Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Наш человек
![]() |
по поводу встречи, у меня возникло сразу несколько вопросов:
1. в какая форма одежды для мам: выходная или парадно выходная. Я , конечно, хотела бы разодеться, но с Ясей это нереально, потому как мы вечно что-нибудь да испачкаем. 2. как будем развлекать деток: у меня непоседа, ей вечно куда-то надо, я буду без мужа на коленях все время держать -это слишком, а в коляске мы сидеть не любим |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, ну вы чего???
![]() ![]() ![]() Оля24 Про твое выражение с "рылом " - как ты выразилась - вАЩЕ молчу ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, так уж дружбу точно не заводят.... ![]() Хаста А ты должна знать о чем речь... ![]() На одну встречу ты точно не пришла - а собиралась... На другую - после моего наезда - сразу не записалась... Ну и о чем говорить... И вообще - хватит наезжать... ![]() Просто я ЛИЧНО - больше не фига сюда вешать о встречах НЕ БУДУ, и рассказывать не буду... А всем остальным - ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, ты прям опередила мой вопрос. Считаю, что фотограф не нужен. Как нибудь сами справимся.
По второму вопросу: даже не знаю: не хотелось бы в карнавальном костюме_они почти все сплошь синтетика, а при таком количестве народу может быть жарко. Придеттся тащить что-то более легкое. И так уже тюк набирается-поесть, попить, памперсы и тп. |
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "Мамочки, здравствуйте!:)
Я давно не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, ну вы чего???:( :( :(
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Еще раз прости, если обидела. Просто мамочки как дети, на все обижаются(это я про себя) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я думаю нам фотограф не нужон!мамы пришедшие без детей будут отрабатывать!!
![]() наряжаться....ну наверное покрасивше,чем в магазин выскочить оденусь... а про костюмы детям....сейчас работаю над нарядом "пчелки" не знаю пойдет Ника в нем или нет.... это смотря еще какая температура будет на улице и в кафе... про развлекать... это вопрос!10минут на ручках а дальше надо позать!! как с этим справляться... может постелить плед- огородить...этот момент я плохо представляю..... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки ну вы чего???на пустом месте ведь....ну встретились,ну были у людей возможности ,время и ЖЕЛАНИЕ....Тань разве Поля тебя в чем-то обвинила?давайте дружно жить!!!
|
![]() |
ответ для Тыблонька на сообщение "я думаю нам фотограф не нужон!мамы..."
|
Наш человек
![]() |
Про плед -это идея, тоже думала про ползодром, но вот как это осуществить еще не поняла, надо подключать коллективный разум
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не пишу, но мимо пройти не смогла
![]() Ну вы блин даете... ![]() Про встречу - я вообще случайно попала! Звоню Полине - пойдем гулять... она - давай подождем, девочки вроде собирались заехать... Я и напросилась тоже, если сбудется... ![]() Вот такая я наглая! Неужели кто-то обижается что не позвали его? Полина же всегда ВСЕХ приглашает! Только кто-то звонит и говорит - я приеду, а кто-то потом дуется что не позвонил... Надо было видимо ей всех самой обзванивать... ![]() Ей богу смех один! Больше позитива! Я бы позвонила на след. день и сказала - Полина, я тоже хочу в гости! И нет проблеммммм! ![]() |