@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 22:08     #6721
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Лен, Боня - вылитый папа на этой фотке
+1
Прям мужичок настоящий.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
И что? Моя лично орет не своим голосом, когда ее насильно сажаешь
У нас Ника криком кричала только при виде горшка.
Научилась к 2,5 годам.
Старый 08-11-2007, 22:44     #6722
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Маш, один листик, чтобы на картонке напечатать и под него календарь повесить.
А размер этого листика в сантиметрах?

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я как раз уже начала волноваться, Иногда "когда придет время"- уже поздно
Ну, волноваться можно в 3 начинать...

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А мы начинаем потихонечку по немецки понимать - сегодня, во время истерики (по причине снятия с лошадки) подошла немка и начала его уговаривать не плакать (ну ведь такой ангел...) и обещать конфетку дать....- заткнулся и подошел к ней и протянул свою лапу - скотинка малолетняя.
Здорово! А он часто немецкую реь слышит?

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
И в книжках всё показывает, и поручения выполняет разнообразные, то есть всё понимает! Так что ж молчит?! Не пойму.
Максимка то же самое: все понимает, а говорить не хочет
Старый 08-11-2007, 22:46     #6723
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Маш, а это важно? Я не знаю Где узнавать, там где буду печатать календарь, да?
Старый 08-11-2007, 22:48     #6724
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Маша, я такого не слышала, но мне все равно даже если и так - у меня опять такой период, когда меня проблема лишнего веса не беспокоит.Это у меня что-то типа депрессии.

Анжелика, не ленись! Я ленивее тебя в миллион раз. Я ж тебе говорила, я вообще ничего не делаю - Мел просто ходит в халате дома и когда надо садится на горшок писАть. Я ей ничего не говорю, не сажаю, короче она сама все делает, никаких телодвижений с моей стороны. Да и ночью, раньше я одевала памперс, а так как писает она уже много, приходилось вставать его менять, я и не стала одевать, кладу одноразовую пеленку, если что все впитает, но она ничего и не делает, а просто встает сама среди ночи (горшок рядом с кроватью стоит) , писает в него и опять спать ложится - я опять-таки ничего не делаю. Это к ней пришло всего через пару раз как не понравилось в луже спать, тогда она давала мне знать, что надо пеленку сменить. А сейчас - красота!

А моя так и молчит...Никакие книжки и развивалки не помогают.
Не зря всё-таки ты меня любишь!Я буквально недавно в своём районном топе так написала,так девчёнки ржали,что скоро и читать станет,раз пишет уже!
Старый 08-11-2007, 23:07     #6725
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Не зря всё-таки ты меня любишь!Я буквально недавно в своём районном топе так написала,так девчёнки ржали,что скоро и читать станет,раз пишет уже!

Мне тут вспомнилось, как одни девочки, желающие избежать двусмысленности, так же ошиблись. Дело было в лагере, где я работала вожатой. Две вожатые, собираясь поспать днем, повесили на двери объявление: "Прежде чем стучать, подумай, стоИт ли!"
Старый 08-11-2007, 23:35     #6726
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ой девочки, я тут занималась экстримальной стиркой. Засунула крышу и сидение от трости нашей в стиралку. А сама ходила вокруг, все боялась, что сломаю нафик машину.
Но ттт, все прошло удачно - коляска чиста, машинка не сломана
Старый 08-11-2007, 23:45     #6727
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Мне тут вспомнилось, как одни девочки, желающие избежать двусмысленности, так же ошиблись. Дело было в лагере, где я работала вожатой. Две вожатые, собираясь поспать днем, повесили на двери объявление: "Прежде чем стучать, подумай, стоИт ли!"
Надеюсь,девочки были ничего такиеи стояло у большинства!
Старый 08-11-2007, 23:55     #6728
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Машунь, он слышит немецкую речь постоянно...и везде
Старый 09-11-2007, 00:49     #6729
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Анжел, а вы дома еще в папмерсе? я просто думала, что у нас уже все детки только ночью и на прогулке в памперсах... а в остальное время без них...
мы тоже большую часть времени в памперсе

Цитата:
спасибо, девочки!
только я вам похвасталась, как он читать отказался... прочитал только мама и папа, а дальше поленился... маленький лодырь растет... ну может будет архитектором? вот чего он недавно построил
ну и потом разломал
строил сам, я не помогала
а где вы такой конструктор купили? и что это за фирма?

Цитата:
ну и похвастаюсь
мой заяц знает около 20 букв и умеет читать несколько слов мама, папа, ляля, дядя, юла, бибика, няня причем читать эти слова научился буквально за два дня... я ему пишу мелом их на доске, а он читает, что написано
вундеркинд!!!!
супер!!! а говорит много?

Просто я читала, что обучение буквам, до того как ребенок начнет говорить сложными предложениями, затрудняет речевое развитие. Поэтому я буквам не специально не учу. Когда показывает на букву, говорю просто "буква". А вот цифрам учу - он уже все цифры до 5ти знает + умеет считать до 3х. Может я зря перестраховываюсь????

Цитата:
а вот и Боня
ой, и правда, на Вильку стал очень похож!

Цитата:
А мы начинаем потихонечку по немецки понимать - сегодня, во время истерики (по причине снятия с лошадки) подошла немка и начала его уговаривать не плакать (ну ведь такой ангел...) и обещать конфетку дать....- заткнулся и подошел к ней и протянул свою лапу - скотинка малолетняя.
какой сообразительный!!!

Цитата:
Маша, я такого не слышала, но мне все равно даже если и так - у меня опять такой период, когда меня проблема лишнего веса не беспокоит.Это у меня что-то типа депрессии.

Анжелика, не ленись! Я ленивее тебя в миллион раз. Я ж тебе говорила, я вообще ничего не делаю - Мел просто ходит в халате дома и когда надо садится на горшок писАть. Я ей ничего не говорю, не сажаю, короче она сама все делает, никаких телодвижений с моей стороны. Да и ночью, раньше я одевала памперс, а так как писает она уже много, приходилось вставать его менять, я и не стала одевать, кладу одноразовую пеленку, если что все впитает, но она ничего и не делает, а просто встает сама среди ночи (горшок рядом с кроватью стоит) , писает в него и опять спать ложится - я опять-таки ничего не делаю. Это к ней пришло всего через пару раз как не понравилось в луже спать, тогда она давала мне знать, что надо пеленку сменить. А сейчас - красота!

А моя так и молчит...Никакие книжки и развивалки не помогают.
Вика, просто Мел у тебя гениальная девочка!!!
Димка уже давно делает свои дела на горшок, когда высадят. Но при этом вообще не просится, и поэтому в основном ходит в памперсе.
Старый 09-11-2007, 00:56     #6730
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

куку