Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Мега-элита
![]() |
АНЯ, Слава Богу что с мужем все в порядке!!!!!!!!!!!!
А машина у вас новая? Ну вообще если муж был прав, возместят все рано или поздно.... Наташа, очень понравились ваши фотографии!!!!!!!!!!!! Таня, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во врачи, я в шоке!! Лишь бы чего нибудь прописать! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ВЕРОНИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Настя, и тебя конечно тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вероника, я вот долго думала (тормозила
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Вероника, я вот долго думала (тормозила..."
|
Наш человек
![]() |
Да да да!
![]() Тоже хочу фоток обновок! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Прекрасная Н жила в яме, в которую люди сбрасывали очистки от овощей, ненужные тряпки и бутылки. Но это была не просто яма. Стараниями Прекрасной Н она превратилась в настоящий мусорный дом. Остатки пищи Н собирала в баночки, засыпая добытой среди сметенного мусора просыпанной солью, а потом отдавала эти консервы одиноким троллям, не нашедшим за день пищи. За это тролли отгоняли от жилища Прекрасной Н мух, чтобы те своим жужжанием не мешали ей спать. Одевалась Н в платья, сооруженные из выброшенных в яму лоскутков, тряпок и ветоши. Но главным богатством Н была починенная ею сломанная бочка, в которую она сливала капли спиртного, остававшегося на дне бутылок. Частенько тролли, поссорившись со своими женами или просто заскучав, приходили к Прекрасной Н за кружечкой мутной жидкости. В благодарность за хмельной напиток тролли отправляли пойманных ими в беспрерывных войнах друг с другом врагов, чтобы те помогали Н перебирать мусор от острых осколков, а главное, от осколков зеркал, которых Н боялась, как огня - ведь в них отражалось её собственное уродливое лицо.
Однажды Король эльфов сбился с пути к своему прекрасному благоухающему саду из роз и пионов и попал в место, где обитали люди. В небе за ним начали охоту вороны, на земле - крысы... К счастью для него, Прекрасной Н стало жаль неизвестное существо, и она приютила Короля эльфов в своей яме. Король эльфов настолько приглянулся Н, что она совершенно безвозмездно поделилась с ним напитком из бочки и уложила спать на постели из самых чистых лоскутков, имевшихся в яме. Проснувшись на следующий день, Король эльфов уже не вспомнил о ждавшей его на розовом пионе Дюймовочке. Он решил остаться с Н навсегда и обрезал свои крылья. Теперь он мог летать и без них... |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Веронику с началом хождения!
Таня, тебе хорошо отдохнуть и не слишком скучать по Тиме ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если кто не понял, а каком рассказе речь, я на Анином сайте рассказ о родах выложила. |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Веронику с началом хождения!
Таня,..."
|
Наш человек
![]() |
Тань
Я покрылась белой завистью Эх, ктоб меня так отпустил, я б наверно год вспоминала ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И я бы тоже уехала на пару дней... Грусть, давай к нам мелочь. Всеравно ночью не спят обе!
![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "И я бы тоже уехала на пару дней......"
|
Наш человек
![]() |
![]() Сейчас кто-то договориЦЦа ![]() ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "АНЯ, Слава Богу что с мужем все в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Повезло, что Саша пассажира вез, который выступит в роли свидетеля и все подтвердит... Она же в цветах и красках расписывала, как она ждала зеленого и как неспеша поехала, а тут мой ненаглядный ей в бочину на красный... Сказочница ![]() Ох-хо-хо, не знаю, как теперь выкрутится, кому поверят... Было бы счастьем для нас, чтобы обоюдку повесили... А если она добьется, что Саша виновен, тогда нам абзац... Потому как доказать, что виновата она, да еще с таким количеством "свидетелей" вряд ли возможно... ![]() |
|