@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 21:51     #6081
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Оль, если позволишь, то я покажу ей твой пост? Ведь Вы правы, гораздо страшнее остаться с животом в девятнадцать лет, когда ты дура, нежели сейчас. Просто я на эмоциях, и от неожиданности.... Вас всех люблю
Показывай, конечно!!!! Можешь асю мою дать, я могу много чаво рассказать, если интересно будет.
Старый 31-10-2007, 22:02     #6082
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Лена, я сама всегда удивлялась, как она так спокойно ко всему этому относится. Я бы не знаю...точно повесилась бы, ну, то что было бы очень страшно - это точно. Не знаю, конечно, что у нее в душе творилось, иногда жаловалась, что как же так? Но все равно крепилась, занималась наоборот, усиленно собой и детьми. Молодец, короче. Сильная женщина.
Старый 31-10-2007, 22:06     #6083
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Привет девочки. Я вас читаю, честно, только по диагонали.
жаль, что много невеселого происходит, искренне сочувствую вашим потерям.

детки в костюмах - прелесть- захотелось своей прикупить. Куплю монгольский Будет для комплекту. прям клуб интернациональной дружбы
Старый 31-10-2007, 22:11     #6084
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Мне лично всегда хотелось быть слабой женЧиной и при муже...
Старый 31-10-2007, 22:16     #6085
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Да, Лен, не все так страшно. Жуткую банальщину скажу, но все к лучшему. Моя приятельницу как-то бросил муж с тремя детьми и на 8 месяце беременности. Ничего! Нашла нового мужа...Правда он ее тоже бросил уже с 5 детьми. Но она не унывает, опять-таки! Живет нормально, работает, мечтает о новой любви.
Вот это да... Даже слов нет, чтоб выразить восхищение такой женьщиной
Старый 31-10-2007, 22:18     #6086
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Мне лично всегда хотелось быть слабой женЧиной и при муже...
Мне бы хотелось, но увы... Приходится быть сильной, хотя иногда мечтаю спрятаться за чьей-то спиной.
Старый 31-10-2007, 22:23     #6087
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Юляша, по поводу ремонта у соседей - к сожалению ничего, только если беседами , но я поняла, что эта попытка была испробована....
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, я фигею.
Мы заплатили 2500 за анализ, а мужу отдали бумажку с циферками (я не врач, я ни за что не разберусь) и сказали - все, свободны, ничего вам обьяснять мы не обязаны, есть диагноз или нет.
Идите теперь на прием к генетику, она вам все обьяснит. И закрыли дверь.
Оленька, да отношение прям совковое, ужасно.... Оля-Баранчик здорово сказала и так всё конкретно и чётко
Ариша в кроватке ммммммм, очаровательна!
Ах, как Марик зажигательно танцует, сама в пляс пустилась!
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Оль, посмотри в сети, не помню сайт, но искала поиском, что-то вроде - результаты анализов или нормы анализов. http://www.ill.ru/cgi-bin/analysis/index.pl . Во!
Викуля ссылочка супер, взяла на заметку. И поздравляю с новыми приобретениями, техника работает, а ты отдыхаешь!

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Маша радовалась!!!! Правда спросила: "Мама, а учительница там НЕ ОРЕТ на детей??"
Она очень ждет момента, когда пойдет в новый класс. То, что будет новичком - не боится совершенно.
Ну и здорово, если сам ребёнок так настроен , так это же просто отлично и легко вольётся!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девчонки - сожу реву, как дура - не могу успокоиться. За себя так не ревела, честное слово. Сабинку мою бросил муж с двумя детками, хоть и молодая девочка - 26 лет, но она "
Леночка, я сама очень близко воспринимаю разрывы близких мне людей. И твои чувства прекрасно понимаю, так как уже 2 семьи моих друзей разрушились и ещё одна на грани.... Но время как говорится лечит! У одной подруги уже всё налаживается , готовятся расписываться и решают жилищную проблему, и даже разгоры о детках, а 2 года назад она думала, что конец ...Так что только время и друзья помогают!
Старый 31-10-2007, 22:26     #6088
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Позвонила, все рассказала - есть позитив, просто думаю, что от неожиданности нас так всех "накрыло". Всё к лучшему, в этом лучшем из миров. Она молода, весела, умна. Всё будет, а вот кто-то будет кусать себе локти... Мальчишек жалко - не объяснишь ведь, почему папа вдруг ушёл?! Думаю, что тоже все наладится.
Старый 31-10-2007, 22:29     #6089
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ирин, как спина? Что, есть улучшение?
Старый 31-10-2007, 22:46     #6090
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Да, спасибо Леночка, полегче...Но всё равно пока ещё болит, наверно дней пять лечиться. Вобщем по многочисленным рекомендациям твоим и Вики - Вжика, и Оли-Баранчика - девочки спасибо, хондроксид и ибупрофен помогают.