@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 17:12     #6341
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
И ещё хотела вам давно сказать, но всё как-то боялась - можете меня поздравить с будущим июнёнком.
Вау!!!! Оксана!!! Поздравляю!!!! Молодчинка!!! приняла таки эстафету да не иссякнут беременюшки в нашем топике!!!!!!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
При чем путевка не дешевле чем в Неве!
Анжелика, вообще не пойму в чем проблема...что за развод???
они не правы во всех отношениях..
1) скидку ОБЯЗАНЫ дать раз карта есть и цена тут не при чем..
2) ты же еще не уехала, почему не меняют путевку??? ты сейчас вообще без проблем можешь поменять ее/доплатить/или вообще вернуть обратно...Они просто не хотят заморачиваться с бронью...хотя это фигня по сравнению с твоими заботами!!!! Связывайся с директором напрямую!!!!!!!!
3) скажи пусть возвращают деньги и покупай путевку в другой фирме (сначала попроси у них правила возврата, там будет написано за сколько дней/часов ты можешь отказаться от путевки без потерь!)

И ПОМНИ : турбизнес он такой незащищенный - клиент ВСЕГДА будет прав, просто они пользуются безграмотностью граждан и РАЗВОДЯТ дабы не создавать себе лишних проблем!!

ИМХО, я бы все равно отказалась, пусть даже деньги позже вернут. т.к. если ты еще здесь, а уже проблемы начались, то что же будет дальше
Старый 03-11-2007, 17:15
ответ для Ayrinko на сообщение "Оксана! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! такая..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Оксана! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! такая замечательная новость!!!!! легкой беременности и здорового счастливого малыша!

p.s. Вероничка, вот и смена нам пришла, можно спокойно рожать идти
Ну...пошли!!
Старый 03-11-2007, 17:17     #6343
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

3) скажи пусть возвращают деньги и покупай путевку в другой фирме (сначала попроси у них правила возврата, там будет написано за сколько дней/часов ты можешь отказаться от путевки без потерь!)

Вероничка, у меня договор на руках. За две недели до вылета они мне уже НИЧЕГО не должны возвращать
Старый 03-11-2007, 17:18     #6344
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

ОКСАНОЧКА!!!
Поздравляю с будущим июненком! Здоровья вам и легкой беременности!!

Старый 03-11-2007, 17:25     #6345
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Анжеличка, и еще!!! (это ты мое профессиональное задела)
Узнай кто у них туроператор и попробуй связаться с ними и поговорить, т.к. ПО ЗАКОНУ:

1) "Туроператор несет предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность перед туристом и (или) иным заказчиком за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта (в том числе за неоказание или ненадлежащее оказание туристам услуг, входящих в туристский продукт, независимо от того, кем должны были оказываться или оказывались эти услуги). "
2) "Туроператор отвечает перед туристами и (или) иными заказчиками также за действия (бездействие), совершенные от имени туроператора его турагентами в пределах своих обязанностей (полномочий)."
3) Условия путешествия и общая цена туристского продукта указываются в туристской путевке, являющейся неотъемлемой частью договора о реализации туристского продукта.
Каждая из сторон вправе потребовать изменения или расторжения договора о реализации туристского продукта в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых исходили стороны при заключении договора.
К существенным изменениям обстоятельств относятся:

-ухудшение условий путешествия, указанных в договоре и туристской путевке;
изменение сроков совершения путешествия;
-непредвиденный рост транспортных тарифов;
-невозможность совершения туристом поездки по независящим от него обстоятельствам (болезнь туриста, отказ в выдаче визы и другие обстоятельства).
Претензии к качеству туристского продукта предъявляются туристом и (или) иным заказчиком туроператору в письменной форме в течение 20 дней со дня окончания действия договора и подлежат рассмотрению в течение 10 дней со дня получения претензий.";

Сорри за флуд, но вот тебе закон с последними изменениями http://profi.travel.ru/business/110674.html может еще что пригодится!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!! Ух я бы их!!!
Старый 03-11-2007, 17:29     #6346
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Говорю же, деньги могут вернуть и позже....но сейчас должны заменить путевку, т.е. ПРЕДОСТАВИТЬ УСЛУГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе они заранее идут на нарушение УСЛОВИЙ ДОГОВОРА, а это значит, что по приезду все равно будут возвращать деньги!!!!!
Старый 03-11-2007, 17:51     #6347
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
И ещё хотела вам давно сказать, но всё как-то боялась - можете меня поздравить с будущим июнёнком.
Потрясающая новость!!!!
От всей души поздравляю!!!!
Спокойной беременности, легких родов!!!!!

Может еще кто собрался?
Старый 03-11-2007, 17:52     #6348
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение

Вероничка, у меня договор на руках. За две недели до вылета они мне уже НИЧЕГО не должны возвращать
В договоре (в путевке) написано, что твой отель "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" ??? Если да, то значит ОНИ нарушили условия, что все меняет в твою сторону..
Старый 03-11-2007, 17:53     #6349
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Оля, а почему ваши фотки через неделю?? ты сама не фоткала?
Что Маше за победу было??
Старый 03-11-2007, 19:11     #6350
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Оксаночка поздравляю!!!! Супер новость.
Лёгкого ожидания, здоровья тебе!!!!