| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Светличок и Аврора - детишек с выздоровлением! Марк и Полинка - глаз не отвести, чесслово! ![]() Будете меня ругать, но я эти дни Люську "кутаю" , как Света, боюсь, что опять заболеет. Но она не перегревается, даже под легкой шапочкой голова не потеет. И руки до плеч прохладные. Вчера выползли в 18.30, на Люське было: х/б колготки, джинсики, майка, свитер средней плотности, ветровка джинсовая расстегнутая, панамка колхозная на завязках (все остальное срывает с головы и на землю - не надо нам! ), сандалики с закрытым носом, х/б шапочка про запас. Так как я в основном вечерами гуляю, то примерно так и одеваемся.Максимку - с началом хождения! Анюта и Мелисса - симпатюльки! Кого забыла, извините, как говорит Оля-Баранчик, не со зла.Почти не сижу за компом. Ген.уборка перед отъездом , стирка, глажка . А завтра вообще на 2 дня отрубают электричество - меняют всю проводку в подъезде. А летом собрались систему отопления по всему дому менять (трубы и батареи). Как представлю, какая грязища будет, руки опускаются, весь ремонт разворотят. Но радует, что хоть все новое поставят - к нынешним батареям и трубам прикасаться страшно, сгнило все уже за 40 лет существования дома. |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Всем привет!
Светличок и Аврора -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ремонтные работы и огорчают, и радуют одновременно. А в доме газ? У нас отключение электричества равно полной голодной жизни с электроплитой. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот такой взъерошенной у меня сегодня Люсьен
проснулась. И так мы в субботу вечером гуляли по Сосновке (за качество простите, слишком много мелких деталей и фотка по весу большая, уменьшала как могла )Последний раз редактировалось toshechka, 25-05-2007 в 11:34. |
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Когда и куда уезжаете???
Ремонтные..."
|
|
Старожил
|
9 июня улетаем на родину, в Калининградскую область, на море
, город-курорт Зеленоградск. Я с Люськой останусь там до середины-конца августа, еще не определились. Инет у меня будет, правда медленный. Надеюсь, что буду появляться и баловать вас нашими фото.Да, газ и газовая колонка. Поэтому, не так обидно. А радио (для развлечения) будем в мобиле слушать.![]() |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Вот такой взъерошенной у меня сегодня..."
|
|
Старожил
|
Очаровательна Люсьен даже когда взърошена, а кудри-то какие...
![]() |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Всем привет!
Светличок и Аврора -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я тоже ребенка кутаю еще... гуляем в колтотках, каких нить брючках, кофточка с длинным рукавом хб и ветровка, ну и еще шапочка и сандалики с закрытым носом, тоже боюсь, что снова может заболеть, у него и так еще насморк не до конца прошел... пусть лучше в тепле будет, а то там ветерок иногда бывает нехороший... не хочу, чтобы он в дорогу заболел опять.
Наташа напомнила про уборку, тоже надо бы сделать генеральную перед отъездом, а то нам то вобще 10 дней осталось уже, даже можно сказать, что уже девять ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марк в одуванчиках и Люся спросонья просто супер!!!
|
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Когда и куда уезжаете???
Ремонтные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,а у меня воды только один чайник и кастрюля, и все!!! Весело. |
|
|
|