Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Вот, вот, Викуль.... и я о том же......."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а по поводу ремонта я давно и прочна загружена, если интересно могу в личку озвучить стоимость всего, как получается у нас, при том что мы все больше среднебюджетные варианты смотрим, кое-что из дорогого, но немного по теме плитку советскую ковырять- легче сразу убиться тапком |
|
![]() |
ответ для Nikolka на сообщение "Всем привет!!!
Грустя, поздравляю с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Полинке соску точно больше не куплю ![]() ![]() ![]() Решила нафик и от бутылочки отучаЦЦа, поменяла все насадки и активно пьем из обычного бокала. Срач конечно стоит на кухне ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Доброе утро всем! Вот видишь Катюш, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Расскажу историю из собственного опыта про ощущения- смотрели мы квартиру- суперская , вылизаная, с кухней встройкой , шикарнейшая планировка, недорого- Андрей уже кричал берем- но я как вошла, так хоть убей меня нехорошо и все- просто не хочу и все, а потом выясняется, что квартира продается- потому как хозяина в ней застрелили и нашли только через 13 суток..... ноу комментс так сказать |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Старожил
![]() |
Да, Викуль, женскую интуицию не обманешь....
Ириш, я даже не знаю, что тебе поповоду квартиры сказать, но взяв два листа бумаги написала бы по каждому вариату все плюсы и минусы, надеюсь решение найдётся в этом нелёгком деле. Саша, за Полю очень рада, растёт лапочка! А тебе терпения и не поддаваться слезам по соске! Катюш, с диванной обновкой!!! |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "это вы на кого намекаете. скажу так - я..."
|
|
Элита
![]() |
Прикольно! Как даты совпали!!!
Только мы едем в коттедж с друзьями в Лаапеенранту. Какой замечательный муж!!! Цитата:
Тем более она дешевле и уютнее место, а школа и скекция скоро сменятся. Но ты решай сама сердцем, к какой у тебя больше душа лежит. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девчонки, были в Крейзи парке на Просвещении в Гранд Кайн..... Мне не понравилось, было шумно, душно, много народу, в кафе, где празднуют - грязно (рассыпан поп-корн, что-то пролито, у кого-то кусок торта под столом) понятно, что детки не очень аккуратно едят даже большие, НО почему-то это никто не убирает...
Хотя Амину всё-это понравилось, за уши было не оттащить. |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Девчонки, были в Крейзи парке на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Викуль - я не на тебя намёкивала.........Я же анекдот комментирую. А про квартиры - онозначно интуицией выбирать. Моя меня очень редко подводит...
Ириш, ну что, задурили мы тебе голову? Правильно - зато из головы вся лишняя информация уйдет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ириш, ты наша пузаня как? Я когда беременная была с Бонькой ездила в силли-билли (наподобие развлекалок для детей и взрослых, прыгалки, батуты, машинки и т.д.) напрыгалась - очень понравилось, но ездили в будний день.
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Ириш, ты наша пузаня как? Я когда..."
|
Старожил
![]() |
Ленуль, я хорошо!!! спасибо.
А про парк рассказала, что этот вариант для встречи на мой взгляд - не очень... Классно ты время проводила в ожидании Бони, весело и активно ![]() |