| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, опять ржу - не могу...
Настюш, я не сто процентов знаю - но вроде как ,я в апреле (первый мой месяц выплат) - получу только 6.000... Так как пособие начинают выпачивать с января 2007... а вот получать я его буду каждый месяц до июня 2008 года Вроде так... Хотя я бы конечно хотела бы за все уже 11 наших месяцев получить - но вроде так не бывает((((((((((((((( |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я только на минуточку.
Всех с праздником влюбенных! Заодно именнинников и зубастиков тоже поздравляю! ![]() Такие фотки свадебные славные и все на них такие красивые и такие влюбленные! Одно удовольствие смотреть!! Катя, мне, между прочим, понравилась, даже и в очках. А из парада платьев - я хочу что-то похожее на Вероникино. Ксюша, правильно аватарку на ангела поменяла, после твоих свадебных фот, именно такая и напрашивается Оленька1979, спасибо за советы и ссылочку. Наташа, кажется спрашивала про то, какая свадьба будет. Отвечаю: наверное, скромная. Хламур - это не мое. Но платье красивое хочется ![]() Полинка, попугайчики - это здорово! У нас на балконе голуби затусили, бабушка моя их подкармливает. Так Машка обожает смотреть на этих засранцев.. ой, т.е. "на птичек". А попугайчики - они ж такие маленькие и хорооооошенькие. И какают, наверное, меньше ![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Ань, я тебе фон свой пришлю , чтоб..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Тань, фотки в студию!!! Ну, тогда пропустили, теперь ещё раз посмотрим))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вы меня сейчас тапками закидаете, но с Днём Валентина, как с новым годом всех не поздравляют...
Это такой праздник, типа интимный)) Надо поздрвить возлюбленного, а не всех вокруг..)) Но это, конечно личное дело.. Мне тоже муж сегодня прибежал с работы, букет красивый принёс..)) А я ему ещё с вечера сердечко шоколадное на одежду положила. Вчера в Сладкоежке купила. Чтоб утром встал - а тут валентинка)) и Федюке тоже - ему ведь никто, кроме меня пока не пришлёт.. Хотя у друзей в школе (тоже в первом классе) вовсю готовятся.. Но у них каникул нет.. Мы договорились, что на следующий год мы обязательно сделаем сами валентинку.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марелуна
Цитата:
Я сразу так и поняла тебя - мне тоже очень Вероникино впечатлило - как-то просто, но с шиком... Насчет попугаев... Муж прикалывается - говорит , что все обкакано будет - а их обязательно отпускать??? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Анют, вечером пришлю..))
И я ещё цветущую яблоневую ветку нашла.. Красивуюююю)) Тоже повешу вечером.. Пока, пока, я - на работу)) Анжелик, погода хорошая - приходите за диском)) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, я тоже мечтаю о волнистых попугаях, НО в зимнем саду в своём доме...
Если хотите, я вам вечером порасскажу, что там ещё должно быть.. приколитесь)) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фаня
Цитата:
Это ест-но, но как дорогих подруг не поздравить... Не смогла я... А мне муж вечером сюрприззз готовит - причём, предупрежден, что в "трудные времена" - ни каких подарков - вроде понял! И даже цветы приказала ему дорогих не дарить... А я ему ничЁ не дарю - вот тока письмо любовное настрочила по мэйлу! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот фотографии наши свадебные, сканера у меня, поэтому какчество говорит само за себя=)
05.02.1999. г. Сосновый бор. ![]() ![]() ![]() ![]() |