Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "спасибо, Саш! Нет, от него минут 20..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Он уже вовсю гонит?
Ждем оперативной..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, смарите какой кошак забавный у мужа на работе живет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Лен, спасибо,:love: я тож надеюсь."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так понимаю, муж там будет уже минут через 10? Цитата:
![]() ![]() ![]() Раньше Димка мог отличить только 1 и 2. Я Показывала ему 1 карандаш, спрашивала - Сколько карандашей? - отвечал Один, показывала 2 карандаша (или пальца, или бутылки, или 2 любых одинаковых предмета) - отвечал Да (т.е. Два). А когда я показывала ему раньше 3 предмета он отвечал - 2, а иногда добавлял "Да и ися один". С сегодняшнего дня, когда показываю ему 3 одинаковых предмета, спрашиваю Сколько их? - ответат безошибочно "Ти" ( т.е. три). 10 раз сегодня проверила, закрепила на разных предметах: безошибочно отвечает Один, Да, Ти. Ура! Ребенок умеет считать до 3х! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Хондроксид - хорошая штука.
Моя спать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Уже месяц хочу хлебопечку. Особенно теперь, Аринке ржаной печь. ![]() И вообще, мы на озере все лето ели хлеб из нее, нам подружка присылала - вкуснятина! А после ее рассказов о том, как печь сама тесто дрожжевое вымешивает, только продукты закидываешь, а она месит, и температуру нужную поддерживает... И для пиццы тесто тож там же. Короче, я хочу. Вик, найдешь интересную инфу - поделись, а? Может мужу на ДР подарю?? ![]() ![]() За кулачки спасибо. Саш, да, уже вовсю гонит. ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Мои мысли читаешь!
Уже месяц хочу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Он уже вовсю гонит?
Ждем оперативной..."
|
Мега-элита
![]() |
1.Наташа О.-сапоги-ГЛАМУРНЕНЬКО!
![]() ![]() 2.Оля-Долечка!Ни пуха-ни пера!Пусть всё будет ОК! ![]() 3.Вика-Вжиг!Я,как и Перся,играла в "хорошую маму" ![]() ![]() 4.Ира!От спины-Хондроксид наружно,Диклофенак(только дозировку не самую большую)-внутрь!Он очень хорошо помогает!Но противопоказан при болезнях ЖКТ! ![]() Больше ничего не помню-старость ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот Марка игрушки вчера сплавила,сижу,выбираю что-то на смену...Думаю,ЭТО или ВОТ ЭТО? И то,и то нравится,но денег только на одну.... ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, смарите какой кошак забавный у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Мои мысли читаешь!
Уже месяц хочу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И я хочу!!! У нас девочка на работе ее так расхваливала: положишь туда с вечера муку, дрожжи сухие и т.п., поставишь таймер, и тебе к утру горячие булочки с изюмом или хлеб... ммм... ![]() Так я тоже такую захотела! |
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "1.Наташа..."
|
Наш человек
![]() |
Оля Баранчик
Я бы взяла сортер первый. Ибо у меня ПОлинка не играет в мягкие игрушки вообще. И даже если красиво на ней что-то написано - все равно ей пофиг. Потом я за первую игруху ![]() |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Оля, уже нашла. Тут на форуме полно рецептов, а насчет хлебопечки, все нахваливают Панасоник, но я сравнила его с Мулинексом и получилось, что Мулинекс даже лучше и при этом дешевле.Moulinex OW200030 vs.Panasonic SD-253 вот. Сравни их на сайте М-видео. http://spb.mvideo.ru/catalog/lvl_3/class_227/
|