@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 20:54     #6071
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девчонки - сожу реву, как дура - не могу успокоиться. За себя так не ревела, честное слово. Сабинку мою бросил муж с двумя детками, хоть и молодая девочка - 26 лет, но она "мертвая" сидит, только глазищами моргает. Я всегда смотрела со стороны и думала, что вот идеальный брак. Как же людям верить после этого?! Девочку жалко - сил нет. Она, как доча мне. Позвонила Жеке, а она мне - мать ты идеалистка грёбаная (конечно моя интерпритация) нельзя так! А мне плохо - в душе просто всё вызжено. Боюсь, что когда придет Богорад я его просто убью.....
Всё оценила и красавчиков Марика и Масюсю мою - Аришечку. Девочки - я вас люблю, но неужели я такая дура, что уже не разбираюсь в людях?! И обновки - тоже оценила, но в голове, как молоточки, отстукивают другое время....
Старый 31-10-2007, 21:06     #6072
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Ой,ну Лен!.....Чужая жизнь-потёмки!Одно дело,что там тебе со стороны казалось,а другое-как на самом деле было.....Может,и самой подруге твоей тоже что-то там казалось....а вот мужу её-нет!Вот и ушёл.Всякое бывает!К сожалению...
Старый 31-10-2007, 21:10     #6073
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Ребята! Вот и я вернулась из Калинки. Свербило так сильно, что я - таки купила хлебопечку...и мясорубку впридачу. Сижу, довольная по самое некуда. Порадуйтесь со мной.
Поздравляю! Я тоже давно хлебопечку хотела, но муж отговаривается тем, что некогда мне еще и хлеб печь

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девчонки - сожу реву, как дура - не могу успокоиться. За себя так не ревела, честное слово. Сабинку мою бросил муж с двумя детками, хоть и молодая девочка - 26 лет, но она "мертвая" сидит, только глазищами моргает.
Лена, я единственное, что могу сказать - жизнь-то продолжается. Моя подруга очень тяжело переживала развод. С маленькой дочкой осталась. А прошло не так уж много времени - и встретила она другого человека. Который стал ей прекрасным мужем и замечательным отцом для дочки. А в феврале у них еще и сын родился
Это я к чему - сейчас ей, конечно, тяжело. Но все, что делается - к лучшему. Найдет она еще себе идеальную пару.
Старый 31-10-2007, 21:15     #6074
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да оно конечно же верно - жаль, когда с хорошими людьми такое происходит.
На счет хлебопечки - молодец Вика - когда я ела хлеб из хлебопечки первый раз - незабываемое впечатление - тепленький, вкусненький! Нахалюги - я же хлебушку сейчас не ем, а ХОЧЕТСЯ!!!!
Старый 31-10-2007, 21:16     #6075
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Лена, могу говорить за себя!
Если остаешься одна с двумя детьми - жизнь только начинается! Мне, кста, тоже 26, и тоже 2 детей.
Ничего - свежа, здорова, как сказала бы Вика-вжик - "живу, посвистываю".

А сама - не реви! Лучше оптимизмом девушку заряди. Чтоб ей не казалось, что конец света наступил.
Сейчас Остапа понесет... Я могу на эту тему до-о-о-олго разговаривать.
Старый 31-10-2007, 21:38     #6076
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Да, Лен, не все так страшно. Жуткую банальщину скажу, но все к лучшему. Моя приятельницу как-то бросил муж с тремя детьми и на 8 месяце беременности. Ничего! Нашла нового мужа...Правда он ее тоже бросил уже с 5 детьми. Но она не унывает, опять-таки! Живет нормально, работает, мечтает о новой любви.
Старый 31-10-2007, 21:38     #6077
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Лена, могу говорить за себя!
Если остаешься одна с двумя детьми - жизнь только начинается! Мне, кста, тоже 26, и тоже 2 детей.
Ничего - свежа, здорова, как сказала бы Вика-вжик - "живу, посвистываю".

А сама - не реви! Лучше оптимизмом девушку заряди. Чтоб ей не казалось, что конец света наступил.
Сейчас Остапа понесет... Я могу на эту тему до-о-о-олго разговаривать.
Оль, если позволишь, то я покажу ей твой пост? Ведь Вы правы, гораздо страшнее остаться с животом в девятнадцать лет, когда ты дура, нежели сейчас. Просто я на эмоциях, и от неожиданности.... Вас всех люблю
Старый 31-10-2007, 21:41     #6078
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Оля (ДОлечка): я взяла хлебопечку ту,на которую тебе ссылку давала, т.е. Moulinex, а мясорубку, ту, которую здесь на форуме все нахваливают Braun Power Plus 1300.
Старый 31-10-2007, 21:46     #6079
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Моя приятельницу как-то бросил муж с тремя детьми и на 8 месяце беременности. Ничего! Нашла нового мужа...Правда он ее тоже бросил уже с 5 детьми. Но она не унывает, опять-таки! Живет нормально, работает, мечтает о новой любви.
Блин... жесть!
Старый 31-10-2007, 21:51     #6080
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Да, Лен, не все так страшно. Жуткую банальщину скажу, но все к лучшему. Моя приятельницу как-то бросил муж с тремя детьми и на 8 месяце беременности. Ничего! Нашла нового мужа...Правда он ее тоже бросил уже с 5 детьми. Но она не унывает, опять-таки! Живет нормально, работает, мечтает о новой любви.

Вот это оптимизм, я - отдыхаю