| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Мега-элита
|
А вот нам похвастаться нечем((( так как свадьбы как таковой не было, расписали быстро в подсобке гд то, из за сроков в получении вызы и уж слишком сейчас для нас дорого свадьба, помолвка была, но решили как втсанем на ноги то сразу обвенчаемся в церкви и закатим пир) с платьями костюмами и вечерними нарядами )) Ведь так хочеться побывать так сказать невестой ))) все таки это событие один раз и на всю жизнь !
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гела все у вас еще будет !
И платье и вечерние наряды и костюмы и пир - будешь самой прекрасной невестой! Главное есть стремления - а если они есть все будет - и деньги найдуться!Нас к четвергу ждут в съемном доме - поэтому до этого времени будем путешествовать потихоньку - мне нравиться , интересно смотреть на деревни и маленькие поселки в америке необычно это как то - люди другие не такие как в городах - спокойствие - медлительность такая - ЛЯПОТА - но с другой стороны СКУКОТА ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я присоединяюсь к поздравлениям. Любви и хороших подарков
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не зря у нас весь топик в последнее время полон свадебных фотографий... Всех с Днем Святого Валентина!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я хочу, чтобы у меня Максимка в будущем легко одевался. А пока он распугивает бабушек на площадке короткими рукавами, когда другие детки в куртках ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день!!! Поздравляю С Днем Любви!!!Будьте любимы и счастливы!!! ![]() Мы сегодня с Анжеликой уже успели сдать документы на пособия!!! Класс!!! Вроде, через 1,5 месяца на почту идти за деньжищами!!! Хочу спасибо огромное сказать Анжелике!!! Она за нас всю очередь выстаила и позвала нас уже к нашей очереди!!! Спасибо, Дорогая!!!! Оленька79 Я безумно по тебе соскучалась!!! Давай - сил тебе, лягушка путешественница !!!Жду тебя очень!!! Ксюха Не поверишь, первый раз сама кашу готовлю... Напокупала Нордиков разных: рис, греча, овсянка и т.д... Плюс, нашу манку... Вот и варю... В кастрюльку 150-200 гр молока, довожу до кипения и высыпаю кашу... Три минуты - суп готов, как говорится!!! А "чукча умный" - я сегодня донышко кастрюльки еще и маслицем смазала перед тем как молоко налить - вообще не одного прилипшего места!!! Чувствуете девочки - я голова!? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж Полиныч,действительно,голова.Надо взять на заметку.Я решила прекратить лениться и тоже пойду каш куплю,правда, у меня ещерастворимых коробок 10 в кладовке стоит и банок разных еще штук 40.Ничего,оставлю их на ленивый период.
Полин,а чего они так долго документы обрабатывают? 1,5 месяца.Жуть. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я лично видела у сестры... Фу, гадость... Я Нике стала заваривать - кипяточка влила - а они как из этой муки как вылезли, как стали ворочатся... Брр!!! Викуш, скажи спасибо что 1,5 месяца - мне кажется это еще в лучшем случае... Между прочим мы карту детскую не меньше ждали... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - хочу попугайчеков волнистых - двоих - чтобы в доме веселее было...
Как вы думаете они прихотливы в уходе??? Хочу не могу!!!! |