| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, и в тоже время грустно...Вообще, мы напокупали кучуууууууууу... Но у Юркиной карты, вернее у банка обслуживающего карту был сбой в Москве и мы купили только то, что у успели до сбоя... Такое было ВПЕРВЫЙ РАЗ за всю практику... Ну ведь надо же так... А пакеты с нашими вещами так и остались в магазинах на кассах)))) А успели купить мне очки... Я давно мечтала очки средней темности, чтобы каждый день юзать... Одевать их и не красится - а в тоже время быть красоткой))) Вот, такие и нашла в МаркСпенсере... Клевенькие такие - без всяких наворотов, лейблов невыносимых... В тоже время нарядные, несколько стразинок красивых на душках... И категория стекл - 1! Я довольна - вчера пол дня в них провела!!! Юрке тоже очки купили... А Никуше отхватили кеды - бирюзовые и все блестящие - классныееееееее!!! Ну, и не купили кучу... В Мазекеи сапожки резиновые обалденные - розовенькие и размер впервый раз наш - и стоили не дорого - 360рэ((( Больше всего обидно за них!!! Юрке куртку не купили, и мне две кофтюли из Ньюйркера... Но я вообще за балетками ехала серебрянными... Блина, на них какой-то ажиотаж... Остались самые голимые... И то размеры толькоо после 39, или до 36 (((( Тоже обидно!!!Плюс, я юбку офигенную стрейчивую в Глория для себя нашла... Как она мне хорошо... Вероничка подтвердит...Но раз в этот раз не купили - думаю, что уже проехала... Теперь уж точно не соберемся в магазы... Нам ведь в Белорусь уезжать - много денег надо!!! Вот такой неудавшийся шоппинг!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, блин дебильный Ехсплоер - не открывает именно Нетпринт!!!
Бляха муха! Николка спасибо!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Полин, как я сочувствую насчет несостоявшихся покупок! И главное, так неприятно... У меня пару раз было, что просто кредит заканчивался по карте, так неудобно...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какой шикарный шопинг Полинка |
|
|
ответ для Nikolka на сообщение "Спасибо,А я Геделикс и даю, только вот..."
|
|
Наш человек
|
Оль, пусть врач послушает, и если чисто - у меня у Вильки (среднего) на зубы был кашель, особенно ночью - он слюнками захлебывался...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой,
всем доброе утро! Хотя очень хочеться спать! Зубы, где вы? скорее выходите, а то я свалюсь, как загнанная лошадь![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Покажи! ;) Получится что 2 раза надела!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Ой,:008: всем доброе утро! Хотя очень..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Полина - прикольно: у тебя все смайлики по трое! это мама,папа и малыш
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Полин, сфоткайся хоть! И Нику в обновках тоже! Совсем редко ее фотки выкладываешь! Все на улице больше... закутанную
![]() |