"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 21:24     #6481
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Покажемся немного

Зацелованный Гоша

Обиженный мальчик

Немножечко Зимы
Старый 08-02-2008, 21:40     #6482
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Саш, дак и я люблю, но для меня она сейчас яд, тоже худею.
И ты туда же... только я поправляюсь к лету
Старый 08-02-2008, 21:40     #6483
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Вика, позвонила я в пару мест, там таааакие хамки! Я теперь пишу электронные письма.

Анжелика, моя мамка тоже решила подарить коляску для кукол, купила ее пару недель назад,но ее так распирало, что она ее в тот же вечер и подарила. А мне сказала, да ладно, еще чего-нибудь куплю.
Вика, самое лучшие оружие от хамок не заводиться и быть предельно вежливым- их это обезоруживает.
Коляску для кукол заказали бабушке, вторая джимом отоварит, сами пока не придумали, что подарить.
Старый 08-02-2008, 21:52     #6484
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Понятно, что для деток, только я смотрела вариант, что для деток торт и сок, но и то сок с собой приносишь, а для взрослых по любому пицца и кола, она как бы входит в стоимость (как бы это назвать?) билета что ли. То есть я так понимаю, можно взять другой вид, так сказать, (буду уж так называть) билета? Просто мне эти яды не нужны, и платить за них неохота. Я тоже на ДР Мел туда собралась, хочу все знать.
Вик, у нас не было в стоимости колы и пиццы. Затраты на 1 ребенка в будни 370 руб: 270 - мин. пакет на развлечения и 100 - аренда зала, аниматоры, тортик и сок, именинник - бесплатно. Обратите внимание, что с 1 марта у них поднимают цены, зато при заказе до 1 марта (нужна предоплата 1000 р.) расчет - по старым ценам. Мы были в Променаде на Комендантском.

Цитата:
Anatysik Покажемся немного
Гошик - очарователен, а глазки...
Старый 08-02-2008, 22:18     #6485
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Вика, самое лучшие оружие от хамок не заводиться и быть предельно вежливым- их это обезоруживает.
Это я знаю, только у меня знаешь как происходит, я звоню и говорю - Здравствуйте, будьте любезны посмотрите пожалуйста по базе есть у вас такие-то обои? Отвечают все одинаково - " Оссспидя... (шепотом) нет таких...рррвав!" Я говорю, спасибо, до свидания. Противно просто, даже звонить неохота. Все бы хорошо, но мне не нравится начало и конец ответа.

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Вик, у нас не было в стоимости колы и пиццы. Затраты на 1 ребенка в будни 370 руб: 270 - мин. пакет на развлечения и 100 - аренда зала, аниматоры, тортик и сок, именинник - бесплатно.
Тогда все понятно, мой выбранный пакет стоит 550, значит просто подешевле возьму, и там не будет пицц. Спасибо.
Старый 08-02-2008, 22:28     #6486
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Привет всем!
Зашла вот на минутку. Особенно интересно про подарки смотреть-читать. Я купила в мЕтро игруху для ванной и синтезатор, почти взрослый. Ну чувствую, что этим дело не кончиться

А вообше. у меня абсолютно убийственное настроение, поэтому ничего больше писать не буду, чтоб не создавть ненужной атмосферу. Пойду в уголок впадать в дипрессию
Старый 08-02-2008, 22:28     #6487
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Каки фотки у всех... Весело чувствуется было и правдо в этом Крэйзи парке
А глазки у Гошика да... АХ!
Старый 08-02-2008, 23:11     #6488
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
А какие вы коляски для кукол детям берете?
Мы еще летом в Ашане купили коляску-трость за 70 рублей.

Цитата:
Саш, дак и я люблю, но для меня она сейчас яд, тоже худею. Искушений не хочу лишних. Я собираюсь в Гранд Каньон.
Я там была мимоходом только пару раз, мне не понравилось, что там ТАК громко, просто ужас.
А у меня сейчас начнутся сплошные испытания, на этой неделе у одной подруги д.р., на следующей у другой, а еще через неделю у меня. А там уже и март, а в марте кроме Алисы еще ДР у моей сестры и ее младшего сына.

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
А по-моему, наоборот, их это заводит.

Ах, какие у Гошика глазки! И Ника такая озорная. А что у Гоши с зубиком, сломан?
Старый 08-02-2008, 23:18     #6489
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, я сходила на фитнес, запаслась двумя бутылочками Тинькова и к вам!!! Мне необходим отдых!!

1) Спасибо за поздравления Денисычу!!! Я ему передала
2) Саша, фотки с Крейзи парка супер!!! А может мы совмесный ДР мартят там организуем?????????????????
3) Гошик!!!!!!!!!!!!!! Ну такой красивый мальчик!!!!!!!!!!! Глазищи, реснички - такой уже по-мужски, я бы сказала, красивый!!!!( вторая фотка)
4) Блин...больше ничего не помню......Анжелик, а можно я у тебя подпись скопирую, а то сил ппрямо уже нет!!!!
Старый 08-02-2008, 23:32     #6490
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А может мы совмесный ДР мартят там организуем?????????????????
Вот-вот, на этом поподробнее, пожалуйста. Тема с общим ДР как-то погасла. Или уже не собраться? Мы с Димой завтра уезжаем до 1 марта, если все-таки всеобщее желание пробудится, мы с радостью присоединимся.