***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 16:44     #671
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Ох ты Господи Боже мой! Ну и развели...
Есть компания, нету компании... Ну какая разница.
Можно подумать мы постоянно тайно встречаемся, встречи не созываем и всех игнорируем.
Старый 05-12-2006, 16:45     #672
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Всем привет! оказывается, у вас тут звездные войны а как же НГ? мы в этом году собрались в аквапарк на отмечание, а вообще очень хотелось бы и лично познакомится. Я подумывала, может, к 8 марта что-нибудь подходящее наметится, или летом на природе.

А у нас тоже температура на фоне зубов. Ночью 38 было, сечас нормальная, вот ночи жду- там будет видно. ребенок бодренький, ест все подряд, только подкашливает... Так что больше на зубы грешу, хотя кашель лечу, конечно. О враче пока не думаю. У нас на всю поликлинику 1 нормальный врач, и не на нашем участке.. Я уже вызывала, потом плевала в бороду .
Старый 05-12-2006, 16:49     #673
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

А теперь то что я Хотела сказать.
Лев, моя любофф! Глазищи оХ!!! Где мои ... лет.

Ну и Максюшка! Вот это зубьев куча! Здорово!!!
Старый 05-12-2006, 16:51
ответ для PerΣefona на сообщение "Ох ты Господи Боже мой! Ну и..."
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Ох ты Господи Боже мой! Ну и развели...
Есть компания, нету компании... Ну какая разница.
Можно подумать мы постоянно тайно встречаемся, встречи не созываем и всех игнорируем.
ппкс
Да уж... Словно мексиканский сериал смотрю/читаю
Девчата, давайте жить дружно!
Старый 05-12-2006, 16:52     #675
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

А это для разрядки обстановки.
Старый 05-12-2006, 16:54     #676
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Вся ссора из пальца высосона!!!!
Старый 05-12-2006, 17:00     #677
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ой пока прочитала, столько хотела написать, а тут такое...

начну по порядку

Юля, принимай мою поддержку, мужа нет дома, дети шалят, тяжко конечно, но у тебя ребенок как лучше хотел

Сахканит, спасибки за рецепт суши, я уже много чего накопировала, но оказывается проблема ингридиенты найти... но ничего, я упертая и найду!! потом еще фотки выложу
Старый 05-12-2006, 17:06     #678
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ну, так уж, для справедливости разберу мой постик...

Оля24

Почему Обидно? Не надо - не обижайся...
Просто, еще давно мы поняли, что большинсвто не очень может собраться, выехать и т.д... Вернее, может - но сложно это сделать в реалае....
Вот, и решили, кроме общих встреч - встречаться иногда спонтано уже сложившейся временем компнией... А компания сложилась из "легких на подъем"... Вот и все дела!!!

Дело житейское - усё исправим!!!

Цитата:
Не надо - не обижайся...
Перевожу - в условиях виртуала хотела сказать - Олечка, не обижайся пожалуйста!!!

Цитата:
Просто, еще давно мы поняли, что большинсвто не очень может собраться, выехать и т.д...
Хотела сказать - что было множество ситуаций, когда многие кто хотел присутствовать - не доезжал по каким-либо причинам - либо встреча переносилась на энное время..
При этом - я была в перых рядах желающих встретиться и в первых рядах зачинающих эту встречу в форуме...

Цитата:
Вернее, может - но сложно это сделать в реалае....
Здесь я хотела сказать о людях, у которых в последнее время заболевали дети, или они сами - это была основная причина отказа о встрече...

Цитата:
Вот, и решили, кроме общих встреч - встречаться иногда спонтано уже сложившейся временем компнией...
После не совсем состоявшейся встречи в Эрмитаже - как всегда присутствующие Баранчик, Фаня и я в ресторане на Неве - решили, что раз мы так здорово посидели-пообщались и раз мы так редко встречаемся, так как трудно всех собрать - ТО БУДЕМ ИНОГДА ВСТЕЧАТЬСЯ ДАННЫМ СОСТАВОМ - и обменялись вновь телефонами и так далее... Заочно по телефону разговаривали с Персефоной и она тоже согласилась с нашей идеей...

Цитата:
А компания сложилась из "легких на подъем"...
Могу заявить, что практически на всех встречах данные люди ВСЕГДА присутствовали: Фаня (даже на первой в ПИКЕ), Баранчик (по-моему одну пропустила), Персефона (только в Эрмитаже не была), ну и я - я в Икею не ездила...

Скажите мы разве не "легкие на подъем"?!

Цитата:
Дело жиейское - усё исправим!!!
Хотела сказать - Оленька 24 , милая, ну раз ты так хочешь встречаться и "легка на "подъем" - то мы исправим положение - и следующая встреча не пройдет без тебя...

Я отказываюсь от своих слов...

Про очень простую и добродушную девушку Хасту - и нечего сказать!!!
Старый 05-12-2006, 17:06     #679
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

На счет ссоры по поводу встречь разных... мне кажется ссора высосана из ничего, уж простите... а потом уже как снежный ком, один не то сказал, другой не то понял, кто-то не корректно написал и так дальше... все проблемы в жизни от непонимания друг друга...

ну мое мнение, о "сложившейся компании легких на подъем", это и так видно, что есть группа людей, которые сдружились, общаются и ходят/ездят друк к другу в гости -- ну и ПРЕКРАСНО, девочки, это же здорово, что благодаря нашему форуму, кто-то, пусть не все, но находят друзей, таких с которыми хочется не просто поболтать в виртуале, но еще и встретиться лично, попить винца, как по мне, так это просто замечательно, что такое вобще случилось, что виртуальные знакомые становятся сначала реальными знакомыми, а потом хорошими друзьями!!! и я считаю, что на это не стоит обижаться то, наоборот я вот рада за девченок, что они сдружились и нашли друг друга... это супер!!! просто все же люди разные... я вот не езжу на встречи наверное как раз потому что напрашиваться не умею, а приглашать меня не приглашают... ну и что из этого?? мне кажется, что это больше именно МОЯ проблема и трудности, самой надо находить подход к людям и стремиться общаться... а деткам так вобще общение на пользу только пойдет, они ж развиваются глядя друг на друга... и обижаться тут не на что... наоборот хорошо, что встречаются и еще и показвыают пример другим... а то что некорректно выразились, так с кем не бывает... я может тоже сейчас тут написала кучу, но может и не понятно будет кому то что я тут имела в виду
Старый 05-12-2006, 17:07     #680
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
ТАкже прошу отметить, что я совершенно спокойно и уравновешенно отвечаю, а ПОлина заводится!
Я уж не буду к словам цепляться, но нужно быть немного аккуратней - все-таки не все интонации слышны, а в свете смайликов с дубинками можно не то подумать
Девочки, как лицо совершенно нейтральное, у Полины не была, и звана не была влезаю в склоку Такое ощущение, что у всех групповое ПМС...ну встретились девчонки, ну поели-попили..кого-то не позвали-детский сад, честное слово...и причину такой реакции надо искать в себе и СВОЕЙ неудовлетворенности..."позитивнее, еще позитивнее" (с)
А насчет того, что написала Баранчик,ППКС полный, в части того, что для всех хорошей не будешь....