@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 13:04     #6761
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Александра, а Лизок так по правилам захват делает по римско-греческой борьбе (Вилька занимается) может у девочки уже будущее определено? Вы такие крупненьки на самом деле или просто на фотке?
Старый 09-11-2007, 13:14     #6762
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет!
а подскажите мне пожалуйста. сегодня пойду покупать автокресло.. какое лучше - от 9до18 кг или от 9до36кг?
Старый 09-11-2007, 13:32     #6763
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Катюш, конечно же от 9 до 36 кг. У меня Вилька проскочил кресло до 18 кг. - хорошо, что Боня есть, но есть различные фирмы - у фирмы Рёмер это кресло, которое до 18 кг - очень удобно для длительных поездок (функция сна).
Старый 09-11-2007, 13:35     #6764
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Гоша мне :"Буду бить "
Вот так.
Поржала! Молодец, не растерялся парень!

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение

Вот покажу Вам наши обнимашки. Обниматся мы любим больше всего. Правда, чаще женихов заваливаем своми весом.
Да, жених у вас в некотором ступоре находится За то какая Харная девчина!

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
А у меня не открывается....
И у меня

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет, всем моим мартятам! А мы оказывается умеем в горшок все делать, только тихаримся
Класс! Оставлю ка я ее без памперсов сегодня. Может сообразит?

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Привет!
а подскажите мне пожалуйста. сегодня пойду покупать автокресло.. какое лучше - от 9до18 кг или от 9до36кг?
конечно с 9до 36! Что тут думать то!
Старый 09-11-2007, 13:37     #6765
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Лена, Анжелика, спасибо! я вот просто сомневаюсь - а ему удобно будет сейчас в таком большом кресле и насколько это безопасно (ну что кресло на такую разницу в весе)?
Старый 09-11-2007, 13:52     #6766
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Катюш, у меня в Рёмере, например, хоть и нет подголовника специального - я купила под шею специальную подушку-держалку, с ней спать удобно, попробую сейчас в инете поискать - покажу...
Изображения

Старый 09-11-2007, 13:52
ответ для Ayrinko на сообщение "Аня! действительно Максим..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Аня! действительно Максим вундеркинд!!!
я тож в кусты пойду...
Так, там место в кустах осталось, я тоже прилягу
Старый 09-11-2007, 13:52     #6768
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Катя, у меня 9-36, все нормально, Мел себя с рождения в нем себя хорошо чувствовала, по крайней мере не жаловалась.

Она меня сегодня растрогала до глубины души. У меня жутко к утру разболелся живот, да еще и коленки впридачу (монстры), так вот я валяюсь на кровати, Мелисса бродит по квартире, я ее позвала и говорю, так и так, у мамы животик болит, принеси водички (мне мамка до этого таблетку принесла, а воды нет), она чашку взяла, пошла на кухню, там ей мамка воды в чашку налила и отдала. Вот тут я и умилилась...Как она ее несла...Обхватив чашку двумя руками, аккуратненько ступая, еще и смотрела, чтоб не расплескать, короче, как величайшую драгоценность в мире. Так приятно, вроде и не старая я еще, а водички уже подносят, да еще с таким видом. Аж прослезилась я, старая сентиментальная калоша.
Старый 09-11-2007, 13:55     #6769
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Катя, у меня 9-36, все нормально, Мел себя с рождения в нем себя хорошо чувствовала, по крайней мере не жаловалась.

Она меня сегодня растрогала до глубины души. У меня жутко к утру разболелся живот, да еще и коленки впридачу (монстры), так вот я валяюсь на кровати, Мелисса бродит по квартире, я ее позвала и говорю, так и так, у мамы животик болит, принеси водички (мне мамка до этого таблетку принесла, а воды нет), она чашку взяла, пошла на кухню, там ей мамка воды в чашку налила и отдала. Вот тут я и умилилась...Как она ее несла...Обхватив чашку двумя руками, аккуратненько ступая, еще и смотрела, чтоб не расплескать, короче, как величайшую драгоценность в мире. Так приятно, вроде и не старая я еще, а водички уже подносят, да еще с таким видом. Аж прослезилась я, старая сентиментальная калоша.

Слыш, Калоша, я тоже прослезилась. Вот это много стоит..
Старый 09-11-2007, 13:56     #6770
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

По поводу сна - мы уже две недели, спим по тридцать минут днём и всё, хоть ты сиську давай, хоть ещё что....