"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 23:29     #6071
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Не могу найти свою питерскую симку (((((((((
Телефон-то "французской" подруги сейчас у кого-гибудь узнаю, но где же все-такки моя симка?.. (((((
Старый 02-02-2008, 23:41     #6072
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Маша!
1. Нет
2. Да
Старый 02-02-2008, 23:48     #6073
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Маша, я - нет. Я во внутренней сети наскачивала до школы развивающих пособий.

Девочки, была сегодня в Меге- Парнас, в тамошнем Нексте из новой коллекции почти ничего нет, из распродажного наших размеров тоже. Купила Мел одно только платьишко. Но есть море очень приличных женских брюк по укатаистой цене - 500р.
Старый 03-02-2008, 00:09     #6074
Dana
Элита

Dana отсутствует

Поля, фотки ремонта - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И новая автарка!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Поздравте меня - Жекино одно дедлол решено в нашу пользу!!!!Ура, хоть ненапрасно старалась...
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
У Тимки ангина гнойная. всю ночь не спали задыхался. Тк еще и в носу воспаление - забыла как называется болезнь - типа гайморита, только у детей гайморовы пазухи еще не сформированы.. Вообщем, сказали если еще так же будет сразу скорую вызывать.
Температрура 39 уже третий день, еще и промываниями мучать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец то теперь могу с облегчением написать - мы окончательно першли на человеческую пищу и изжили последствия сего перехода. КОНЕЦ ГВ!!!!!!!!!!!!

Принимаю поздравления!

Я сегодня совершила поступок - записалась на курсы по комп.дизайну. Сдала тест на знание основ ПК, оакзывается знание ПК начинается с 70%, я набрала 87 будете смеяться - н о лелеяла эту мечту давно. Курсы Политеха. Надеюсь не кака.

Девчонки - ну и самый последний вопрос, но для меня самый актуальный.
По возвращении моем из Германии супруг подарил мне мак. Что и где в нем делать - не знаю!!!! Если кто пересекался - киньте ссылочки хоть на какой-нить самоучитель. А то прямо умираю. Ни хрена не врубаюсь.
Наташа, поздравляю с завершением ГВ!
Как съездила в Германию?

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Тима вчерась тоже приболел. Неожиданно (для меня) вдруг закашлял, как старый рудниковый работник. Весь хрипит.
Т нет и то Слава Богу.
И очень сложно дать ему лекарство. Он его так мастерски откатывает обратно. Жуть.
Уж мы и шприцем и с ложки......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
А мы вот чем сегодня утром занимались
Здорово!!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Девочки, не могу больше одна РЖАТЬ!
Полюбуйтесь на творение рук китайцев вместе со мной!!!
ТУТА
Спасибо за ссылочку!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Полина, спасибо за фото, кое- где я прямо в унисон с тобой, очень полезно, потому как увидела как это живьем смотрится.
Девочки сорри почитала не всех, подскользнулась на прогулке с Ясей- вариантов было 2: в итоге я выбрала тот, где колеска с Ясей упала на меня а я на лед(вариант был Яся на лед) и видимо у меня состярение_ жутко кружится голова и рвота , а еще голова болит.
Вика, ужас!!!!!
Надеюсь, все очень скоро пройдет!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Дана, сделай 20 сообщений на странице!
Мой профиль=> Настройки форума=> "Число сообщений на странице"
Спасибо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Можно маленький опрос? Ответьте, пожалуйста, а то мне тут бизнес-идею предлагают
1. Купили ли бы вы диск, на котором даются советы по развитию ребенка, пошагово показано, как делать поделки, расказано о психологии детских рисунков и показаны примеры, и т.п.? (ДИСК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ)
2. Купили ли бы вы диск с играми и мини-фильмами, развиващими внимание и зрительную память, созданный специалистом по развитию дошкольников? (ДИСК ДЛЯ РЕБЕНКА)
нет
нет
Старый 03-02-2008, 01:14     #6075
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Всем привет!

Устала ждать форума - буду краткой!

Анжелику поздравлю с Бананой - Полинку - со сзрослым питьем из чашки/

Ну и Маше - я бы купила. Но =я скупаю все подряд. Лишнее выкидываю.
Старый 03-02-2008, 01:25     #6076
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Маша, я бы купила, но просто потому что у меня сейчас период комплексов, что я мало занимаюсь с ребенком и нет денег ходить на развивалки.
В принципе, я до сих пор была противником детских дисков для таких малышей, не фиг глаза портить, но недавно начла ставить Алисе мультики, вот такая я жаба.
Старый 03-02-2008, 01:46     #6077
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

АНЬКА В ГОРШОК КАКИ СДЕЛАЛА!
Вижу, девка по углам шарится с серьезным лицом, я ее хвать и на горшок!
и вот ОНО!!! Свершилось!!! Папочке подарок на день рождения

При чем, самое смешное - сразу заявила мне - конфетку давай! (это я ей обещала, как на горшок начнет ходить, буду ей конфетки давать )
Анжелика ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хорошо понимаю почему такими крупными буквами, у меня Андрюха когда попросится я наверно ещё крупнее напишу. Ведь всё понимает и когда-то просился, а сейчас ... как хорошо написала Катя, писает как пёса, а какает как партизан, вообще не поймать чтобы в горшок покакал (уж извините за такую подробность).

Вика - поправляйся и Яся наверняка поймёт если ей объяснить что мамочке немного полежать надо, мне Андрюха раньше тоже не минуты не давал лежать, а сейчас я с ним поговорю, объясню и нормально сам играет, возиться, ждёт когда я отдохну :-))

Вика (Вжик) - огромное спасибо за наводку на некст, обязательно съезжу, может ещё и будущей малышне прикуплю :-))

Маша и по поводу твоего опроса - я бы не купила.
Старый 03-02-2008, 01:55     #6078
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Оксана! А тебя с экватором!
Старый 03-02-2008, 02:09
ответ для Natalia...O! на сообщение "Оксана! А тебя с экватором!"
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Оксана! А тебя с экватором!
Ой, Наташ, точно. Спасибо!!!
Старый 03-02-2008, 08:49     #6080
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Можно маленький опрос? Ответьте, пожалуйста, а то мне тут бизнес-идею предлагают
1. Купили ли бы вы диск, на котором даются советы по развитию ребенка, пошагово показано, как делать поделки, расказано о психологии детских рисунков и показаны примеры, и т.п.? (ДИСК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ)
2. Купили ли бы вы диск с играми и мини-фильмами, развиващими внимание и зрительную память, созданный специалистом по развитию дошкольников? (ДИСК ДЛЯ РЕБЕНКА)
Маша, по первому пункту- у меня похожий диск есть- не пошел, т.к я не люблю такие вещи читать с монитора, книга лучше. Так что НЕТ
по второму: то же есть, (свекр накачал из интернета), но не пользуюсь- т.к считаю, что ранний возраст и комп- вещи несовместные. Возможно, это мой личный бзик. Я и конфеты не даю- нефиг зубы портить- едим сухофрукты. Яся смотрит мультик по телеыизору дозировано, остальные развекухи- развивалки придумываю сама из книжек плюс на развивалках. Так что тоже скорее Нет , чем да