| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Мартятам 2006 - ДВА ГОДА!"
|
|
Наш человек
|
А у меня Иван по этой таблице не входит не в какие границы
, а Даша выше среднего![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Сегодня в 9 вечера отчаливаем. Приеду в..."
|
||
|
Старожил
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Меня волнует вес. По таблице получается - очень высокий. Анжелика, счастливого пути и удачной поездки. Когда обратно? |
||
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я все о своем
. Так и нужно смотреть средние значения. Мне эндокринолог объясняла. Вот у Люськи рост 97, это среднее значение для девочки возрастом 3,3-3,6 года. А реально ребенку 2,2 года. Для этого возраста (27 месяцев) 7 коридор - 95. Это нормально? Да, высокорослость сейчас очень часто встречается, всеобщая акселерация. Но высокорослость имеет наследственные факторы (вроде как мужская часть хромосомы ответственна за высокий рост) и факторы раннего полового созревания. У нас п.1 под вопросом, п.2 - полным ходом . И это совсем не смешно - ибо внутренние органы и мышцы не поспевают за стремительным ростом скелета. У Люськи уже почки разворачиваются непонятно как, желчный в перетяжках и перегибах, гормоны скачут как бешенные.офф. Полина ниже Люськи, видно невооруженным глазом . Саша не даст соврать . У Анюты папа очень высокий - есть прямая зависимость. У Тани - Дима высокий - тоже прямая зависимость для мальчиков. А у меня со стороны мужа мужчины выше 160 не поднимались , а с моей только папа высокий (причем для мужчины просто высокий 1,89 метра, не гигант).Извините, что я все о своем, наболело. ![]() |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Я все о своем :)). Так и нужно смотреть..."
|
|
Наш человек
|
Полинка у меня где-то 90 сейчас. Вес не меряла - не знаю![]() И вообще - папа ее тоже не маленький - 185 он. А свекруха итого выше. Мой папа тоже не маленький - тоже в районе 185. Так что мы еще планируем подрости ![]() ![]() По мне так пусть и 95 будет - я не против большого роста ![]() Наташ, организм в итоге все равно догонит косточки Люсины, ты не переживай, я уверена!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Саша, спасибо. Я знаю, что все будет хорошо! Просто хочется это сейчас, прямо тут
. Если что, мы дочь в модели или мировой баскетбол-воллейбол отдадим ![]() |
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "Привет!
СПАСИБО!:flower:
Меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Я все о своем :)). Так и нужно смотреть..."
|
|
Наш человек
|
Натали
Ты видела Димину маму? Его папа был на 4 см выше мамы, с меня ростом![]() Дима в год был 86 см и весил 18 кг. В два чуть побольше Тимура. В кого он такой? Мой папа, был 1м 70, мама 1м 65, а Стас 1м90 - в кого он такой? Вот и у тебя и брат и папа высокие, на сколько я помню, вот и пошла Люся по той линии, да и вообще это не повод для беспокойства. Потом наши сыны будут смотреть дефиле Люси, Ани, Поли и Алисы )уверена, что многих еще с топика ) и слюной истекать![]() сейчас все меняется сама знаешь. И загонять ребенка под таблички 50 летний давности глупо. Все дети индивидуальны. PS вернулась только что с кинотеатра, смотрели с Данькой "Железного челоовека", девочки я рыдала... я даже рыдала в рекламный ролик "Индианы джонса" нового, от одной мелодии Та-та та-та, та-та-тааааа...(если кто ее помнит )... |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Натали:)) Ты видела Димину маму? Его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тань, а чего рыдала? Что там было такого слезоточивого? Может посмотреть надо?
|