***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 16:16     #661
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Я вот тут сижу,читаю.....Прямо скажем,НЕПРИЯТНО!!!!!От нас вот врач только ушёл-у Марка днём температура поднялась.Говорят,рино-фарингит на почве вылезающего верхнего зуба.... Иммунитет ослаблен,от кого-то мы зацепили эту дрянь...И так муторно,что у ребёнка,как и у меня,горло оказалось слабым местом!И от массажа пришлось снова отказаться!Только один раз и сделали-вчера!Тошно,короче!А тут вы ещё из-за какой-то ерунды собачитесь! Да просто поймите-не только дружить,а даже просто хорошо относиться КО ВСЕМ-это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!И у всех есть свои симпатии и антипатии!!!!И я приятных мне людей в гости всегда приглашаю(не жду,пока сами позвонят и напросятся!).И они,эти люди,об этом знают!Ну,не сложилось сейчас-сложится позже-приглашения-то в силе!!!И с Викой-Степлер тоже как-то вопрос решим-охота посидеть-попить-попи...ь с ней вместе,но вот дорога....Но я вот уверена,что есть те,кому я не интересна/не нравлюсь/кажусь грубой и прямолинейной слишком!И что?Мне обижаться,что они меня в гости не зовут?Или что,все дружно испытывают к Полине очень тёплые чувства,и поэтому оскорблены её невниманием?Я ТОЧНО ЗНАЮ,что это не так!!!Ну и что обижаться?Не понятно....Хочу ещё написать поконкретней,но не буду,так как выглядеть это будет как вынесение сора из избы...
И вообще,я уже начинаю думать о том,что ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ идти на нашу совместную вечеринку,так как многие люди мне ,скажем просто,безразличны!И насрать на эти 600 рублей!
И Полина права-больше НИКАКИХ фотоотчётов!!!
Старый 05-12-2006, 16:17     #662
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Аня, улыбка - класс!
Старый 05-12-2006, 16:18     #663
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

ТАкже прошу отметить, что я совершенно спокойно и уравновешенно отвечаю, а ПОлина заводится!
Я уж не буду к словам цепляться, но нужно быть немного аккуратней - все-таки не все интонации слышны, а в свете смайликов с дубинками можно не то подумать
Старый 05-12-2006, 16:26     #664
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Я вот тут сижу,читаю.....Прямо скажем,НЕПРИЯТНО!!!!!От нас вот врач только ушёл-у Марка днём температура поднялась.Говорят,рино-фарингит на почве вылезающего верхнего зуба.... Иммунитет ослаблен,от кого-то мы зацепили эту дрянь...И так муторно,что у ребёнка,как и у меня,горло оказалось слабым местом!И от массажа пришлось снова отказаться!Только один раз и сделали-вчера!Тошно,короче!А тут вы ещё из-за какой-то ерунды собачитесь! Да просто поймите-не только дружить,а даже просто хорошо относиться КО ВСЕМ-это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!И у всех есть свои симпатии и антипатии!!!!И я приятных мне людей в гости всегда приглашаю(не жду,пока сами позвонят и напросятся!).И они,эти люди,об этом знают!Ну,не сложилось сейчас-сложится позже-приглашения-то в силе!!!И с Викой-Степлер тоже как-то вопрос решим-охота посидеть-попить-попи...ь с ней вместе,но вот дорога....Но я вот уверена,что есть те,кому я не интересна/не нравлюсь/кажусь грубой и прямолинейной слишком!И что?Мне обижаться,что они меня в гости не зовут?Или что,все дружно испытывают к Полине очень тёплые чувства,и поэтому оскорблены её невниманием?Я ТОЧНО ЗНАЮ,что это не так!!!Ну и что обижаться?Не понятно....Хочу ещё написать поконкретней,но не буду,так как выглядеть это будет как вынесение сора из избы...
И вообще,я уже начинаю думать о том,что ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ идти на нашу совместную вечеринку,так как многие люди мне ,скажем просто,безразличны!И насрать на эти 600 рублей!
Оля плевать на все. самая большая неприятность и главный вопрос на повестке дня для тебя-это лечение Марка вот и все. Ты как в гомеопатию веришь? Чтоб ребенка химией не травить у меня есть знакомая докторша, как раз детский педиатр,лечит гомеопатией.

По поводу сложившейся компании, ты права, люди разные и отношения к другим тоже разные и реакцию на одно и то же событие разное. То, что встречаются люди -это же здорово. только вот не надо категорично писать и сортировать наш человек-не наш человек. У меня тоже вот на встречи не получалось до этого ходить- на то свои очень разные обстоятельства, в том числе и ангина - поэтому я по большей части и не напрашиваюсь ни кому в гости (ну почти...), потому что знаю, нашему папе могут позвонить- и он поедет. Потому что семья семьей, а губернатор или товарищ Чубайс рад нашего папы планы менять не будут, отменить, может и отменят ,но потом и с его фирмой тож работать не будут. Ну что вэтом случае важнее????
Старый 05-12-2006, 16:26     #665
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Оля, если я, как человек, начавший всю эту собачью (почти цитата) склоку, то готова на свои 600 рэ насрать я.

Никто не хотел ругаться, напрашиваться и нравится тем, кому не нравится. Дело совершенно в другом!!!

А, если терпимость в топике, это только слова, которые тут же забываются при небольшом (что нормально) недоразумении (а впоследствии полунедопонимании друг друга), то тогда с самого начала нужно было тихонечко договариваться о "своем" новом годе "сложившейся компанией" чтобы остальные не входящие в элит клаб даже не подозревали.

Фотоотчеты ВСЕ очень любят и искренне рады им!
Старый 05-12-2006, 16:29     #666
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Такс, надо прекращать сей бред. Все идут на встречу и веселяться от души, знакомятся итп. Ради этого НГ и затевался, я не права?
Старый 05-12-2006, 16:31     #667
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

оль, а ты меня под викой- степлер имела ввиду такой скромный смайлик
Старый 05-12-2006, 16:36     #668
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Так.....На встречу не идем мы - у нас бронхит.....

Кашель жуткий, Тима задыхается.......нам приписали пить антибиотик СУПРАКС - девочки кто пил??? Как он переноситься???
Старый 05-12-2006, 16:39     #669
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshmar Посмотреть сообщение
оль, а ты меня под викой- степлер имела ввиду такой скромный смайлик
нет.вику степлер и имела!ты-это ты,она-это она!и в гости жду обеих,когда марк поправится!он на руках у меня,поэтому без капса!
гомеопата кидай в личку!она домой приедет?
Старый 05-12-2006, 16:44     #670
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А я промолчу!!!

В конце концов есть кнопочка "Игнор" - Ура!!!