@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 09:47     #6521
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Света, а может деток хорошему иммунологу показать, а потом лору( не из районой детской поликлиники)
Старый 06-11-2007, 10:22     #6522
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Анжелика покажи хоть парочку! И телефончик контактный фотографа, если можно. Тоже хотим пофоткаться
Так нет еще фоток! Я на них наехала и трубку бросила в последний раз. Так что не знаю к какому часу теперь идти
Старый 06-11-2007, 10:39     #6523
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!

Фуу... Ну и выходные выдались ударные у нас...
Даже не вылезала к вам...
Докупали всё необходимое в кв - ванну, сушилку, обои, бойлер...
У нас там всё на завершение идёт... Вчера пришли, я даже расстроилась, что ремонт заканчивается... Всё такое красивенькое уже, квартирка приняла очертание... м-м-м...

Как вам погодка??? Зима на голову упала называется... Морозец такой легонький... Ух... У меня ничего нет на зиму.... Надо что-то покупать... если на хорошее денего не хватит - всю зиму буду в пуховике ходить...

Оля-Баранчик
Померила я кутку, которую заказала... В Плато...
Ты знаешь, офигенная - я даже не ожидала...
А Юркина - вообще класс, и в магазе - 7000 стоит...
Многое понравилось по качеству из других моделей... Типа пальто длинное сталь - просто класс!!!
Так что - вроде всё нормуль!!!!

Втюхалась я, девочки, в оптовые закупки пуховиков - так пол недели там просидела...
Уже желею... Не буду больше не куда вписываться - надо ценить своё время!!! Хотя экономия огромная!!!

Ну, еще из новостей - я сдала документы на визу финскую...
Еду с Никой (если Юра не уедет и он с нами) в Вассу через Темпере, Хельсинки - 3-5 января на шопинг... Буду за 40 суток билет на поезд выкупать... Там у нас знакомые, очень хорошие, как узнали, что я в Финку собираюсь - приглашают двумя руками, я даже не ожидала... Так что в Вассе есть где жить даже... вот про Тампере и Хельсинки - девочки, делитесь сслыками отеля - чтобы я деревня, смогла самостоятельно номер забронировать... Подешвле...
Ну, и как всегда - Приглашаю присоединяться!!! В компании веселее!!!

А из ваших новостей - меня Лорелея порадовала!!!

Оксаночка, поздравляю, дорогая!!!!

Дай Бог легкой бременности
и здоровья малышу!!!

Если, честно, завидую БЕЛОЙ завистью!!! Хочу тоже!!!

Но мы всё тянем, тянем... Юрке надо анализы сдать - мы мою микоплазму вылечели, а он даже не ходил... Всё время нет...
Короче, уже думаю - либо мы плюнем на ЭТО и начнем бэйбу делать, либо мы так и затянем - а потом я на работу выйду и не захочу уже на долгое время!!!
Вот такой замкнутый круг!!!
Старый 06-11-2007, 12:04     #6524
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полин, мы счас тоже на сдаче анализов зависли ну да ничего... прорвемся

Макс поправляется, но только на антибиотиках, без них температурил высоко шесть дней, упал гемоглобин, только дали антибиотик, сразу же пошел на поправку... посмотрим как дальше будет... но в садик на развивалки решили не ходить...он в прошлом году и без садика болел часто, так что решили забить... а то были на развивалках в садике всего три раза и месяц болели.. нафиг-нафиг... хотя жалко конечно...
Старый 06-11-2007, 12:21
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, доброе..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Ну, еще из новостей - я сдала документы на визу финскую...
Еду с Никой (если Юра не уедет и он с нами) в Вассу через Темпере, Хельсинки - 3-5 января на шопинг... Буду за 40 суток билет на поезд выкупать... Там у нас знакомые, очень хорошие, как узнали, что я в Финку собираюсь - приглашают двумя руками, я даже не ожидала... Так что в Вассе есть где жить даже... вот про Тампере и Хельсинки - девочки, делитесь сслыками отеля - чтобы я деревня, смогла самостоятельно номер забронировать... Подешвле...
Ну, и как всегда - Приглашаю присоединяться!!! В компании веселее!!!
Полина, на Невском есть финский центр по туризму, это не турфирма, а представительство финского центра по туризму в России. Они бесплатно выдают любые карты, и дают любые справки. Они могут посоветовать реально самый дешевый отель в любом финском городе, дать его тел. А ты сама позвонишь по тел. и забронируешь. Мы так всегда делали.
Из хороших(т.е. дешевых, но приличных со всеми удобствами) отелей в Хельсинки рекомендую - Ava и Fenno (порядка 60-70 евро за ночь за double с завтраком). Правда, они не в самом центре, но на машине, это не проблема. В центре отели будут намного дороже.

Зачем поезд????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????
На машине в 100 раз удобнее! Куда вы покупки будете девать на поезде? Бегать с кучей сумкок и ребенком по платформам????

Поздравляю с финальной стадией ремонта!!!!!!!!
А у нас все только впереди....
Старый 06-11-2007, 12:30     #6526
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Макс поправляется, но только на антибиотиках, без них температурил высоко шесть дней, упал гемоглобин, только дали антибиотик, сразу же пошел на поправку... посмотрим как дальше будет... но в садик на развивалки решили не ходить...он в прошлом году и без садика болел часто, так что решили забить... а то были на развивалках в садике всего три раза и месяц болели.. нафиг-нафиг... хотя жалко конечно...
Аня, слава богу, что пошел на поправку!!!!
А чего жалко то? Зачем тебе эти развивалки? Я считаю, что ты правильно решила! Сама ты его можешь даже большему научить!
А мы принципиально не ходим на развивалки, и не пойдем до сентября. Нам наш педиатр не советовала до 2х лет, зачем ребенку лишний раз заражаться и болеть в таком возрасте?
Я считаю, что сейчас я и сама могу его полноценно развивать - мы, например, без всяких развивалок уже умеем считать до 3х, различаем и называем 6 цветов, 3 геометрических формы, умеем лепить и рисовать некое подобие шарика, знаем очень много слов, стихов и т.п. Главное заниматься с ребнком, а где - неважно. Здоровье важнее!
Старый 06-11-2007, 12:53     #6527
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

просто был шанс (мизерный конечно), что можно было из этой группы попасть в этот садик на след. год... сад все хвалят и попасть туда очень тяжело... а из этой группы раннего развития отбирают шесть человек для сада.. из 30... но раз мы туда не будем ходить, то и шанса у нас этого нет... буду искать другие пути попадания в оздоровительный садик
Старый 06-11-2007, 14:49     #6528
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полин, мы счас тоже на сдаче анализов зависли ну да ничего... прорвемся

Анют, а вы на что сдаете???
Мне "бывалые" говорят забить на эту микоплазму и отдаваться страсти... Не знаю, если Юра до НГ не доедит до какой-нибудь клиники - побью его!!!!
...
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Полина, на Невском есть финский центр по туризму, это не турфирма, а представительство финского центра по туризму в России. Они бесплатно выдают любые карты, и дают любые справки. Они могут посоветовать реально самый дешевый отель в любом финском городе, дать его тел. А ты сама позвонишь по тел. и забронируешь. Мы так всегда делали.
Из хороших(т.е. дешевых, но приличных со всеми удобствами) отелей в Хельсинки рекомендую - Ava и Fenno (порядка 60-70 евро за ночь за double с завтраком). Правда, они не в самом центре, но на машине, это не проблема. В центре отели будут намного дороже.

Зачем поезд????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????
На машине в 100 раз удобнее! Куда вы покупки будете девать на поезде? Бегать с кучей сумкок и ребенком по платформам????

Поздравляю с финальной стадией ремонта!!!!!!!!
А у нас все только впереди....
Дана, спасибо большое!!! Ремонт - это круто!!! Закаляет сталь!!!

Насчет финки, я пока не знаю с кем поеду... Если Юра уедет в Германию - я одна поеду - тогда точно поезд - на машине одна с ребенком - я пас!!!
Вот поэтому встал вопрос о поезде... А Юрка узнает всё только перед НГ, поэтому проще купить билет, а потом если он будет с нами - сдать, нежели вообще остаться без билета!!!

Про центр - спасибо тебе большое!!! Если не трудно найти координаты - буду благодарна!!!
А там платная консультация??? Народа много? Очереди???
Старый 06-11-2007, 14:52     #6529
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полин, я мужа пока никуда не гоняю он у меня и в прошлый раз никуда не ходил... смысла то нет... если один здоров, то почти на сто процентов здоров и второй... пока только я обследуюсь.. но я по мелочи.. всякие там мазки сдаю, чтобы быть уверенной, что ничего нету... вот на неделе поеду за результатами.. если все нормуль, то вперед и с песней
но если что-нить найдут, то тогда уже будем думать... у меня просто молочницы периодически бывают...
Старый 06-11-2007, 14:53     #6530
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а вот перед первой беременностью обследовалась по полной.. всех врачей почти проходила... и угодила на операционный стол... хорошо хоть, все сделала до беременности, чем если бы во время...