| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Наш человек
|
Полинка - ничего - но вес стоит на 95 как приклееный - так что может тебе и не худеть? Ты у нас и так красотка - вот моя Сабинка вообще от тебя тащится, прямо как настоящий мужчинка.....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аминчику
выздоравливать поскорее!!!![]() ![]() ![]() Я про одежку в садике не написала... У нас так наоборот уговаривали снимать деткам колготки, одевать носочки, ну и шортики или юбочки... Плюс, кофточки с коротким рукавом...Сначала я прям, не могла перестроиться - пыталась всё утеплить ... Потом меня снова вежливо попросили колготки снимать , мол, у них жара (полы все все теплые) и мол, одевать детей на прогулку им совсем не сложно![]() - это их работа!!! Я была в шоке!))) Приятном! А теперь я всё-таки убедилась, то у них жарища там... Я даже, когда прихожу, всегда раздеваюсь, потому что пока разденешь-оденешь Нику - уже сама вся в испарине... А тут заходила в группу и сняла сапоги, ходила босиком - и насамом деле пол теплый... А вот не пойму - как может быть абсолютно ВЕСЬ пол теплым - это же большие деньги , а у них даже в раздевалке теплый... Я в раздумье, может у них водный пол, советский... если честно, аж интересно!!!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, я это лекарство всегда путаю в окончании... постоянно ... КСИЗАД называю
) |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Полинка - ничего - но вес стоит на 95..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И самое обидное, постоянно, надо держать себя "в руках", иначе снова начинаю питаться неправильно ... Вот сейчас пока в развязке - но надо будет на следующей недели ещё один похудательный рывок перед НГ сделать - хочу добить до 55! И со спокойной душой объедаться за новогоднем столом!!!![]() ![]() Сабинке спасибке!!! ![]() Такие слова всегда приятно - особенно, когда так мучаешься с постоянными диетами !!! |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ох, Ленусь - у меня вечная "борьба" -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Аминчику поправляться скорей! Напиши потом, какой диагноз.
Цитата:
А я сегодня решила впервые в жизни (ну, второй раз, если считать неудачный эксперимент в подростковом возрасте ) разгрузочный день устроить. Мне племяшка дала китайский кефирный гриб для Максимкиной аллергии (кстати, Оля, может и вам попробовать? Но я пока порекоменовать не могу, потому что Максим просто отказался кефир пить). Максим-то отказался, но я вычитала, что этот кефир для похудания хорош, если его пить каждый день, а раз в неделю устраивать разгрузочный день на его основе. Вот сижу, кефирчик пью, есть пока не хочется вообще ![]() |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ох, Ленусь - у меня вечная "борьба" -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Dana на сообщение "Аминчику поскорее..."
|
|
Элита
|
Поля, вот топики, где ты найдешь много полезного про финку (адреса магазинов, часы работы, где и что покупать и т.п.):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=81113 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146171 |
|
|
ответ для Dana на сообщение "Аминчику поскорее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А гриб этот и насамом деле очень полезный!!! Нам выписали против запоров!!! Если, честно, я пока его не нашла. Можно на форуме попросить - но хочется через своих, а у всех кого спрашивала - нет!![]() Цитата:
Поняла, записала!![]() ![]() Раз мы тут о красоте заговорила ![]() - решила я, девчонки. цвет волос поменять... Записалась на понедельник! Буду делать колорирование!!! Сама в шоке! Хочу выбрать три-четыре оттенка блондина - пшеничный, ванильный, пепельный, может мокрого песка... Думаю, один цвет потемнее пустить... Посмотрим с мастером по ходу!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу прямую челку длинную (до глаз)... Но это я пока думаю - я решила больше не эксперементировать координально, после карэ... Мне оно нравилось, но всё же длинные мне лучше! Но челка - это вроде другое дело, да? Отрастет же?! Девчоночки, что скажете!?Ну, и решила всё-таки позволить себе чуточек солярия (врачи вроде не рекомендуют) - ну очень хочется красивого цвета тела, может платье какое открытое одену на НГ...![]() |
||
|
|
ответ для Dana на сообщение "Поля, вот топики, где ты найдешь много..."
|
|
Хранитель
|
Почему-то представилась ты с бокалом и пьешь нечто напоминающее Пину-Коладу
![]() Полин, а мне и так все нравится в твоей прическе - очень симпатичный цвет. Не боишься волосы испортить? Солярий это хорошо когда немного.. я тоже начала ходить перед НГ хочется взбодриться ![]() Вот шапка из закупки к куртке. Люблю я ушанки... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dana на сообщение "Поля, вот топики, где ты найдешь много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пошла читать... |
|