Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Девчонки - сожу реву, как дура - не могу успокоиться. За себя так не ревела, честное слово. Сабинку мою бросил муж с двумя детками, хоть и молодая девочка - 26 лет, но она "мертвая" сидит, только глазищами моргает. Я всегда смотрела со стороны и думала, что вот идеальный брак. Как же людям верить после этого?! Девочку жалко - сил нет. Она, как доча мне. Позвонила Жеке, а она мне - мать ты идеалистка грёбаная (конечно моя интерпритация) нельзя так! А мне плохо - в душе просто всё вызжено. Боюсь, что когда придет Богорад я его просто убью.....
Всё оценила и красавчиков Марика и Масюсю мою - Аришечку. Девочки - я вас люблю, но неужели я такая дура, что уже не разбираюсь в людях?! И обновки - тоже оценила, но в голове, как молоточки, отстукивают другое время.... |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Девчонки - сожу реву, как дура - не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой,ну Лен!.....Чужая жизнь-потёмки!Одно дело,что там тебе со стороны казалось,а другое-как на самом деле было.....Может,и самой подруге твоей тоже что-то там казалось....а вот мужу её-нет!Вот и ушёл.Всякое бывает!
![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это я к чему - сейчас ей, конечно, тяжело. Но все, что делается - к лучшему. Найдет она еще себе идеальную пару. |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да оно конечно же верно - жаль, когда с хорошими людьми такое происходит.
На счет хлебопечки - молодец Вика - когда я ела хлеб из хлебопечки первый раз - незабываемое впечатление - тепленький, вкусненький! Нахалюги - я же хлебушку сейчас не ем, а ХОЧЕТСЯ!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена, могу говорить за себя!
Если остаешься одна с двумя детьми - жизнь только начинается! Мне, кста, тоже 26, и тоже 2 детей. Ничего - свежа, здорова, как сказала бы Вика-вжик - "живу, посвистываю". А сама - не реви! Лучше оптимизмом девушку заряди. Чтоб ей не казалось, что конец света наступил. Сейчас Остапа понесет... Я могу на эту тему до-о-о-олго разговаривать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, Лен, не все так страшно. Жуткую банальщину скажу, но все к лучшему. Моя приятельницу как-то бросил муж с тремя детьми и на 8 месяце беременности. Ничего! Нашла нового мужа...Правда он ее тоже бросил уже с 5 детьми. Но она не унывает, опять-таки! Живет нормально, работает, мечтает о новой любви.
![]() |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Лена, могу говорить за себя!
Если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля (ДОлечка): я взяла хлебопечку ту,на которую тебе ссылку давала, т.е. Moulinex, а мясорубку, ту, которую здесь на форуме все нахваливают Braun Power Plus 1300.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Да, Лен, не все так страшно. Жуткую..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Да, Лен, не все так страшно. Жуткую..."
|
|
Наш человек