@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 10:45     #6751
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ксюш, а у меня ещё Федя гениальный есть для сравнения..)))
Но она сообразительная очень и всё понимает.. Даже про горшок.. Просто она НЕ ХОЧЕТ!! и всё)))
Идёт и сама памперс напяливает))
И моя, и моя очень даже сообразительная, а вот до всего остального ( что другие детки умеют) просто время не пришло. Так я себя утешаю. И не писать она может и на горшрк может через раз. И гулять мы ходим около дома без памперса. Вот. А про остальное молчу.

Александра, какая Лиза совсем взрослая
Старый 09-11-2007, 10:51
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Девочки, кому интересно -..."
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно - http://forum.materinstvo.ru/index.ph...post&p=4123504
Это ссылочка на мой уже готовый календарь))
А то замучала уже вас своими твотениями...
А у меня не открывается....
Старый 09-11-2007, 10:52     #6753
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

и у меня
Старый 09-11-2007, 11:37     #6754
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ольга, если б ты не сказала, я б и не заметила. Во даю! А ты также написала? Я всегда знала, что ты мой брат по разуму.

Маша, забавное объявление насчет стоИт, позмеялась.

А моя после прогулки , как только я куртку, брюки, сапоги сниму, первым делом вцепляется через колготки в памперс и начинает его яростно и остервенело сдирать. И одеть - проблема, не дается, а без него идти стремно, написает-то вряд ли, но вдруг? Боюсь! Отморозит себе пис.
Старый 09-11-2007, 12:12     #6755
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет, всем моим мартятам! А мы оказывается умеем в горшок все делать, только тихаримся - вчерась ходил без памперса (вообще-то мамаша я ленивая) забыла одеть памперс-то взял горшок и пописал и покакал.....Короче мамашу "умыл", а в остальном - не волнуйтесь - придёт.
Старый 09-11-2007, 12:46     #6756
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ир, не открывается календариус, давай его сюда что ли....
А ты можешь сделать, чтоб на одном листе все месяцы были а сверху просто фотки?????????? Ну типа плаката...
я тоже так хочу прабабушке и бабулям-дедулям такой подарок тока я хочу, чтобы посерединке мы с Серегой, а по бокам мелкие, ну как у тебя в декабре
Старый 09-11-2007, 12:47     #6757
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ириша, и у меня не открывается
Старый 09-11-2007, 12:54     #6758
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
а где вы такой конструктор купили? и что это за фирма?

вундеркинд!!!!
супер!!! а говорит много?

Просто я читала, что обучение буквам, до того как ребенок начнет говорить сложными предложениями, затрудняет речевое развитие. Поэтому я буквам не специально не учу. Когда показывает на букву, говорю просто "буква". А вот цифрам учу - он уже все цифры до 5ти знает + умеет считать до 3х. Может я зря перестраховываюсь????

.
по порядку...
конструктор мы не покупали.. .и фирма там наверное не известная так как конструктор еще папин, ему почти 30 лет... нам его бабушка прислала посылкой, вместе с несколькими другими папиными игрушками так что думаю, что точно такой найти будет сложно, а вот аналоги наверняка есть.. он деревянный, там домики есть, силосные башни еще какие то фигни, а также елочки и другие деревца

про буквы, говорит Макс мало и не очень хорошо, но большинство букв произносит правильно, лучше всего гласные... про задержку речи не знаю ничего, но я в своем детстве в 4,5 года уже читала по слогам довольно быстро и считала до ста... не знаю со скольки лет меня мама учила буквам, но вот вроде как не отразилось... надеюсь, что и на Максе не отразится... у меня еще подруга есть, у нее сын тоже в два года знал уже весь алфавит и говорит при этом нормально...

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет, всем моим мартятам! А мы оказывается умеем в горшок все делать, только тихаримся - вчерась ходил без памперса (вообще-то мамаша я ленивая) забыла одеть памперс-то взял горшок и пописал и покакал.....Короче мамашу "умыл", а в остальном - не волнуйтесь - придёт.
ну вот видишь, не зря Вика говорит, что она НИЧЕГО не делает... как только ты тоже не отрегаировала, дите сам все сделал может и правильно, они от чрезмерной опеки леняться... а когда выбора нет, то приходится самому
Старый 09-11-2007, 12:56     #6759
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Ира, и у меня не открывается...

Вероника,а это ведь супер идея про подарок бабушкам и дедушкам.. .может мне тоже такой календарь сделать... тоже хочу...
Старый 09-11-2007, 12:59     #6760
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Про календарь - мы в прошлом году здесь на форуме заказывали у девочки (в услугах топик есть) - перекидной(13 листов - 12 мес. и обложка) формата, наверное, как 2шт А4(это А3?) получилось что-то около 500руб за штуку - все бабушки наши в восторге были - и сами мы очень довольны - уже почти год любуемся