"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 16:39     #6001
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Вика, выздоравливай!
Старый 01-02-2008, 16:43
ответ для jewel на сообщение "Вика, выздоравливай!"
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Полина, спасибо за фото, кое- где я прямо в унисон с тобой, очень полезно, потому как увидела как это живьем смотрится.
Девочки сорри почитала не всех, подскользнулась на прогулке с Ясей- вариантов было 2: в итоге я выбрала тот, где колеска с Ясей упала на меня а я на лед(вариант был Яся на лед) и видимо у меня состярение_ жутко кружится голова и рвота , а еще голова болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось!
молодец, что среагировала быстро и Ясенька на лед не упала!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Да, сорри я и аватор твой заметила с цветулечками мерцающими, нравится... Только коммены лень уже ставить.. все в пол-руки делаю. Витаминов не хватает наверно
спасибо
Старый 01-02-2008, 17:19
ответ для jewel на сообщение "Вика, выздоравливай!"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
У меня Даня собрался на работу,...
Молодец, настоящий мужчина!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Светуська, я заметила... Но девчата тебе всё правильно написали
Хоть бы кто из наших в айвон пошел
Ага, мне тоже эйвон больше нравится, кремы. Правда я закупаюсь (когда деньги есть) у подруги, она в Мери Кей работает, у них декоративная косм. мне больше понравилась, да и вообще, вроде, ничего. Хотя, все равно не могу найти еще то, что мне действительно подошло бы.

Вика, отдыхай, лежи, поправляйся! Молодец, что Ясю уберегла.
А пальцем до кончика носа с закрыми глазами можешь дотронуться? Какое-то время поменьше ешь, побольше пей. Меня так учили когда-то.

Кто тут смеялся по поводу моих многочисленных комментариев ремонта? Я тут в недвижимость, в продажу залезла, а там от одного пользователя подряд 6 топиков, потом от другого 4, очень смешно выглядит.
Старый 01-02-2008, 17:31
ответ для Ayrinko на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Полина, спасибо за фото, кое- где я прямо в унисон с тобой, очень полезно, потому как увидела как это живьем смотрится.
Девочки сорри почитала не всех, подскользнулась на прогулке с Ясей- вариантов было 2: в итоге я выбрала тот, где колеска с Ясей упала на меня а я на лед(вариант был Яся на лед) и видимо у меня состярение_ жутко кружится голова и рвота , а еще голова болит.
Ох, точно похоже на сотресение... Блин, это опасно - надо всё же дойти до врача, если лучше не станет...
Викуша, Дай Бог чтобы всё обошлось!!!!
Старый 01-02-2008, 17:35     #6005
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

А на меня напал уборочный бзик
Старый 01-02-2008, 17:39     #6006
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Я тоже периодически Эйвоном увлекаюсь. НравяЦЦа у них гели для душа и карандаши для глаз, толстые такие. Их покупаю очень часто У меня подружка этим занимаеЦЦа

Мы сегодня с Полинкой все утро прогуляли. Погодка просто блеск! Народу было - просто ступить некуда. Малую еле домой утащила - спать хочет, а уходить - нет

Викуша, поправляйся скорее!
Старый 01-02-2008, 17:43     #6007
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вика, выздоравливай.

А я ездила сегодня на собеседование. Милый такой работодатель, договорились на 14, я приехала, звоню, а он - я в налоговой, извините, давайте в понедельник. Здорово! Я с горя завалилась в ресторан рядом с предполагаемым местом работы и объелась сильно.
Потом еще решили наконец телик на стену повесить, выбирали крепление полчаса, выпытывали у работников, они клялись, что подойдет, купили, и оно, конечно, не подошло. Еще купила для Мел маленькую мышку, дак у нее провод 15 сантиметров! Нет, нормально? И как ее подключать? Пришлось еще переходник покупать. Весь день невезуха!
Старый 01-02-2008, 17:57     #6008
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ох, точно похоже на сотресение... Блин, это опасно - надо всё же дойти до врача, если лучше не станет...
Викуша, Дай Бог чтобы всё обошлось!!!!
у врача были , оказалось, что трампункт в 300 метрах от дома, там народу уйма все переломаные и не буду писать у нас вика впечатлительная, я решила, что пойдем заплатно, тем более, что по полису у меня др район- короче у меня шишак-гематома на основании черепа, трещин нет. поставили легкое сострясение под вопросом и сказали, что плюс вероятно состояние такое от нервов, что может быть- я очень испугалась плюс постельный режим. наверное все обойдется
Так что будьте осторожны- упала я на ровном месте.
Старый 01-02-2008, 18:28     #6009
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Я тоже периодически Эйвоном увлекаюсь. НравяЦЦа у них гели для душа и карандаши для глаз, толстые такие. Их покупаю очень часто У меня подружка этим занимаеЦЦа

Мы сегодня с Полинкой все утро прогуляли. Погодка просто блеск! Народу было - просто ступить некуда. Малую еле домой утащила - спать хочет, а уходить - нет

Викуша, поправляйся скорее!
Блин, ну у вас район прикольный!!!! Супер!!! но вот в сады наверно наточняк очереди...

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вика, выздоравливай.

А я ездила сегодня на собеседование. Милый такой работодатель, договорились на 14, я приехала, звоню, а он - я в налоговой, извините, давайте в понедельник. Здорово! Я с горя завалилась в ресторан рядом с предполагаемым местом работы и объелась сильно.
Потом еще решили наконец телик на стену повесить, выбирали крепление полчаса, выпытывали у работников, они клялись, что подойдет, купили, и оно, конечно, не подошло. Еще купила для Мел маленькую мышку, дак у нее провод 15 сантиметров! Нет, нормально? И как ее подключать? Пришлось еще переходник покупать. Весь день невезуха!
Вика, э-э-э, так рано вроде еще на работу? А Мэл? Что уже так быстро в ясли???

Цитата:
у врача были , оказалось, что трампункт в 300 метрах от дома, там народу уйма все переломаные и не буду писать у нас вика впечатлительная, я решила, что пойдем заплатно, тем более, что по полису у меня др район- короче у меня шишак-гематома на основании черепа, трещин нет. поставили легкое сострясение под вопросом и сказали, что плюс вероятно состояние такое от нервов, что может быть- я очень испугалась плюс постельный режим. наверное все обойдется
Так что будьте осторожны- упала я на ровном месте.
Пипец! Вот и говорят. что страшнее всего травмы, когда вот так - "на ровном месте"
Выздоравливай!!!! Тебе сейчас с ремонтом вообще будет не отлучится...
Старый 01-02-2008, 18:32     #6010
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Приезжай в гости - я тебе не то ещё покажу
Хоть бы кто из наших в айвон пошел
Заметано. Когда ехать?
А про Эйвон если тебе надо, то у меня он есть

Цитата:
видимо у меня состярение
УжОс!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
... я и аватор ...

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
А на меня напал уборочный бзик

Ой, я тут на днях так напидорила кухню... Фасады, весь застарелый жирок, вытяжку, плиту, холодильник, все плафоны... Порядок в шкафчиках..
Горда собой до потолка!