| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
|
Ветеран
|
Привет!
Марину с днем рождения! А я сегодня Андрюшку обкарнала.... теперь смотреть на него смешно) челку коротко подстригла, главное, чтобы до годика отросли волосы. я сфотала - попозже выложу - покажемся. Аня, у меня мои данные для сайта все готовы. так что если решите и меня выложить на сайтик я сразу пришлю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, ну наконец-то ты появилась!=))
Наталькина - а ты уже у нас была на сайте, только потом мы решили, что ты остаешься в февралятах. Девочки, мне кажется, что если дувуши - все-все данные пришлют до 10-11 месяцев, то занести их на сайтик=)) ну а если пропадут - удалить никогда не поздно, если нужно, правда Ань?? А Наташа, как спец по сайтам, может Ане помогать с сайтиком ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/File0078.jpg
http://ljplus.ru/images/of/ve4no обещала молодого папу - вот есть такая фотография ![]() спасибо за поздравления!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Думала, вы меня напоздравляли с днюшкой и очень удивилась, что не нашла поздравлялок)))
Я не обижаюсь (сама ведь предложила не поздравлять), просто прикольно))) Это вы мне за отсутствие мстите?)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира - я запоздало, но поздравляла! Ты плохо смотрела. И помоему еще кто-то тоже. Так что про месть, ты уж загнула!=)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ир, ты не права - поздравляли!
![]() |
|
|
ответ для Ежка на сообщение "У нас все температура и болят десонки:(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотят к общему расстройству еще и имнную систему ослабить и до дизбактериоза ребенка довести?![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! Ужас! Муж только что в аварию попал! Весь перед на замену!!! Подскажите, у кого есть опыт, последовательность какая? Он сам разебертся, а я хочу быть в курсе, что, и как, и за чем...
Ехал на зеленый, а тетя на джипе ему на перерез. Якобы тоже на "зеленый". Ей в борт и въехал... Сижу и рыдаю... Денег нет, с работой швах, и еще это.... |
|
|
ответ для Наталькина на сообщение "Привет!
Марину с днем рождения!
А я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташ, присылай конечно! добавим!!! и Таня все верно говорит, ты была в табличке, но за неявку тебя оттуда убрали так что присылай данные и фоты, все выложим ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Таня, да я была
. Просто у вас тут так все сплоченно оказалось, что мне показалось, что просто не втиснуться Но тянет в мартята, да и муж говорит, что мы самые настоящие мартовские середнячки!!! 16го. Так что очень надеюсь, что на этот раз приживусь здесь .Помогать с сайтом я только рада. скажите чем) Соберу данные и все скопом Ане вышлю тогда. Фаня, а я помню твой отчетик после родов. Меня тогда поразила твоя фотка - ты там такая симпатичная (это я просто себя вспоминала в роддоме) мне там не до красоты было. а ты, молодец)! |