Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "поздравляю!:flower:
а меня как только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Наш режим еды. Есть начинаем через полтора часа после подъема, потому что кормимся где-то незадолго до окончательного просыпания.
9.30 Каша на молоке (если варю) или на смеси (если готовая) В 11 укладываемся спать с грудью 14.30 Суп с мясом (раньше иногда наш, но сейчас мы едим холодные, так что Максиму варю отдельно) + наша курица или индейка 17.00 йогурт 20.00 каша или творожок Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Забыла написать сегодня впервые с 38..."
|
больше чем рейв
![]() |
Виктория! Ты за рулем? Поздравляю!
Когда тебя ждать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Мега-элита
![]() |
Ребята! Как здорово, что вы написаль меню ваших малышей.Я-то думала, что моя не ест ничего, а оказывается все так.Я просто посмотрела по всяким таблицам , там так расписано, что ребеныш пару кг должен съедать,вот я и боялась, а оказалось все нормально.
Наташа, злобный смайлик из форумской коллекции, только я нажала "Еще" там он и оказался. Сопли получше, спасибо.У всех получше...У Мелиссы лучше всех ,если я еще сморкаюсь, то у нее только сухонькие с утра выковыриваю и все.Надеюсь никто не кушает, когда читает мой пост. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем приветы! Вернулась на пару дней с дачи.
Светлана Дашутке скорейшего выздоровления!! @@@@@ И сил и трепения тебе. Анжелика - Анюта просто вне конкуренции - красотка и модняшка. Ну, и что скрывать, ты на фотках тоже обалденно выглядишь, я на даче просто ужас как выгляжу обычно. Оля 24, ты прекращай верить в невезучесть, когда в нее веришь она прыгает рядом.Я тоже столкнулась с этим, это просто совпадения! И у Маши все сложится отлично! Ну и фоточка моего мужичка на последок=) ![]() Это я пока мельком прочла вас, извиняюсь, что не всем ответила ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже мельком...
Марин, а мне только первая фотка из тройки понравилась... Уж необессудь Болеющим поправляться.. Анжелик, я собираюсь в следующий понедельник оставить Фаню на даче, а сама приеду только в среду поздно вечером или утром в четверг... а потом мы ещё в Швецию с Федей дней на 5 едем - Фаня тоже на даче с родителями.. Тимур и Тимофей очаровательны... Аня не очень измазалась - молодец)) Платье - супер!!! и где ты, Лика деньги воруешь)))?? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тима прям красотун!!!! КАКИЕ глазки
![]() |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Я тоже мельком...
Марин, а мне только..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Чуть не забыла....
Машеньке - чмок)))) А то, что у Анфисы будут волосы вится - не факт, к сожалению... |
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Фаня, к тебе присоеденюсь, мне вообще..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Марина, а чего ты так отвечаешь???((((
между прочим, речь шла о ФОТОГРАФИЯХ, а не о тебе..... Не знаю, как Оксана, а я обиделась.... Понятно, что тебе всё равно, но мне хотелось честно написать... Если тебе нужны были исключительно восхищения, так бы и написала: ,,Посмотрите, какая я красивая!,, Мне так не показалось... На одной фотке воловы смотрятся, как немытые... На другой дочина макушка не красиво... Да и слинги у тебя лучше раньше были... Больше даже по ссылкам твоим не пойду - а то вдруг скажу не то... или подумаю... |