~~~Март 2006~~~ - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 12:04
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А вообще я не пойму что со мной, я за старших детей так не трясусь ка за Дашку, это что кризисная цифра третий ребенок или у меня бзик какой-то?Не могу себя понять, ..., вроде всех детей люблю одинаково, ан нет, за Дашку как-то больше волнуюсь.
Старый 22-05-2007, 12:04     #6212
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Наши врачи.....без коментариев, это жуть.
А на счет одежды, а колготки одеваете?А то я после Дашкиной болезни никак не могу решить в чем её на улицу выводить. боюсь возврата этой жуткой температуры.
нет одеваем носочки или гольфики- мне кажется, что тут лечше чуть легче одеть, чем вспотет а потом продует.
Старый 22-05-2007, 12:06     #6213
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
А вообще я не пойму что со мной, я за старших детей так не трясусь ка за Дашку, это что кризисная цифра третий ребенок или у меня бзик какой-то?Не могу себя понять, ..., вроде всех детей люблю одинаково, ан нет, за Дашку как-то больше волнуюсь.
она же самая маленькая- значит самая беззащитная, понятно, что за нее и переживаешь больше всех
Старый 22-05-2007, 12:08     #6214
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Света, с Дашенькой на улицу собираетесь? Везёт!!!!
Я тоже посижу, послушаю и намотаю на ус....
Да я еще в воскресенье с ней в магазин бегала, но это быстро, вчера погуляли типа( в поликлинику ,в жек, и еще кое-куда), вот одела я ей вчера колготки и тонкие рейтузы, а теперь и думаю наверно перебор, да?Еще была кофта и легкая куртка тканевая.Боюсь я её раздевать, а так водить тоже помоему глупо.В общем не знаю , что одеть на ребенка.
У нас сейчас тучи нагнало, ветер поднялся, гулять пойду, но только вечером, надо как-то себя приучать к прогулкам, а то за время болезни обленилась.
Старый 22-05-2007, 12:09     #6215
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
в общем я с вами-
на самом деле мне много лучше, правда гемоглобин сильно упал- отсюда жуткая слабость и все сопутствующие состояния. Рана на левом боку затягивается- скоро буду как новая.
Здорово, что уже лучше !!! А какие-нибудь железосодержащие препараты порекомендовали, сорбифер например???

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Вот сдам сегодня диплом и вообще буду целыми днями на улице с малой гулять
Но вообще я тут, почти всегда
Успешно сдать! Рецензию-то напишут на диплом?
Старый 22-05-2007, 12:13     #6216
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

У нас тоже пасмурно стало и ветер... И дождь сегодня обещали. А рейтузы полушерстяные,? наверно жарковато в них.
Старый 22-05-2007, 12:21     #6217
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
У нас тоже пасмурно стало и ветер... И дождь сегодня обещали. А рейтузы полушерстяные,? наверно жарковато в них.
Не не шерстяные, типа мазровых, только махра внутрь.
Старый 22-05-2007, 12:21     #6218
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Здорово, что уже лучше !!! А какие-нибудь железосодержащие препараты порекомендовали, сорбифер например????
я тоже такая наивная была- мне плохо , а дежурный врач 9 мая, говорит, что так и должно быть- весь день меня бил озноб, боли дикие, швы горят, я лежала и терпела. А 10 мой врач уже забегал- всех пенать начал, из больницы ушла под расписку,А когда стало хуже ( мне хирург говорил: ничего придушим антибиотиками: мне уже их и внутривенно и внутримышечно и таблетками закачивали-)пошла к сестре мужа: она мне сама один из швов вскрыла и вычистила- мне сразу легче стало- я так переживала и боялась, что будут на меня ругаться- я честно рассказала как все было- мне сказали:стало лучше - отлично , к нам вопросы есть? я даже расстерялась про железосодержащие препараты знаю- диета тепереча правильная- думаю все пройдет, главное, что все уже позади. надеюсь, что больше в больницу не попаду вообще. Это типа мантра ( Катя сорри, отнимаю твой хлеб )
Старый 22-05-2007, 12:27     #6219
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
я тоже такая наивная была- мне плохо , а дежурный врач 9 мая, говорит, что так и должно быть- весь день меня бил озноб, боли дикие, швы горят, я лежала и терпела.
я даже расстерялась про железосодержащие препараты знаю- диета тепереча правильная- думаю все пройдет, главное, что все уже позади. надеюсь, что больше в больницу не попаду вообще. Это типа мантра ( Катя сорри, отнимаю твой хлеб )
Да, уж натерпелась, бедненькая . Теперь забыть бы тебе весь этот кашмар, набирайся сил,бодрости, впереди лето...
Старый 22-05-2007, 12:29     #6220
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Не не шерстяные, типа мазровых, только махра внутрь.
Может сегодня так и нормально будет, всё-таки ветренно ... Хотя мне тяжело судить о погоде, выходя только на балкон. А вообще, я сама часто придерживаюсь пословицы - пар костей не ломит.