@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 21:17     #6711
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

А мы начинаем потихонечку по немецки понимать - сегодня, во время истерики (по причине снятия с лошадки) подошла немка и начала его уговаривать не плакать (ну ведь такой ангел...) и обещать конфетку дать....- заткнулся и подошел к ней и протянул свою лапу - скотинка малолетняя.
Старый 08-11-2007, 21:18     #6712
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Маша, я такого не слышала, но мне все равно даже если и так - у меня опять такой период, когда меня проблема лишнего веса не беспокоит.Это у меня что-то типа депрессии.

Анжелика, не ленись! Я ленивее тебя в миллион раз. Я ж тебе говорила, я вообще ничего не делаю - Мел просто ходит в халате дома и когда надо садится на горшок писАть. Я ей ничего не говорю, не сажаю, короче она сама все делает, никаких телодвижений с моей стороны. Да и ночью, раньше я одевала памперс, а так как писает она уже много, приходилось вставать его менять, я и не стала одевать, кладу одноразовую пеленку, если что все впитает, но она ничего и не делает, а просто встает сама среди ночи (горшок рядом с кроватью стоит) , писает в него и опять спать ложится - я опять-таки ничего не делаю. Это к ней пришло всего через пару раз как не понравилось в луже спать, тогда она давала мне знать, что надо пеленку сменить. А сейчас - красота!

А моя так и молчит...Никакие книжки и развивалки не помогают.
Всё решено - отдаю Вике на воспитание своих мужиков, причем всех - Викусь берешь?
Старый 08-11-2007, 21:22     #6713
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Лен, ты б так мужиков оптом не отдавала бы. ВдруХ пригодяться
Старый 08-11-2007, 21:29     #6714
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Эх, моя всегда без памперса,даже ночью. Только на прогулку одеваю на всякий случай, но она терпит, так что один памперс одеваю несколько раз, пока не истреплется. Только лучше б она в памперс ходила, но чего-нибудь говорила! А то только мама, мама...Так и нет никакого прогресса.
и мы мало говорим. Только в трубку - папа, пока А еще "НА" то есть "дай"
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
....ой забыла, наш хит, когда дела сделает в горшок, говорит с важным видом "ПОКАКАЛ!" и так раз десять, чтобы все услышали и поняли
А свое имя "Женя" не говорит, говорит Евгений - пока только "Геий"

Цитата:
Маша, я такого не слышала, но мне все равно даже если и так - у меня опять такой период, когда меня проблема лишнего веса не беспокоит.Это у меня что-то типа депрессии.

Анжелика, не ленись! Я ленивее тебя в миллион раз. Я ж тебе говорила, я вообще ничего не делаю - Мел просто ходит в халате дома и когда надо садится на горшок писАть. Я ей ничего не говорю, не сажаю, короче она сама все делает, никаких телодвижений с моей стороны. Да и ночью, раньше я одевала памперс, а так как писает она уже много, приходилось вставать его менять, я и не стала одевать, кладу одноразовую пеленку, если что все впитает, но она ничего и не делает, а просто встает сама среди ночи (горшок рядом с кроватью стоит) , писает в него и опять спать ложится - я опять-таки ничего не делаю. Это к ней пришло всего через пару раз как не понравилось в луже спать, тогда она давала мне знать, что надо пеленку сменить. А сейчас - красота!

А моя так и молчит...Никакие книжки и развивалки не помогают.
Самостоятельная - супер!!!
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А мы начинаем потихонечку по немецки понимать - сегодня, во время истерики (по причине снятия с лошадки) подошла немка и начала его уговаривать не плакать (ну ведь такой ангел...) и обещать конфетку дать....- заткнулся и подошел к ней и протянул свою лапу - скотинка малолетняя.
молодец парень!
Старый 08-11-2007, 21:35     #6715
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Анжелика, не ленись! Я ленивее тебя в миллион раз. Я ж тебе говорила, я вообще ничего не делаю
Конечно, это ты сейчас уже ничего не делаешь. А сначала? С чего начиналось приучение?
Старый 08-11-2007, 21:38     #6716
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Лена, я согласна! Я лишь бы лишний раз свою жж не отрывать от стула, могу многому научить. Только вот говорить не могу научить. И ведь главное, знает она всё! У меня кубики-мякиши , там всякие картинки, я спрашиваю где то, где это? Всё показывает, но молчит в тряпочку. И в книжках всё показывает, и поручения выполняет разнообразные, то есть всё понимает! Так что ж молчит?! Не пойму.
Старый 08-11-2007, 21:39     #6717
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анжелика, да! Сажала! Целых 5 дней.
Старый 08-11-2007, 21:44     #6718
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Анжелика, да! Сажала! Целых 5 дней.
И что? Моя лично орет не своим голосом, когда ее насильно сажаешь
Старый 08-11-2007, 21:50     #6719
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Да ну? Детки же быстро схватывают. И потом я не просто так сажала, а смотрю она жмется, например, я ее - хвать! И сажать бегу. Или смотрю времени много прошло, а мокрого дела так и не было - я ее опять - хвать! Недолго, поверь. А потом, как-то собралась хватать, а она - чоп-чоп-чоп, сама подошла, села и все сделала.
Старый 08-11-2007, 21:53     #6720
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

ладно, после отпуска попробую..
По твоей инструкции!