***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 15:27     #641
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

по поводу встречи, у меня возникло сразу несколько вопросов:
1. в какая форма одежды для мам: выходная или парадно выходная. Я , конечно, хотела бы разодеться, но с Ясей это нереально, потому как мы вечно что-нибудь да испачкаем.
2. как будем развлекать деток: у меня непоседа, ей вечно куда-то надо, я буду без мужа на коленях все время держать -это слишком, а в коляске мы сидеть не любим
Старый 05-12-2006, 15:29     #642
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, ну вы чего???

Оля24
Про твое выражение с "рылом " - как ты выразилась - вАЩЕ молчу - почти наезд...
Знаешь, так уж дружбу точно не заводят....

Хаста

А ты должна знать о чем речь...
На одну встречу ты точно не пришла - а собиралась... На другую - после моего наезда - сразу не записалась... Ну и о чем говорить...
И вообще - хватит наезжать...
Просто я ЛИЧНО - больше не фига сюда вешать о встречах НЕ БУДУ, и рассказывать не буду...

А всем остальным - ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!! И меня приглашайте - я на машине - и в Гатчину поеду например (так что выводы не надо делать)!!!
Старый 05-12-2006, 15:31     #643
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Таня, ты прям опередила мой вопрос. Считаю, что фотограф не нужен. Как нибудь сами справимся.
По второму вопросу: даже не знаю: не хотелось бы в карнавальном костюме_они почти все сплошь синтетика, а при таком количестве народу может быть жарко. Придеттся тащить что-то более легкое. И так уже тюк набирается-поесть, попить, памперсы и тп.
Старый 05-12-2006, 15:34     #644
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashela Посмотреть сообщение
Мамочки, здравствуйте!
Я давно не заходила, а у вас столько событий.
Фотографии малышей замечательне, крохи просто чудо!
Очень сожалею, что снова болеют детки. Скроейшего выздоровления!
У нас растет верхний зубик (это второй), а еще мы мучаемся запорами. Может кто-нибудь имеет успешный опыт борьбы с этим недугом?
Имеем ту же проблему, боремся с переменным успехом. Заметила, чем больше Лиза попьёт, тем больше шанс, что сходит в туалет. Пьём компот из чернослива и кураги, в кашу тоже кладу курагу и отдельно даю пюре из чернослива. Овощи без картошки, но со шпинатом и с оливковым маслом. Если на второй день покаков нет, ставлю свечку глицериновую.
Старый 05-12-2006, 15:36     #645
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А И меня приглашайте - я на машине - и в Гатчину поеду например (так что выводы не надо делать)!!!
Полина, ради бога не обижайся, просто наши друзья не хотя всегда соглашаются в Гатчину ехать , именно из-за дороги, а не от того что мы не радушные хозяева. Говорят , что это жопа мира (надеюсь не забанят) Поэтому и сделала такие выводы. Мне и самой Гатчина не нравится, ну не люблю я ее. А насчет выехать -тут мы на папу завязаны. Он всегда на машине, мой машине, потому как его Камри угнали.
Еще раз прости, если обидела. Просто мамочки как дети, на все обижаются(это я про себя)
Старый 05-12-2006, 15:38     #646
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

я думаю нам фотограф не нужон!мамы пришедшие без детей будут отрабатывать!! чтоб фоткали!!
наряжаться....ну наверное покрасивше,чем в магазин выскочить оденусь...
а про костюмы детям....сейчас работаю над нарядом "пчелки" не знаю пойдет Ника в нем или нет.... это смотря еще какая температура будет на улице и в кафе...
про развлекать... это вопрос!10минут на ручках а дальше надо позать!! как с этим справляться... может постелить плед- огородить...этот момент я плохо представляю.....
Старый 05-12-2006, 15:39     #647
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Вика, одежда по желанию, я уже писала, что буду в джинсах. Как-то обсуждали уже.

А наверх, я тоже в джинсах. вопрос в кофточках-блузках-свитерах.
Развлекать - Кроме родителей вряд ли кто может ответить на этот вопрос, это уже у каждого индивидуально. Я вот мужа беру, чтобы развлекать по очереди.
Мы без папы, поэтому и спросила, поскольку кроме меня развлекать будет некому. получиться, что врядли удасться пообщаться. Я даже грешным делом подумала, модет бабушкам сдать? и приехать одной
Старый 05-12-2006, 15:42     #648
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

девочки ну вы чего???на пустом месте ведь....ну встретились,ну были у людей возможности ,время и ЖЕЛАНИЕ....Тань разве Поля тебя в чем-то обвинила?давайте дружно жить!!!
Старый 05-12-2006, 15:43     #649
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
про развлекать... это вопрос!10минут на ручках а дальше надо позать!! как с этим справляться... может постелить плед- огородить...этот момент я плохо представляю.....
Про плед -это идея, тоже думала про ползодром, но вот как это осуществить еще не поняла, надо подключать коллективный разум
Старый 05-12-2006, 15:44     #650
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Не пишу, но мимо пройти не смогла
Ну вы блин даете...
Про встречу - я вообще случайно попала!
Звоню Полине - пойдем гулять... она - давай
подождем, девочки вроде собирались заехать...
Я и напросилась тоже, если сбудется...
Вот такая я наглая! Неужели кто-то обижается что
не позвали его? Полина же всегда ВСЕХ приглашает!
Только кто-то звонит и говорит - я приеду, а кто-то потом
дуется что не позвонил... Надо было видимо ей всех самой
обзванивать...
Ей богу смех один! Больше позитива! Я бы позвонила на
след. день и сказала - Полина, я тоже хочу в гости!
И нет проблеммммм!