| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
больше чем рейв
|
Ох ты Господи Боже мой! Ну и развели...
Есть компания, нету компании... Ну какая разница. Можно подумать мы постоянно тайно встречаемся, встречи не созываем и всех игнорируем. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! оказывается, у вас тут звездные войны
а как же НГ? мы в этом году собрались в аквапарк на отмечание, а вообще очень хотелось бы и лично познакомится. Я подумывала, может, к 8 марта что-нибудь подходящее наметится, или летом на природе.![]() А у нас тоже температура на фоне зубов. Ночью 38 было, сечас нормальная, вот ночи жду- там будет видно. ребенок бодренький, ест все подряд, только подкашливает... Так что больше на зубы грешу, хотя кашель лечу, конечно. О враче пока не думаю. У нас на всю поликлинику 1 нормальный врач, и не на нашем участке.. Я уже вызывала, потом плевала в бороду . |
|
|
|
|
больше чем рейв
|
А теперь то что я Хотела сказать.
Лев, моя любофф! Глазищи оХ!!! Где мои ... лет. Ну и Максюшка! Вот это зубьев куча! Здорово!!! |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Ох ты Господи Боже мой! Ну и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
больше чем рейв
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вся ссора из пальца высосона!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой пока прочитала, столько хотела написать, а тут такое...
начну по порядку Юля, принимай мою поддержку, мужа нет дома, дети шалят, тяжко конечно, но у тебя ребенок как лучше хотел ![]() Сахканит, спасибки за рецепт суши, я уже много чего накопировала, но оказывается проблема ингридиенты найти... но ничего, я упертая и найду!! потом еще фотки выложу ![]() |
|
|
|
||||||
|
Мега-элита
|
Ну, так уж, для справедливости разберу мой постик...
Оля24 Почему Обидно? Не надо - не обижайся... Просто, еще давно мы поняли, что большинсвто не очень может собраться, выехать и т.д... Вернее, может - но сложно это сделать в реалае.... Вот, и решили, кроме общих встреч - встречаться иногда спонтано уже сложившейся временем компнией... А компания сложилась из "легких на подъем"... Вот и все дела!!! Дело житейское - усё исправим!!! Цитата:
Цитата:
При этом - я была в перых рядах желающих встретиться и в первых рядах зачинающих эту встречу в форуме... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите мы разве не "легкие на подъем"?! Цитата:
Я отказываюсь от своих слов... Про очень простую и добродушную девушку Хасту - и нечего сказать!!! ![]() |
||||||
|
|
|
|
Наш человек
|
На счет ссоры по поводу встречь разных... мне кажется ссора высосана из ничего, уж простите... а потом уже как снежный ком, один не то сказал, другой не то понял, кто-то не корректно написал и так дальше... все проблемы в жизни от непонимания друг друга...
ну мое мнение, о "сложившейся компании легких на подъем", это и так видно, что есть группа людей, которые сдружились, общаются и ходят/ездят друк к другу в гости -- ну и ПРЕКРАСНО, девочки, это же здорово, что благодаря нашему форуму, кто-то, пусть не все, но находят друзей, таких с которыми хочется не просто поболтать в виртуале, но еще и встретиться лично, попить винца, как по мне, так это просто замечательно, что такое вобще случилось, что виртуальные знакомые становятся сначала реальными знакомыми, а потом хорошими друзьями!!! и я считаю, что на это не стоит обижаться то, наоборот я вот рада за девченок, что они сдружились и нашли друг друга... это супер!!! просто все же люди разные... я вот не езжу на встречи наверное как раз потому что напрашиваться не умею, а приглашать меня не приглашают... ну и что из этого?? мне кажется, что это больше именно МОЯ проблема и трудности, самой надо находить подход к людям и стремиться общаться... а деткам так вобще общение на пользу только пойдет, они ж развиваются глядя друг на друга... и обижаться тут не на что... наоборот хорошо, что встречаются и еще и показвыают пример другим... а то что некорректно выразились, так с кем не бывает... я может тоже сейчас тут написала кучу, но может и не понятно будет кому то что я тут имела в виду ![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "ТАкже прошу отметить, что я совершенно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
влезаю в склоку Такое ощущение, что у всех групповое ПМС...ну встретились девчонки, ну поели-попили..кого-то не позвали-детский сад, честное слово...и причину такой реакции надо искать в себе и СВОЕЙ неудовлетворенности..."позитивнее, еще позитивнее" (с)А насчет того, что написала Баранчик,ППКС полный, в части того, что для всех хорошей не будешь.... |
|