~~~Март 2006~~~ - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 12:32
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем привет!
Светличок и Аврора - детишек с выздоровлением!
Марк и Полинка - глаз не отвести, чесслово!

Будете меня ругать, но я эти дни Люську "кутаю" , как Света, боюсь, что опять заболеет. Но она не перегревается, даже под легкой шапочкой голова не потеет. И руки до плеч прохладные. Вчера выползли в 18.30, на Люське было: х/б колготки, джинсики, майка, свитер средней плотности, ветровка джинсовая расстегнутая, панамка колхозная на завязках (все остальное срывает с головы и на землю - не надо нам! ), сандалики с закрытым носом, х/б шапочка про запас. Так как я в основном вечерами гуляю, то примерно так и одеваемся.

Максимку - с началом хождения! Анюта и Мелисса - симпатюльки! Кого забыла, извините, как говорит Оля-Баранчик, не со зла.

Почти не сижу за компом. Ген.уборка перед отъездом , стирка, глажка . А завтра вообще на 2 дня отрубают электричество - меняют всю проводку в подъезде. А летом собрались систему отопления по всему дому менять (трубы и батареи). Как представлю, какая грязища будет, руки опускаются, весь ремонт разворотят. Но радует, что хоть все новое поставят - к нынешним батареям и трубам прикасаться страшно, сгнило все уже за 40 лет существования дома.
Старый 22-05-2007, 12:39     #6222
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Почти не сижу за компом. Ген.уборка перед отъездом , стирка, глажка . А завтра вообще на 2 дня отрубают электричество - меняют всю проводку в подъезде. А летом собрались систему отопления по всему дому менять (трубы и батареи). Как представлю, какая грязища будет, руки опускаются, весь ремонт разворотят. Но радует, что хоть все новое поставят - к нынешним батареям и трубам прикасаться страшно, сгнило все уже за 40 лет существования дома.
Когда и куда уезжаете???
Ремонтные работы и огорчают, и радуют одновременно. А в доме газ? У нас отключение электричества равно полной голодной жизни с электроплитой.
Старый 22-05-2007, 12:49
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Вот такой взъерошенной у меня сегодня Люсьен проснулась. И так мы в субботу вечером гуляли по Сосновке (за качество простите, слишком много мелких деталей и фотка по весу большая, уменьшала как могла )

Последний раз редактировалось toshechka, 25-05-2007 в 11:34.
Старый 22-05-2007, 12:55     #6224
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Когда и куда уезжаете???
9 июня улетаем на родину, в Калининградскую область, на море , город-курорт Зеленоградск. Я с Люськой останусь там до середины-конца августа, еще не определились. Инет у меня будет, правда медленный. Надеюсь, что буду появляться и баловать вас нашими фото.
Цитата:
А в доме газ?
Да, газ и газовая колонка. Поэтому, не так обидно. А радио (для развлечения) будем в мобиле слушать.
Старый 22-05-2007, 12:56     #6225
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Очаровательна Люсьен даже когда взърошена, а кудри-то какие...
Старый 22-05-2007, 12:57     #6226
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марк и Полинка - глаз не отвести, чесслово!

Будете меня ругать, но я эти дни Люську "кутаю" , как Света, боюсь, что опять заболеет. Но она не перегревается, даже под легкой шапочкой голова не потеет. И руки до плеч прохладные. Вчера выползли в 18.30, на Люське было: х/б колготки, джинсики, майка, свитер средней плотности, ветровка джинсовая расстегнутая, панамка колхозная на завязках (все остальное срывает с головы и на землю - не надо нам! ), сандалики с закрытым носом, х/б шапочка про запас. Так как я в основном вечерами гуляю, то примерно так и одеваемся.
Старый 22-05-2007, 13:11
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я тоже ребенка кутаю еще... гуляем в колтотках, каких нить брючках, кофточка с длинным рукавом хб и ветровка, ну и еще шапочка и сандалики с закрытым носом, тоже боюсь, что снова может заболеть, у него и так еще насморк не до конца прошел... пусть лучше в тепле будет, а то там ветерок иногда бывает нехороший... не хочу, чтобы он в дорогу заболел опять.
Наташа напомнила про уборку, тоже надо бы сделать генеральную перед отъездом, а то нам то вобще 10 дней осталось уже, даже можно сказать, что уже девять
Старый 22-05-2007, 13:12
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Марк в одуванчиках и Люся спросонья просто супер!!!
Старый 22-05-2007, 13:15     #6229
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Когда и куда уезжаете???
Ремонтные работы и огорчают, и радуют одновременно. А в доме газ? У нас отключение электричества равно полной голодной жизни с электроплитой.
Во-во, у нас тоже самое, как -то было, что отключили и электричество и воду, ВСЮ!!!Во весело было.А сейчас у нас уже второй день нет горячей воды( типа на три дня отрубили), но это ладно, а вот сейчас без предупреждения отрубили и холоднкю ,а у меня воды только один чайник и кастрюля, и все!!! Весело.
Старый 22-05-2007, 13:17
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Тошечка, какая Люся хорошенькая.ммм..., такие волосики прям загляденье.
А одеваю я почти так же, за исключением брюк, мы их не носим.