Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Света, а может деток хорошему иммунологу показать, а потом лору( не из районой детской поликлиники)
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Анжелика покажи хоть парочку! И..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Фуу... Ну и выходные выдались ударные у нас... ![]() ![]() Даже не вылезала к вам... ![]() Докупали всё необходимое в кв - ванну, сушилку, обои, бойлер... У нас там всё на завершение идёт... Вчера пришли, я даже расстроилась, что ремонт заканчивается... Всё такое красивенькое уже, квартирка приняла очертание... м-м-м... Как вам погодка??? Зима на голову упала называется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-Баранчик Померила я кутку, которую заказала... ![]() Ты знаешь, офигенная ![]() ![]() А Юркина - вообще класс ![]() ![]() Многое понравилось по качеству из других моделей... Типа пальто длинное сталь - просто класс!!! ![]() ![]() ![]() Так что - вроде всё нормуль!!!! Втюхалась я, девочки, в оптовые закупки пуховиков ![]() ![]() Уже желею... ![]() ![]() Ну, еще из новостей - я сдала документы на визу финскую... ![]() ![]() ![]() Еду с Никой (если Юра не уедет и он с нами) в Вассу через Темпере, Хельсинки - 3-5 января на шопинг... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и как всегда - Приглашаю присоединяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А из ваших новостей - меня Лорелея порадовала!!! Оксаночка, поздравляю, дорогая!!!! Если, честно, завидую БЕЛОЙ завистью!!! Хочу тоже!!!![]() ![]() ![]() Дай Бог легкой бременности и здоровья малышу!!! ![]() ![]() Но мы всё тянем, тянем... ![]() Короче, уже думаю - либо мы плюнем на ЭТО и начнем бэйбу делать, либо мы так и затянем - а потом я на работу выйду и не захочу уже на долгое время!!! ![]() Вот такой замкнутый круг!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полин, мы счас тоже на сдаче анализов зависли
![]() ![]() Макс поправляется, но только на антибиотиках, без них температурил высоко шесть дней, упал гемоглобин, только дали антибиотик, сразу же пошел на поправку... посмотрим как дальше будет... но в садик на развивалки решили не ходить...он в прошлом году и без садика болел часто, так что решили забить... а то были на развивалках в садике всего три раза и месяц болели.. нафиг-нафиг... хотя жалко конечно... |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, доброе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Из хороших(т.е. дешевых, но приличных со всеми удобствами) отелей в Хельсинки рекомендую - Ava и Fenno (порядка 60-70 евро за ночь за double с завтраком). Правда, они не в самом центре, но на машине, это не проблема. В центре отели будут намного дороже. Зачем поезд????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????? На машине в 100 раз удобнее! Куда вы покупки будете девать на поезде? Бегать с кучей сумкок и ребенком по платформам???? Поздравляю с финальной стадией ремонта!!!!!!!! А у нас все только впереди.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Полина, на Невском есть финский центр..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А чего жалко то? Зачем тебе эти развивалки? Я считаю, что ты правильно решила! Сама ты его можешь даже большему научить! А мы принципиально не ходим на развивалки, и не пойдем до сентября. Нам наш педиатр не советовала до 2х лет, зачем ребенку лишний раз заражаться и болеть в таком возрасте? Я считаю, что сейчас я и сама могу его полноценно развивать - мы, например, без всяких развивалок уже умеем считать до 3х, различаем и называем 6 цветов, 3 геометрических формы, умеем лепить и рисовать некое подобие шарика, знаем очень много слов, стихов и т.п. Главное заниматься с ребнком, а где - неважно. Здоровье важнее! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
просто был шанс (мизерный конечно), что можно было из этой группы попасть в этот садик на след. год... сад все хвалят и попасть туда очень тяжело... а из этой группы раннего развития отбирают шесть человек для сада.. из 30... но раз мы туда не будем ходить, то и шанса у нас этого нет... буду искать другие пути попадания в оздоровительный садик
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "просто был шанс (мизерный конечно), что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет финки, я пока не знаю с кем поеду... Если Юра уедет в Германию - я одна поеду - тогда точно поезд - на машине одна с ребенком - я пас!!! Вот поэтому встал вопрос о поезде... А Юрка узнает всё только перед НГ, поэтому проще купить билет, а потом если он будет с нами - сдать, нежели вообще остаться без билета!!! ![]() Про центр - спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() А там платная консультация??? Народа много? Очереди??? |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полин, я мужа пока никуда не гоняю
![]() ![]() но если что-нить найдут, то тогда уже будем думать... у меня просто молочницы периодически бывают... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а вот перед первой беременностью обследовалась по полной.. всех врачей почти проходила... и угодила на операционный стол... хорошо хоть, все сделала до беременности, чем если бы во время...
|