенними? Выяснила когда?
Старый 13-11-2008, 13:42     #6805
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, и моё вам Доброе утро!!! Уф, блин - сегодня на пр. Стачек простояла 30 минут, в сад за Никой опоздала - кто-то важный из Константиновского видимо ехал... ну нафиг на пол часа перекрывать - 10 минут бы на мой взгляд хватило... Дана, Спасибо большое, я Слава Богу, оклималась... Видимо и насамом деле капуста с кефиром... только странно, что день назад - я целый день на таком букете сидела... Теперь аж страшно что-либо есть!!! Привет Воз-Юлии - у нас тоже сегодня свет выключили на целый день - блин, а даже чаю не подогреть - что-то я не продумала этот вопрос, так бы хоть в термос чего набрала... Лена-Богги - только заметила твою подпись - это мои любимые слова из моей любимой молитвы... У нас в Бане на первом этаже есть маленькая скупка-продажа книг бу и новых - девчонки, я у них сегодня после баньки нарыла книжек 20 моего детства - я и не думала, что я их уже увижу... В общем, отхватила Нике , уже читали перед сном - у меня прям ностальжи... И всё это за 170 рублей... Из них две толстые: Шарль Перро и Чиполлино!
Старый 13-11-2008, 13:51
ответ для Dana на сообщение "Поля, как себя чуствуешь??? ..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже рада девочке, Алиса уже вовсю ждет сестренку, готовиться помогать: купать, коляску катать, некоторые игрушки свои обещает давать.

Цитата:
Всем доброго утречка!
Аяксина - ты такая молодчина - ура еще ондна девка у нас будет - жанихи - ровняйсь! Только не такую драчунью, как Алисик, но такую же красотку! Правда Боня сам вчера дрался - орет, плачет - но дерется.
У меня снова здорово - Вилька таки заболел - после ледяного душа позавчера.
Вильке поправляться скорее! А Алиса уже давно перестала драться, она уже совсем большая.

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Соглашусь с Аней. Ну это вообще мое убеждение, что если захочет - то при круглосуточной охране сможет.. За хлебом выйдет и успеет
И я соглашусь. Дело не в разлуке.
Старый 13-11-2008, 13:54     #6807
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
У нас в Бане на первом этаже есть маленькая скупка-продажа книг бу и новых - девчонки, я у них сегодня после баньки нарыла книжек 20 моего детства - я и не думала, что я их уже увижу... В общем, отхватила Нике , уже читали перед сном - у меня прям ностальжи... И всё это за 170 рублей... Из них две толстые: Шарль Перро и Чиполлино!
Здорово как! Это где у вас? Я все пытаюсь найти Алисе советские издания Чуковского и Маршака, хотя бы. А то у нас есть, но такие драные, что уже и не все читабельно.
Старый 13-11-2008, 13:56     #6808
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
в германии я в прошлом году в конце января в 25-х числах покупала комбезы по 4.5 евро, потому как в феврале уже поехали в питер. Знаете странно - вот все время думаю, а если бы не поехала в питер на полгода - муж был бы со мной или все равно бы случилось то - что случилось? Наверное - да, только чуть позже.
Цитата:
все девочки пошла на последний круг - погла подавать на раздельное проживание окончательно подтверждать наше совместное не проживание - немного страшно - ну как всегла - всю грязную работу - почетно делаю я.....
Лена, сил тебе.
Одно могу сказать... Могло быть хуже, гораздо, если бы тебе пришлось это переживать лет эдак в 60. Знаю не по себе, но и не понаслышке, что такое пережить и окончательно не съехать с катушек очень непросто... Представь-дети подросли, у них свои интересы-тусовки...
А так у тебя не все, но многое еще впереди. Мальчишки подрастают...
Старый 13-11-2008, 14:24     #6809
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Здорово как! Это где у вас? Я все пытаюсь найти Алисе советские издания Чуковского и Маршака, хотя бы. А то у нас есть, но такие драные, что уже и не все читабельно.
Ой, Катюш далеко - баня на Ветеранов(((( Всё зарядка у компа заканчивается, выйду не раньше вечера(((
Старый 13-11-2008, 14:42
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ой, Катюш далеко - баня на..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Короче, давление у меня- 80, и это верхняя граница
У меня всегда такое.. нормально, привыкла уже... а у тебя так упало или обычно тоже низкое?

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Сестричка Алисе!
Класс! СЕСТРИЧКА!!!!

Цитата:
конец января-февраль - скидки на билеты, Катька и распродажи шмоток
А я? А я как же? Про меня забыли...

Цитата:
ну как всегла - всю грязную работу - почетно делаю я.....
Это не грязная а очищающая работа! Ты, из своей жизни, извините, г-но выгребаешь